Кто пробовал бросить курить?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
думаю тоже бросить. Курю уже хуеву тучу лет. Сиги подорожали пиздец, не везу материально, хотя последнее время нашли дорогу за казахский бонд по 28 руб. Но в тюряге сигареты летят вчетверо быстрее. Все время откладываю этот шаг, как то не посебе. Хотя колоться, уже не колюсь, чифирить тоже бросил, еще курить брошу, че за жизнь нах?

Arimofei

Тор4People
Да, в тюряжке чай -курить первое дело, валюта. Хорошо, когда с этим все натянуто и нет проблем, но это редко у кого так. В основном жизнь проходит в постоянном поиске. Порой пока эту заварку чая или сигарет найдешь, ноги стопчешь, да и то, если не залакалено. В общем морока, лучше конечно жить, когда голова об этом не болит. Ты дерзай, браток, может и получится бросить, было бы желание. Я тоже больше 20 лет курил. уже почти десять ,как завязал и не тянет. Гадость это, пребеспонтовейшая причем, ладно опий или шмаль -удовольствие, а это только кашель и ничего более. Удачи тебе, Prisoner! Сидеть еще долго тебе?

KUMAROK2281

Новичок
Да я до сих пор не понимаю как можно бросить курить,уважаю тех кто смог это сделать.

Vishnya 000

Юзер
На тяжелых отходниках После затяжного марафона сижу возле киевского вокзала с друзьями и думаю"какой же я мудак так свою жизнь гроблю курю, бухаю, нюхаю, колюсь. Все с завтрашнего дня все бросаю !!!! " Короче бросил тока курить уже лет 7 не курю.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Arimofei написал(а):
Да, в тюряжке чай -курить первое дело, валюта. Хорошо, когда с этим все натянуто и нет проблем, но это редко у кого так. В основном жизнь проходит в постоянном поиске. Порой пока эту заварку чая или сигарет найдешь, ноги стопчешь, да и то, если не залакалено. В общем морока, лучше конечно жить, когда голова об этом не болит. Ты дерзай, браток, может и получится бросить, было бы желание. Я тоже больше 20 лет курил. уже почти десять ,как завязал и не тянет. Гадость это, пребеспонтовейшая причем, ладно опий или шмаль -удовольствие, а это только кашель и ничего более. Удачи тебе, Prisoner! Сидеть еще долго тебе?
Да нет слава богу, двушку разбил, последнюю. А лагерь залокален, это ты в точку. Короче семечек подсолнечных затяну, на них попробую перекумарить :-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну вот, я купила "Табекс". С завтрашнего дня начнутся мои попытки бросить курить о5. Интересно, будет понт хоть какой-то от этих таблов, или больше тут психологическая фигня...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
will-o-the-wisp
Хуйня этот твой таблес.Саморассказ.Бросить просто,сложнее не начать!)..как сказал а? Пол года не курил..сейчас курю

will-o-the-wisp написал(а):
Ну вот, я купила "Табекс". С завтрашнего дня начнутся мои попытки бросить курить о5. Интересно, будет понт хоть какой-то от этих таблов, или больше тут психологическая фигня...
Нормально бросал с этим Табексом на 3 месяца де то , может чуть более , но постоянные бухаловки привели к тому , что начал курить опять . Пока курю сигарет 3-5 в день , если без зависона . но уже ебучий кашель возвращается.
Бросить , как выше писали это пол дела ,а вот не начать опять это другая история .

Arimofei

Тор4People
Мне поначалу табекс помог,он сбивает никотиновый голод , хотя психологический настрой тоже важен. Организм потом еще долго очищается от шлака, на втором году без курева я начал бегать, было тяжело. Потом больше и лучше. И вот уже несколько лет мои легкие любят вдыхать свежий утренний воздух во время пробежек, а от запаха табака мутит. А когда то я тоже не представлял, что можно бросить. Все началось с того, что я увидел себя некурящим, представил себе это.

Arimofei

Тор4People
"Prisoner"
Да нет слава богу, двушку разбил, последнюю. А лагерь залокален, это ты в точку. Короче семечек подсолнечных затяну, на них попробую перекумарить :-)»

Я тоже попрохлаждался в свое время, полроссии проехал в столыпиных, знаю эту систему. Когда залокалено -вообще тяжко, а если еще и отряд нерабочий и нет выхода в промку -то вдвойне. Поэтому уж где -где, а там обстановка для бросания, самое то. Prisoner, а интернетом официально можно пользоваться, или так, потихому, со своей симбы? Тут в европах, не тюрьма, а тюрьмочка, и интернет тебе, и метадон... А в раше все по старому?

