Кто пробовал бросить курить?

HEROIN199

Юзер
Я наверное фартовый, 3 дня закидывался насваем с целью естественно бросить курить и вот оно вроде бросил, но все равно голова время от времени вспоминает эту отраву)Но держусь пока, сорвусь отпишу, попробуйте с насваем правда это лажа еще та, по хлеще чем сигарета.Если есть сильное желание, то я думаю покатит.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я курю по одной сигарете в сутки. И так уже неделю. Не могу отказаться. Причем, после этой сиги так мерзко становится организму. И ниче она одна не решает, но вот сидит в голове это : ну хотя бы единственную сигаретку...
Совсем пока не получается. Успокаиваю себя тем, что слезла же я с пачки-полутора за сутки до одной сигареты.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
will-o-the-wisp
покупай самые дешёвые и противные...а есчо есть травяные в аптеке - после них тока на блёв тянет..

Jade

Новичок
Я вот ровно год курила. В день выкуривала полпачки сигарет, потом мне надоело, что я тупо трачу деньги, лучше в кино сходить или куда-либо ещё. Ну и всё, на следующий день просто не купила пачку, а купила жвачку. Не знаю, что за зависимость такая, но у меня её лично не было. Надо просто захотеть и всё. Сейчас иногда могу покурить за компанию)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
пить буду , а курить не брошу ...
курить бросить легко, я сто раз так делал.. :kuryu:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
я пробовал, обычно не могу переносить дым табачный, когда на кумарах или с бодуна сильного (пока не похмелюсь/не раскумарюсь) - максимум 13 дней не курил вообще, но как кумар немного отпустил - опять начал.

Jade

Новичок
а кто трявяные сиги курил? поделитесь опытом, интересно узнать)

Кот Морфей

Активный Юзер
а зачем их курить, травяные эти?! над костром подышал, дозу агарного получил.

Мара

Местный
Я кальян пробовала без никотина - ниочем, чувство раздражения и полного неудовлетворения.

Если травяные сигареты планируются как замена обыкновенным -думаю не понравится, будет хотеться курить ещё больше.

BrahmaBull

Новичок
Что я только не пробовал:) Электронные сигареты, таблетки, иголки на ушную раковину и книги читал, и фильмами страшными про никотин себя пугал))) нечего не помогло, я просто получаю удовольствие от курения и вкуса дыма. Тако что всё до "фени" пока сам твердо не поставишь перед собой задачу.

Как говорил мой знакомый: Я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их... так и бросил))) (я бросал 3 раза, максимум на 6мес, а потом плюнул на эту затею)

anilion

Новичок
я курила несколько раз, не знаю, что вы в этом находите, вообще никакого желания курить нет, разве только под ск хочется

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Пол года не курил!Сука!Закурил!

Мара

Местный
У меня 2,5 года самый большой перерыв был, без сигарет ))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Да пока здоровье позволяет некоторые вообще не могут бросить. Типа удовольствие, типа от нервов помогает, ага, сейчас. От курева БОЛЬШЕ нервничаешь. Потому что на работе паришься о том, что о тебе думают некурящие, что ты каждый час бегаешь на улицу и потом воняешь в офисе. Сколько осталось до следующего раза, можно ли уже идти. Сколько ты за день скурил, не пора ли покупать пачку, а с недавнего времени - не въеб*т ли штраф за курение в неположенном месте. Не дымишь ли ты на других людей.
Дофига мыслей негативных короче. Они провоцируют постоянный стресс. Плюс сам никотин нифига не расслабляет. Отупляет и глушит - да, но не успокаивает.
Я когда бросил, как цепи свалились. Так легко стало. Не надо думать об этой всей фигне, плюс здоровье не ухудшается со временем, и на лекарствах экономия.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Jade написал(а):
а кто трявяные сиги курил? поделитесь опытом, интересно узнать)
я курил :D они даже сигаретами не назывались, а на пачке было напсианно что-то вроде "ароматические палочки".
Не видел их в продаже с начала 2001года где-то ну или 2003-го.
В Роспечати продавали помню.
Фигня полная

4ir1k

Новичок
Я вообще не могу без сиги. Грудак болеть начинает, дышать тяжело, нервы мучают, голова кружится, пару раз даже что-то типа грибного флешбека было. Курить хочется так, что уши в трубочку сворачиваются. И это всего через 5(!) часов после выкуривания сигареты. Короче пизда, приторчал я к табаку конкретно...

УдавКаа

Новичок
Советую юзать Нюхательный Табак - реально помогает при физических недомоганиях ,когда бросаешь .Продается в табачных магазинах, только берите с высоким содержанием никотина . Сам бросал много раз - на год , на три - самое долгое не курил 4 года . Бросал всегда с помощью снаффа.

Сверху Снизу