lina

Тор4People
ДС Камрад
Hexagon написал(а):
а особенно на западе.
На каком таком западе? :D
Никто его тут не юзает. Тут наркотики дешевле.
Ясно все с тобой :D

Hexagon

Юзер
Пишешь типа сама там находишься и чож ты тогда забыла в этой теме..
Как блеа не юзают когда инфы по нему на тех же западных форумах больше чем на наших в разы, и пришел он к нам оттуда!? Чушь пиздец..
Давай закончим флудить, я стараюсь писать хоть какую-то инфу по теме.. твои наезды беспочвенны..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Clint
Параноик........... ты пожалуй прав. Но моя паранойя основана и подтверждена тысячами случаев. А кто то может прислушатся к твоей "шутке" и потом будет гитаристом в лагерном ансамбле. Так что способы не советуй, каждый сам себе придумает как да что.
А за приглашение спасибо. Соберусь в златоглавую шуману. Встретишь?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Hexagon написал(а):
morisson написал(а):
Я Краснодаре нашел, хотя объездил немало драг. 300-2000, 150-1200. Вот такие цены. А жру её так, раскусываю во рту и колой полощу и запиваю. Убиваю свой желудок. Да и зубы наверное тоже.
да разницы нет что глотаешь, что раскусываешь, капсула в желудке и так быстро тает (желудок от преги неочень страдает), а зубы - ну главное чистить периодически после колы, да еще с порошком, а так то, не песок же жуешь ;)) Но вот за почками и мозгом следи, коли юзаешь прегабалин, для почек поддерживающая терапия, для мозга уж сам смотри! Да еще, для зубов пейте курсы кальция д3, прега связывается с его каналами и точно его вымывает (у некоторых были конкретные проблемы с этим, читал на зарубежных форумах).

DELY написал(а):
да уж,но хоть по 2100 еще есть и то хорошо,скоро и этого не будет.будем хавать конвалис,фенибут,фенотропил.
под пиво покатит,хуйня вся эта лирика.это не геровый и не метадоновый кумар.
Я вот тоже чую что закроют скоро, хотя хз.. препараты что ты назвал, именно торчков почти не заинтересуют. Их максимум что привлечет - флупиртин (катадолон), но такого наплыва не будет, ибо они найдут больше побочек, меньшую продолжительность действия и сомнительный эффект. Неужели заинтересованные высокие лица так просто откажутся от навара с этих самых торчков? Не думаю.. Закрыли от основной массы коду-оставили лирику, закроют ее - ждите замену.
Взяли бы закрыли те что есть аптеки на КМВ и переместили их в другое место (в том же городе).. и продавали в место Лирики, к примеру, любой дженерик.. сколько бы шуму было меньше.. Долбанные хачи-торчки ускоряют процесс закрытия точек и препаратов :st_ruskiy:
вчера на такси после часу ночи был в нашей депошке,так ахуел,черножопое стадо даже ночью встретило в дверях с мольбой-брааат помогиии,дай полтинник.дай мэлочыыыы...
но что заметил,конвалют поменьше стало,а катадолон в этой драге ебануцца-600р!!!)))и берут дауны,а в 300т метрах по 352)))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
Hexagon написал(а):
мозгом следи, коли юзаешь прегабалин,
:sh_ok: зачем? Прегабалин сам по себе нейропротектор в некотором роде
Hexagon написал(а):
для зубов пейте курсы кальция д3, прега связывается с его каналами и точно его вымывает
Причем тут ионные каналы клеток и зубы?
Не пиши больше ничего
при том,что лира бьет по зубам блокируя поступления ионов кальция в клетку,это тебе в пору не писать ничего,забор от лиры рушица,подтверждаю.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Hexagon написал(а):
Пишешь типа сама там находишься и чож ты тогда забыла в этой теме..
Как блеа не юзают когда инфы по нему на тех же западных форумах больше чем на наших в разы, и пришел он к нам оттуда!? Чушь пиздец..
Давай закончим флудить, я стараюсь писать хоть какую-то инфу по теме.. твои наезды беспочвенны..
ага бля,все такие ниибацца наркоманы,употребляют чисто герц и ненавидят пепси колу,наркотика бля просто валом...а если я не желаю наркотика,считаешь это ниибаца достижением???да колись хоть до усрачки,я свое отнаркоманил и ищу не наркотик,а достойные костыли.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Почкам то моим пиздец и без лиры. Камни заебали. Уже 6 операций было, и лиру тогда не жрал, жрал коду. А вот зубы, заметил, полетели именно когда её начал жрать. Хотя может это отголоски и последствия коды. А витамины с кальцием мне нельзя как раз из за почек. Вот такие дела. А зубы сыпятся пиздец. Какие-то чувствительные стали. И ломаются.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зубы от лиры летят это факт,а почки тоже пиздец ебут,руки как боксерские перчатки постоянно.

