Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

:D :D :D
r0mik :hot_zloy:) еслиб ты еще в не сезона еще и дрова куем колол тяб наши бабы с руками отодрали.нет в селе красномолодцев.так шо добре.велком в село семки щелкать да мак коцать.а коль сам ехать не хош дык я ужо на чумаданах.кудысь та путь держать?

strannaj

Ну езжай в Киев, а я тут встречу на вокзале :hot_zloy:)
А потом в село дёрнем - я там посадил немного да и по соседям можно будет пройтись... Будем жить-поживать да добра наживать :yazik2:)

Пока НПЧ, но надеюсь раскумариться))) Ждемс... 8-)

пуэр смешала с кудином))) сейчас буду носится по всему офису))) нпч

Осталось подождать минут 30 и я буду поправленная))) что конечно же радует! :up:

ПТ: героин ;-) :P

перец.ща клиентку отманикюрю и планца курну.вот мне еще клиентка пивка принясла...так,что день можно сказать удался) :dan_ser:

БЛЯЯЯ КАША!!!!!!!!! 4 ВЕСЛА...В МАЕ...ЧТО ТО НОВЕНЬКЕ,,))ТОЕСТЬ СТАРЕНЬКОЕ ))))ГАШИК ШЛИФОВКА СПАТЬНАХ ВСЕМ ВЫЙТИ ИС СУДРАГА)))))

героин :shiza:

а я не на системе.так,разок проскочил и все.пока.наверное.может быть.

даже не покурила с утра. а шла с пар, заметила в кустах прячущихся друзей. Смотрю - пиво пьют. Попила, значит, с ними пиво. И пришла домой. И че-то еще охота, что ли набухаться. работу по социологии надо завтра сдавать. ...
а, по хуй, набухаюсь!

Пачка Нурофена+, но уже поехали за героином. Сегодня последний день торчу и завтра перекумаривать собираемся с мужем. Надо убиться хоть напоследок :stop_beasball:)

А я накурился. Очень, очень, очень сильно! И с трудом понимаю. Марокко-охуенная страна!!! Мандарины, опять, же

план

мандарины вам в рот!! :D :D поника днем,потом водка в кафехе,шашлычки,потом коробка шмали,ягуар лайт, и вот он я встречайте ,ловите я спать ,,респект тем кто заслуживает

зы вы тут тор4ки все нах :hi_hi_hi: выйдете из судрага и с супругами друг другу будте другами с драгс играми и иглами...че эта я...сорр гоню 100% буквы плывут, хлеб у шашлыков паленый был изза него в сон рубит....

Остаточные явления вчерашней вмазки c Ufo. Вечером будет последняя вмазка и уезжаю в деревню на праздники-перекумаривать с мужем будем! Держите за меня кулачки)))) В соответствующей теме отпишусь что и как))) :svist:)

жду когда барыга проснется.а ща план и кофе с сигареткой

Замутил винта. Купил, сам не варю. Ох, и пиздатая же штука иногда! Я уже дааавно не марафоню, трескаюсь раз в месяц (и не догоняюсь). Когда быстрые употребляешь редко, каждый раз-праздник. (Конечно, если вещество хорошее. Мне, например, даже этот пропалиновый винт нравится больше порошковых спидов. Не только из-за прихода,) Разогнать иногда замедленный наглухо организм- это, конечно, вредно, но и... полезно! 8-O Бля, мне так хорошо! Ура ветеринарии!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу