там не тоько кашлять прекращаешь , а и дишать по другому без курива и голова чищеJg35 написал(а):перестал кашлять по утрам ну и чаще лучше как то.
Радуга мака написал(а):там не тоько кашлять прекращаешь , а и дишать по другому без курива и голова чищеJg35 написал(а):перестал кашлять по утрам ну и чаще лучше как то.
Я не торчу, я инвалид, поэтому 2000 рублей, при пенсии 7300 рублей, дорого.Беспечный написал(а):froll67 на сиги и торч деньги есть, а на пластырь/жвачки нет Нет серьёзно вначале может и затратно. Зато если хотя бы год не курить, какая на сигах(особо с повышения на них цен)) экономия s
Одно "счастье" осталось пить нельзя.. Чем ещё себя занять?, а серьёзно, очень даже задумываюсь об этом.Беспечный написал(а):froll67
ну тогда бросай курить - деньги будут [del]на чек перца[/del] на еду. Хороший способ записывать(причём сразу после каждой сиги) и уменьшать количество сиг в день на одну.
Это и понятно, нужно ещё и действовать!sergik1 написал(а):froll67
я тоже , уже лет 10 все задумываюсь . Даже пробую бросать . Даже получается , на время . Но , срываюсь , хотя знаю , что надо бросить по любому . Прикол в том , что задумываться , так и можно продолжать до тех пор , пока крышку не забьют над головой . .
Деньги зарабатывать (или думать как их заработать))) - [del]чтобы было на чё торчать -[/del] на пенсию то не айс жить..вот тебе и весёлое занятиеfroll67 написал(а):Чем ещё себя занять?,
Я до туалета еле доползаю, какая работа? Забыл когда на улице был.. Раз в месяц, употребив побольше Трамадола, на такси доезжаю до поликлинники, выписываю рецепт, на такси до Аптеки и домой, потом, кровать, туалет, душ, ..кровать.. Вот и вся моя жизнь.Беспечный написал(а):Деньги зарабатывать (или думать как их заработать))) - [del]чтобы было на чё торчать -[/del] на пенсию то не айс жить..вот тебе и весёлое занятиеfroll67 написал(а):Чем ещё себя занять?,