Кстати.
Я всё думал, что у меня пломбы ВСЕ посыпались после того, как меня чёрные крушили. Не совсем так, сразу после этого у меня ни одна пломба не выпала.
А вот именно после этого я и прихавался конкретно к Лирике, и у меня выпало 8 шт пломб.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да нет, я как не странно от нее ни разу не опухал. Тьфу тьфу тьфу.

Hexagon

Юзер
Таки повторюсь, кальций Д3 никомед.. его вообще даже обычным людям пить постоянно можно. 100 таблеток - 400 руб., по 1 таб. 3 раза в сутки. Явно не помешает, да и зачем потом зубы лечить!?
Почки - Канефрон драже, 60 штук, около 350руб. По 2 драже 3 раза в сутки, курс ~3 недели. Есть еще достойные препараты, сам юзаю его, в составе смесь из трав.

Лучше не дожидаться пока постоянная нагрузка приведет к болям и побочкам, а проводить курсы для поддержки.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если есть траблы с почками в купе с лирой кальций пить нельзя,он дает ахуительгую нагрузку на почки.

Я ваще ничё не понимаю.
У меня с детства нефриты. Плюс я ссался и до сих пор ссусь по круглым или по бухалову + у меня простатит. Практически от всех таблеток, Лирика включительно, я чувствую НАГРУЗКУ, сильную, на почки.
Но я сильный телом товарищ, и не зря ведь я сожрал килограммы таблеток - не зря. Теперь я вообще совсем ничем не болею!
Не ссытесь, камрады, пить Лирику безопасно. А зубы, да, делайте, конешна.

Hexagon

Юзер
Хорош!

Ну, все всегда индивидуально.. Я стараюсь за всем таки следить, а вообще оптимально же еще делать ремисии от всего, и вот тогда проводить курсы восстановления.
А так то, да, Прегабалин относительно безопасен при подконтрольном потреблении.

Да - я пересел на мускатный движок и мне противны круглые. Но не Лирика с фенибутом. Только с 13 мая я начинаю вместе с мамочкой жить в 4-к комн кв что нахолится в 70 метрах!! едать мой куй! от дома моей бабы. Но тут просто надо хавать Лиру перед сном, а уже вставать в ноль обдолбанным - заболел я, чё-то меня продуло :D на новой хате, надо медку попить. Прокатывают такие тупые закидоны, вот в чём дело. Правда от Лирики, реально, как-бы растягивается лицо, а именно глаза. Но это куй, на.

