Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

курнула. Стала значительно добрее. "А из нашего окна площадь красная видна!!" - прям под окнами барабанят солдаты))
Чистого неба всем над головой!!

а у меня 60 сантиметров черной,а я не могу поставиться уж 3 часа.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ?))))

план

мед

Меня начал отпускать винт, я покурил гашика, и.. ПИЗДЕЦ, состояние-почти кислота. Причём довольно глубоко. Слушаю Lords of Acid- "музыка приподнимает на теле каждый волосок". Майская ночь. Балкон открыт, и с улицы пахнет цветами. Глубокий космос. Всё, слова завершились.

3 дня под физическим трудом и лирикой. Вот только сегодня поставилась герой. нормально так)))) :up:

Ща вот еще пиво с креветками....хорошо бля! :up:

Amsterdamskie shishki i buprenorphine( subutex) :D :-|

гер с гашем

винт,гер

Деза, коаксил, энергетик...маловато, но хватит пока что)Позже догонюсь немножко)

Niakris написал(а):
Деза, коаксил, энергетик...маловато, но хватит пока что)Позже догонюсь немножко)
Коаксил...надеюсь...внутривенно?...
сгниешь же :davil_hot)

Да, внутривенно.Пип, каждому свое!И прекращай оффтоп писать! :x

пивка чутарик под хороший план....
-------------------------------
Niakris написал(а):
Да, внутривенно.Пип, каждому свое!И прекращай оффтоп писать! :x
главное ... красавица ... что ты о последствиях в курсе.....
так и гнить проще !....ибо готова к этому....
и.....еще...тебе повезло бля что ты не видела ( или видела...и дай бог тебе здоровья ) той жести...что я выкладывал месяц назад на форуме....и что благополучно вынесли с юТуба...ибо зрелище......ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ не для слабонервных !!!!
когда гнитют люди с коаксила...и гниют не годами а неделями......месяцами.....и гниют страшно !....гниют болезненно....и дают о себе знать родным и бли3ким о себе со стороны "умышленно сгнивших"....
окстись Ниакрис....ты себя не просто старчиваешь......ты себя выжегаешь )))
дай бог тебе выжить после этого......
...ну или умереть безболезненной смертью....!
мне жаль тебя....и всехъ...кто .....дабы съэкономить...начинаю в_в жарить COAXIL.....
:cry:

Последнее редактирование модератором:
Пип, ты хоть иногда читаешь название темы?Оххх...И откуда ты только взялся такой на мою голову?Охота поговорить со мной о чем-то-пиши в ЛС!Во всех темах твой оффтоп наблюдаю!По теме:догналась, щас сижу пью травяной чай и пребываю в прекрасном расположении духа! :up:

Да мне похуй на тему...похуй на соблюдение топа.....
...и...если честно...заебался вам показывать_доказывать_указывать на ваши дерьмо_вливания...
пиздец...ты нашла чем гордицца.....
или те болт на свое будущее?
одумайся!.....употребляй героин !....
если нет денег...то воруй....или проституцией занимайся.....ёбти.... только нахуя ебашить себя из нутри?.....
тыж уже прогниваешь.....помню пол месяца назад читал про твои колодцы......
пиздец.....
слов нет !

ПИП, ты в натуре уже задолбал! Если тебе насрать на темы и на форум вобщем, то чего ты тут тусуешь???!!! Тебе все уже говорят, что ты не прав в большинстве случаев, а ты все свою линию гнешь! Хорош ху.....ней заниматься!
ПТ: 2-й день нпч, собой горжусь, даже и не кумарит почти)))

Назад
Сверху Снизу