Мара

Местный
В НЛ в тюрьме ни телефон ни интернет нельзя, по крайней мере в своей [del]комнате[/del] камере нельзя. комп или ноутбук можно, а интернет - нет.

ПТ: сегодня утром проснулась с мыслью "а не бросить ли курить хотя бы на пару месяцев". Мысль улетучилась через полчаса - кофе без сигареты совсем не то.

Смотрела инфу по табексу - он оказывается раньше использовался при овердозах, до появления налоксона.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
там в библиотеке вроде можно инет.звонить тоже можно с автомата постоянно.хотя с автомата и у нас можно звонить,раз в 2 месяца :D вроде,я не звонил ни разу.нахуй такие звонки с милицейским ухом. :D

Мара

Местный
В общих помещениях интернет наверное есть, с ограничением.
А звонки да, выборочно прослушиваются, и из этого не делают тайну.
Не санаторий же ))
Хотя там где не тюрьма, а аналог российской колонии (в домиках живут по несколько человек, или в здании типа общежития, только у всех отдельные комнаты), там по моему можно и интернет и мобильники, но там и по выходным домой отпускают; это место не для опасных для социума; те же кто за разбой или убийство, сидят только в тюрьме.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
за границей то рай, сиди не хочу. В этом лагере за телефон можно уехать на пол года в ЕПКТ. Сейчас со связью проблемы везде, по управе борьба в полный рост. В предыдущей колонии был даже компьютерный класс. Но без сети естественно. Ну а по теме, курить я так и не бросил. Тяну очередную партию в 14 блоков. На месячишку должно хватить.

vitya_kaufman

Тор4People
Вот около года назад,мне пачки на 2 дня смело хватало..Как только задумал бросить курить,начал курить еще больше s:-)
Сейчас пачка в день,считаю что это очень много ..Наверно буду с табексом пробывать ..а там посмотрим, что и как..
очень хочется бросить..

Pokemosha

Покойся с миром
Была такая богодельня "Благо". Там кодировали от пьянки и курева. Вставляют какие-то иглы в голову-не больно. Так несколько сеансов.И все! Тяги никакой! Но если выпьешь или закуришь все-таки по каким-то причинам(друзья соблазнили)-все насмарку! Опять пьянки и куреха или что-то одно. Муж моей родной тетки закодировался там и не курил 7 лет,а щас опять как раньше..

Беспечный

Местный
Pokemosha так это же обычное внушение, так можно и на другой день забухать. 7 лет скорее исключение..
Сколько по деньгам то брали?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Колоться бы бросить, что уж о курении говорить...

DanmerV

Юзер
7 лет не ставился..1,5года не курил сигареты...
....сигареты легко вообще..Ален Карр..."легкий способ бросить курить"...слушал аудокнигу..можно читать..
....но перед книжкой реально заебали сигареты..прикола 0..и чесного вкуса табака 0...закурил одну на не рвах ..через месяц уже купил пачку..
...РЕАЛЬНО СИГАРЕТЫ НЕ КУРИТЬ ЛЕГКО ПИПЕЦ..поверте..три дня продержался..а потом все слабее напряг..через дней 5-6 всеЕЕ...сам не мог поверить....страх как жить без сигарет ..вот в чем зло!!!..а не курить хуйня..и запахов столько в мире ен поверите..аК*уеть можна с начала )))
...ну и чтиво путевое Аллен Карр.. вдохновляет и мотивирует и с лингвистическим програмированием (повторяются основополагающие аспекты проблемы часто)
...закурил из-за бабы!!..бабы зло!!.. :)...а шаловливые малышки -добро!!(парадокс...превращения малышки в бабу... 8-O )
.....
... колотся можно тоже перестать....главное что бы было зачем переставать...и отдельный вопрос что делать с товарищами которые приносят и дают баян...тут вмажешся к гадалке не ходи.. :med:

She

анальная звезда
DanmerV написал(а):
и отдельный вопрос что делать с товарищами которые приносят и дают баян...
милицию вызывай, больше не придут

Сверху Снизу