Gannibal

Покойся с миром
про зубы ваще не базарю года с 8-го))). хули 10 лет медленного объебоса.
КОСТИ ёпт, вот что недавно заметил.
с похмелюги лечусь конвалисами пикамилонами, граммами короче - не от большого ума, но я на оный не претендую.
дак вот, ломкость костей. рассказать хотел об рёбрах, они у мену так уж получилось сломаны в восьми местах. были. но срослися потом. не так чтоб все сразу одновременно, а по два по три.
вобщем, зимой как-то гололёд все дела - подскользнулся и хлопнулся, склон еще был. короче в ходе падения попытался сгрупироваться по привычке, но успел только кулаки к груди прижать, и тут же сверху на левый кулак грудной клеткой - ХРЯСЬ!
сука..минуты полторы вдохнуть не мог и не вставал.
короче сломал. ладно...2-3 дня, начало сростаться, температура эта противная 37 с небольшим...
порево. пошёл совокупляться короче, и вот значит сверху разогнался-разогнался, и вот уже ВОТ-ВОТ - сука...ХРЯСЬ! то что начало сростаться опять хрясьнуло, а отстреляться я так и не отстрелялся, такого облома я еще не испытывал.
ну это ладно...ломкость костей - вот о чем. ну это от конвалиса, подтверждаю.
но слышал то же и об лирике.

[offtopic][/offtopic] :sh_ok: И тут кальций не спасёт. Спрасёт только воздержание от круглых, очень хорошеепитание и относительная активность + да, витаминчики и кальций. Не кальций, а И кальций ко всему прочему.

Hexagon

Юзер
Слава, верно говоришь. Выше писал про правильные ремиссии.

У нас сейчас шел и в районе менее известной драги наблюдал то там то сям пласты рихтера, причем и резанные.. и это точно не со старых времен, а новые!
Dely, это то что я тебе писал раньше про ул. Мира, верхний рынок.
Подойдя к аптеке, в ней самой движух не видал, но по окраинам маячили странного вида бичи - стояли, то тусовались туда-сюда.. один даже мне окликнул вслед какуе-то хуйню с агрессией, я повернулся типа нахуй так делаешь, а другие давай его отводить, а мне типа - не обращай внимания.. помимо рихтера углядел и свежие фури от тропа! Я как-нить днем заеду, когда тихо, если закуплюсь - маякну..

Lessa_

Новичок
Сколько ажиотажа вокруг этой лирики...
Я вот балуюсь иногда, но мне что 300 мг, что 600 мг как слону дробина.
Люди, которые от одной капсулы 300 мг что-то там чувствуют - вы счастливые ёпт)))

900 с феником втаскивают чуток, позволяют почувствовать себя человеком, переделать все дела и спокойно отдохнуть. Но это только разово, под соответствующее настроение или в случае необходимости.

Не для торча препаратец, по крайней мере в "монотерапии" точно)

Лесса, прости, что я напоминаю, но возможно, что ты не прочитала.
Так вот - на практике от 900 Лиры+5-10 шт фенибута убьёт реально в хлам, ходить не сможешь и пиреть будет зверски. Или ты почувствуешь просто подъём и немного хорошего настроения.
Или или.
А в чём прикол? В желудке, он должен быть ГОЛОДНЫМ обязательно, это непременное условие. Есть разные круглые, и на многие из них это правило не распостраняется. На многие, но не на Лирику.
Были один кон бабки и я купил 14 шт Лирики-150. 150-тая, кстати, даже при одинаковом весе (150+150=300) прёт совсем не так, как Лирика-300. Так вот. И один долбаёб потащил меня в кафе. Блюд по 5 мы съели и обожрались по самое нехочу, я редко стока много кушаю. И выпили по 7 шт Лирика-150. Лучше бы мы этого не делали - был жуткий недогон и просто ажиотаж и никакого кайфа. Хотя тогда не на полный шелудок меня 5 шт 150-ой стабильно укачивали. Тогда ещё я пил Лирику без фенибута, только тут про это вычитал.
Совет. Если хочешь кайфонуть реально, но не в хлам, то пей от 5 до 10 шт фенибута а через полчасика 2 шт Лирика-300 но только на голодный желудок.
И никаких сладостей - хоть что скушаешь, но это всё равно помешает Лирике усвоиться.

Сверху Снизу