Кто пробовал бросить курить?

Беспечный

Местный
Prisoner ну хуже то не станет. раз книга на руках прочти уж. не война и мир же

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да я и начал. По главе в день. Он там так уверено говорит. Типа, не бросайте сейчас же, курите пока читаете, дочитаете сами поймете что пора. Вот я и тяну. А так то она 200 стр. всего.

нужна мотивация стопудовая :ya_hoo_oo: а ее пока нет.бросал как то ,на два дня хватило. на насвай переходил.кончился зараза.такто тема.поэтому курю.по пачке в сутки.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я так и не бросила курить. Злая на себя. Ща спроважу провокатора своего - будет попытка №25))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вобщем дочитал вчера Карра. Выкурил как было рекомендованно, последнюю свою сигу( целый ритуал устроил :) ) и все. Я некурящий. Прошли сутки. Меня пол барака подъебывает, всяко разно. Держусь. Три раза в день кайфую от созерцания того, как они бегают после приема пищи в поисках отравы. Реально легчает. Короче если не думать о сигаретах, то бросить хуйня делов. Книгу рекомендую для прочтения. Многие вещи переосмыслил. :ziga:

Кот Морфей

Активный Юзер
Надо будет еще раз Карра послушать и видео пересмотреть и вообще отношение к этой гадости.
Мне просто реально курить нельзя уже как года 3, а хуй забил ... пронесет...да...нет..дада..
У меня под языком херня такая белая, я не помню как она называется. Этих штук разных около 30, стоматолог знакомая книгу целую полистать давала. Ну в общем это пред раковая херня по медицински. Может появится даже и не курящих и страшного не чего нет если не курить.
Там мне даже острого есть не рекомендуется. Дня 3 назад язык сильно воспалился и болеть начал, я к Людке. Она опять посмотрела, ну хули я тебе учить не буду. Пока все в норме хуже не стало, но будешь курить рак не избежит тебя.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не-не-неее, мне ребята с вами не по пути! А как же сигареточка на приходе? Святое дело! ;-)

She

анальная звезда
Странно, когда я курила, то могла всю ночь сидеть в задымленном клубе с куевой вентиляцией и курить при этом каждые полчаса, не курю почти 4 года, теперь просто от запаха дыма меня блевать тянет. Почему так?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
She написал(а):
не курю почти 4 года, теперь просто от запаха дыма меня блевать тянет. Почему так?
:up: Молодец, 4 года это внушительный срок ! Я больше всего не курил тоже 4 года , а так если посчитать сколько раз я бросал курить , раз в год стабильно бросаю курить, в том году летом месяца 3 продержался , какая неведомая сила меня заставляет опять этой сранью дышать , не могу понять :men:
отвращение , потому что организм перестроился жить как нужно (без курева) когда куришь дым воспринимается как должное, курящий чел. не чувствует и половины вкуса еды и запахом, того что чувствует не курящий ..

Кот Морфей

Активный Юзер
Сейчас убавил с 30 сигарет до 10 в день. И жрать хочу всегда, спасаюсь долгоиграющими конфетками.
Недельку покурю по 10, потом бросать буду.

Arimofei

Тор4People
Я уже 10 лет не курю и не тянет, потому что бегом занимаюсь, легкие очистились, красота. Все можно сделать, если захотеть.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кощей написал(а):
Не-не-неее, мне ребята с вами не по пути! А как же сигареточка на приходе? Святое дело! ;-)
У меня зема, последнее время прихода, когда резко со шконки подрываюсь. Ощущение в глазах, как будто из тв антенну выдернули. Курить на таких, горячка. :cry:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
у меня почему то бросание курения ассоцицируется -я сразу начну есть очень много а я и так ем не мало особенно когда на отходняках после запоя так что лучше уж буду курить,одно печалит удовольствие стало не из дешовых это,скоро будет выбор стоять ,или пожрать или покурить

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Имхо, жратвой курево заменять - это рефлекс просто, а не такое уж дикое желание поесть. Можно конфетки всякие мятные или какие больше нравятся жевать - помогает.

DeVuShKa_MeT

Юзер
а я почти год не курю, прада было несколько срывов, но я быстренько обратно. на нервной почве хватаешься за сигаретку, вроде выкурил и полегчало, а дальше и не хочется. хотя раз я едва не развязалась, выхуячила 2 или 3 пачки за день, вот тогда же сложно останрвиться, как бдто в первый раз бросаешь.

Кот Морфей

Активный Юзер
Завтра за табексом пойду, почитал охренел от побочек. Там же вроде под ними вообще курить нельзя?!
Хотел же не курить, вечером не курил и ночью, проснулся часов 5 не курил, да и не тянуло, подумал одну покурю и всё, глупец..

sergik1

Тор4People
год назад бросил . 2 месяца крепил . Первый месяц , это жопа , но держался. Второй уже проще . А потом пару плюшек мне тусанули . Хапнул . Ну , думаю , мож сигаретку до кучи пыхнуть , кайфовей будет , к тому же ,думаю , уже не курю , ща покурю после плюшек , а завтра опять не буду . Покурил , блядь . На следующий день себе оправданья начал искать , типа - вчера курнул , а сегодня просто 1 штучку в дополнение ...и все . Хер там . Дурак . А теперь каждое утро бросаю . Порожняк . Бросать нужно сразу и насовсем . Крышу рвет правда . Самое лучшее , это каким нибудь делом увлечься , чтоб об этой херне не думать . Если кто за забором , то ништяк в изоляторе отдохнуть , на отжималках и приседалках зависнуть .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sergik1 ну не знаю, не знаю. Если кича не греется то может быть. А так выходят и давай еще больше смолить.

sergik1

Тор4People
Prisoner написал(а):
sergik1 ну не знаю, не знаю. Если кича не греется то может быть. А так выходят и давай еще больше смолить.
да не в гревах дело . Если задаешься целью бросить , то там побыть , нормальная тема , соблазна минимум . А так , конечно , ежели без этой цели , то на выходе , во все тяжкие . Да и на хер он тогда вообще бы не нужен .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
если только в одинокого сидеть. Но редко такое бывает. У нас забита постоянно.

Сверху Снизу