Борзый

Активный Юзер
Вопрос как с этим боротся? Предлагаю насать на аптекаршу которая не продаст лирику :D

дрuгой

Активный Юзер
Борзый
Это жостко и не продуктивно! Достаточно изобразить эпелептический припадок, а когда та подбежит "оказать помощь", пнуть по киске, и вынести нах всю аптеку нах, пока она загибаецца!) :men: :D

Gannibal

Покойся с миром
чёт я не особо подкован в этих списках да чё там...но если всё так и есть - значит телефонное право никто не отменял.

дрuгой

Активный Юзер
Gannibal
[offtopic]100! СТО!!! не зна што писать, но можно поздравлять :zvez_ochki:[/offtopic]

Hexagon

Юзер
дрuгой написал(а):
Песдежь все и провакацыя! Тор4ки, гляньте в государственный реестр лс ( http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2 ... g=36200&t= ) -- походу, яйца тупо крутят, сам не знал, в аптеках говорили, што, мол, 31-го октября постановление и все конец (хотя, бумаги также я не видел). Снова проштудировал спискаи "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (с изменениями на 1 апреля 2016 года)" -- опять борода! Пацаны, нас найобывают! :rugaus: :rugaus: :rugaus:
Так, в списках его вроде нет пока. 31 просто перевели на ПКУ вроде и все.
А вот к этому лету ФСКН обещал забанить, да.

дрuгой

Активный Юзер
В БАН ФСКН -- И НА ТОР4Е И ПО ЖЫЗНИ! :x
видно у наших сверху на несколько лет затянулись выхода, чтоб все это понять

Hexagon

Юзер
Ну, хуй.. взял пару матрасов, ато глядишь и все эти новости не пустой звон.. да и появляться часто в местной депошке никакого желания нет.. теперь почти до конца лета хватит точно.
Кстати, в окошке выдачи, в аптеке, уже и камеру присобачили, которая смотрит в лицо покупателю. Не удивлюсь что она там стоит не только дабы избежать потасовок, типа для безопасности, а если в нее поглядывают разные недружественные ребята :wait:

sskott

Покойся с миром
Hexagon написал(а):
Кстати, в окошке выдачи, в аптеке, уже и камеру присобачили, которая смотрит в лицо покупателю

Ага встречал такую тему)) Причем камера висит не где-то сверху а прямо в еблет светит рядышком :D
Что-то я непонял,выше ссылки давали,смысл что нас наебали чтоли? Типо не на каком пку она не стоит?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Попробовал микс лирики с кодой (вчера)...Решил поделицца осчущениями :smu:sche_nie: ...Хотя, конешно и трама бы туда, но...и этот микс меня удивил, скажем так...Теперича, я начинаю понимать и скумфака и витю кауфмана...Довольно сильно и необычно, аж начал делать по дому какие-то давно начатые дела ;))

sskott

Покойся с миром
stig написал(а):
.Довольно сильно и необычно, аж начал делать по дому какие-то давно начатые дела

Могу "обрадывать" что это только первое время,зато потом без лирики воообще небудет ичего переть

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
sskott

Да это понятно...Просто я к таким миксам относился очь.критично (казалось, что сии продукты несочитаемы)...А тут оказалось можно брать относительно спокойно лирику...Даже штучно...Вот и попробовал...

boomerang

Юзер
дрuгой
Надо смотреть "Приказ Минздрава России от 10.09.2015 N 634н"

Hexagon

Юзер
Думаю тебе стоит искать те, которые специализируются на продаже торчковых препаратов. Обычные аптеки тебе ее нынче не продадут, точно.

kats

Новичок
Комрады ,тут такое :
Габана -действующее вещество: pregabalin;

1 капсула содержит 75 или 150 мг прегабалина в пересчете на сухое вещество;
Лекарственная форма. Капсулы.
Еще один дженерик выпустила Украина ,регистрировали чото в конце 2015,
начала появляться в депо цена в среднем 3,5 $ за 10*150 мг
есть надежда на то шо новое -должно по первой быть
гут,затестю отпишусь дополнительно,а может кто уже юзал
интересно былоб услышать вердикт
Всем здоровья!

God Damn

Юзер
если ты украiньска то у вас свои правила. в рф любые прегабалиносодержащие на пку независимо как оно называется.

kats

Новичок
God Damn написал(а):
если ты украiньска то у вас свои правила. в рф любые
ну как бы тор4 это не национальность ;)) ,укр узеры на ресурсе тоже есть....
Сорри за офф

kats

Новичок
God Damn написал(а):
если ты украiньска то у вас свои правила. в рф любые прегабалиносодержащие на пку независимо как оно называется.
Re: Лирика
Сообщение дрuгой » 14 май 2016 19:14

Песдежь все и провакацыя! Тор4ки, гляньте в государственный реестр лс ( http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2 ... g=36200&t= ) -- походу, яйца тупо крутят, сам не знал, в аптеках говорили, што, мол, 31-го октября постановление и все конец (хотя, бумаги также я не видел). Снова проштудировал спискаи "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (с изменениями на 1 апреля 2016 года)" -- опять борода! Пацаны, нас найобывают!

Сверху Снизу