П
Придурок какой-то
прапор бросает курить....
а ты кури траву по пьяни - заменяет сижки и выбрасывает в космос 2 в 1И никак не могу избавиться от привычки закуривать по пьяни. Я алкаш, пью много но редко. И вот уже когда после сиськи пивка начал 0.5 водочки дегустировать - закуриваю. От чего утром испытываю и похмел и никотиновую абстягу, если так её можно назвать. Очень стрёмное состояние.
у меня как-то анаши пару мешков было,на траве перегнулся с табакаа ты кури траву
у никотина и тдк разные рецепторы отвечают так что если очень хочется бросить и не возвращается к привычке то очень хорошее подспорье особенно на пьяную голову - хорошая трава хорошо убирает в плоть до беспамятства , ну и минус агрессивность .... а ты зачем обратно закурил?у меня как-то анаши пару мешков было,на траве перегнулся с табака
реально помогает
захотел закурить-закурил косяк
пол года не курил табак
сейчас дозняк пачка
...трава снижает употребление алкоголя
так три раза уже отскакивал,начиная с 2014 года ,1)пол года,2)пол года,3)четыре месяца.а ты зачем обратно закурил?
попробуй чампиксМне говорили,что бупропион стопроцентно помогает,но в РФ его не достать
лет 12 пытался бросить курить - попыток было не меряно, не курю пол года - сейчас здоровье идёт немеряными шагами в верхСмотрел на ютубе лекцию. Там говорилось о том, что бросить окончательно курить удается в среднем с 6-8й попытки. Так что не расстраивайтесь, если не получаеться бросить. Главное не сдаваться. Дорогу осилит идущий...
то же так думал, думал курить брошу а как же трава?! траву курю, трамал потребляю, пиво пью и курить ну ваще не хочется - ну не капельки, недавно курил у знакомого траву с табаком, после этого даже не потянулоОх, на медленном покурить это чуть ли не половина медленного кайфа для меня) так что курить брошу только после наркотиков)