Кто пробовал бросить курить?

Взял сегодня сигарету в руку ...аж непривычно....
ЗЫ не курю

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
курила,курю,и буду курить наверное даже в гробу,последняя блять радость в жизни и осталась у меня :hi_hi_hi:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
will-o-the-wisp
Так ты заменяй чем-нибудь. Хоть той же опиухой. Главное недельку агрессию перетерпеть, а потом уже чисто психологическая зависимость. За неделю например на трам не подсядешь, там дней 10 надо.
Я вот сижу сейчас под трамом и феназепамом + венлафаксин чтобы сильно не тупить. И никакого курева не надо, и так збс. А такие дозы тебе быстро организм вшатают. Или сосуды, или инсульт, или легкие-желудок. Могут ноги гнить начать. Бросай нах и не прикасайся больше. Кайфа 0 всё равно с этой шняги.
Хочется курить - курите без никотина сиги.

drivert34

Юзер
В настоящее время бросаю курить. Держусь 4 день. Поддержите меня! =)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Крепись!
А не то...

count0 написал(а):
Или сосуды, или инсульт, или легкие-желудок. Могут ноги гнить начать..

Radu

Новичок
трезвый вообще не курю)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Известно, что алко рамки снимает. Опиуха тоже.
Но я заметил такую хрень, что меня курево не догоняет, а наоборот сбивает концентрацию морфина в крови. И седативит по-своему. Поэтому плюнул на такой "догон" предательский. Только голова болит потом.

Arimofei

Тор4People
Курево -не тот вариант, на который надо тратить здоровье. Я раньше тоже себя не представлял без сигарет, а вот уже 10 лет не курю. Кайф -это опий, гашиш, но это не всем доступно. А для широких масс -курево, бухло и антинаркотическая пропаганда.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот-вот. Чтобы до пенсионного возраста не доживали. Если бы народ расслаблялся чистым морфием по выходным, да из рук молоденькой медсестрички, или курением опиума в спец. местах, которые работают только в выхи, а за никотин и алко рубили руки - нация по 120 лет бы жила. Но кому это надо?

Бля я короче до сих пор не курю ! __)))
Но чесно признатся 2 раза по пьяне скуривал по сиге =(
сукабля ненавижусебя

A

Anonymous

Радуга мака написал(а):
Но чесно признатся 2 раза по пьяне скуривал по сиге =(
не курю регулярно, могу раз в месяц, раз в 2-3 месяца или на пьянках. Но пьянки тоже разлюбил, не бросил, а просто не нравится. Курил около 15 лет. Желания нет, накаты слабые и легкоподавляемые. Ну как бы и не бросил насовсем, но меня устраивает нерегулярное курение, в срыв не ухожу.. Бросал не на силе воли, а на самовнушении и "якорях", поэтому о воздержании речи нет )

а я вот на Пасху схуячил пьяный в дупель пол пачки капитан блэка ))))))) аж память потерял так накурился , но вроде больше ни-ни ))))))
чет кстати я так понял ,что когда курю по пьяне (так не курю - бросил ) , то за сильно бухло валит ....

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Интоксикация мозгов + кислородное голодание. Не надо по пьяни курить. С этого срыв и начинается.
С куревом играть нельзя, ни одной и всё. Я раз в год как товарища редкого вижу скуриваю 1ну, чтобы убедиться что от этого говна только голова болит и кайфа 0. Плюс целоваться с курягами - очень невкусно. Подумайте о своих любимых. Я вот морду не кривлю, когда с курящей девушкой целуюсь, но пиздец, этот вкус поганый во рту потом долго держится... Запивать приходится.

Gansta

Юзер
count0 написал(а):
Интоксикация мозгов + кислородное голодание. Не надо по пьяни курить. С этого срыв и начинается.
С куревом играть нельзя, ни одной и всё.

Так и есть! Из за этого снова курс Табекса прохожу, уже 3 й раз пью, 14 дней без сиг.

gnusmas

Новичок
мне 19, курил с 14, бросил 30 марта и по сей день не курю.) даже кальян не курил...

She

анальная звезда
федя, опять ты???

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не курю вторые сутки. Чувствую себя ужасно. Не знаю, куда деться. Хочется ныть и ломать мебель.
Скока он будет продолжаться, этот синдром отмены-то... :cry:

Кот Морфей

Активный Юзер
Да вроде так табачок, а привязку сильную дает. Сам лет 18 курю или 19.
Бросал(пробовал) 2 раза и хватало на 3 дня. Осенью купил электросигареты, что-бы убавит количество в то время 2 пачки, покурил их неделю и забил. Сейчас в день около 30 шт курю. Электронку курю на раслабоне лежа на кровати, большую прибавку к гашишу дает если никотина 90. да и запаха табака нет, вкус малины.
А так таблетки-пластыри хуйня по моему это все. Хотя есть люди которые на табексе уходили от привычки. За себя думаю буду курить до ..

Arimofei

Тор4People
Как долго это будет, не знаю.Ты попей табекс, будет полегче, а там и на нет сойдет. Одно могу сказать, с ширева проще переболеть, чем с табака. Но уж если поборешь этого змея, чувствовать себя будешь гораздо лучше. Желаю удачи и не сдаваться!!!

ВАТТ

Тор4People
Трандец...в золотые годы юношества не было этой привычки,а сейчас надо бросать!Кумарит.

Сверху Снизу