Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Литр пиваса.....и больше не хочеццо ( что странно ). 8-O
Но самое странное то, что драгов нехота ваще никаких.....если тока псицыла на ра3ок потриповать на природе где нибуть....ждем осени :D

риталин, был вчера или какаята подобная херь, калик луиветона, 2грамма поники за день с пацанами убили..

прогноз на завтра : поника,винт или мет :hmuriy ) 8-O

продолжение ремиссии.. .стандартный набор.... пирацетам, циннаризин, гинкго билоба, витамины....

утром во время первой накурки на улице выпил батл клинского светлого 0,5, ща вот пригнал домой, курну снова гаша :zachot:

НПЧ, и это состояние просто выбешивает! :ze_va_et:

план

поспал 1,5 часа, ща вот сходил купил банку туборг грин 0,5, также арахиса соленого, ща подкурюсь и буду в кресле полулежа смотреть свежескачаный Незваные гости в двд качестве :dan_ser:

Пока что НПЧ...Заряжаюсь энергетиком :-) Вечерком может намучу че-нибудь хорошенького, а пока что ждем-с...

УРА! А мне уже везут героин! Чисто случайно все срослось!

вроде как отпустил тарен, остаточный какой-то груз остался, на анашу ещу и на крепкий чай...

Метадон и гашиш. И май ещё! Всё вместе-идёшь по улице, и кончаешь. Только головой, а не... Много часов подряд. Просто пиздец, короче!

поника и гер по ноздре ,, ну очень захотелось успокоится,отоити от суматохи и повседневных замарочек,тк уже дошел до ручки,да и вариант как раз на перец был хороший :-ok-: правда так все заебись ща..и не в кайфе как бы дело,просто успокоился разгрузился,не пожалел что внюхался,хоть и проблевался 2раза :nez-nayu: ..сникерс и литр фанты)))

зы кстати сегодня паренек,проебал эф при перегонке с паром, а так бы летал пад лютым метом...не жалею кстати уже= )

April написал(а):
вроде как отпустил тарен, остаточный какой-то груз остался, на анашу ещу и на крепкий чай...
эксперементатор))ну как?? = )) репорт будет?

Ganj написал(а):
эксперементатор))ну как?? = )) репорт будет?
да ну, я же где-то писала - не перло меня явственно, а просто грузануло.

в какоето время суток тарэн незя хавать,не будет переть,как раз днем помоему...то4но непомню

Под одеялом.....ибо отключили блин отпление......
и живя на первом этаже высотки......мертвячий холод через пол дает о себе знать нафуй.....

Пип, согрейся изнутри ;-)

по теме: моя обычная схема-сигареты и чай, а воще, я уже думаю, что нужно мне поменьше ею пользоваться, потому как нужно о моторе заботиться. пойду куплю себе препараты для профилактики сердечно-сосудистых :-)

NoDrugs написал(а):
Пип, согрейся изнутри ;-)

по теме: моя обычная схема-сигареты и чай, а воще, я уже думаю, что нужно мне поменьше ею пользоваться, потому как нужно о моторе заботиться. пойду куплю себе препараты для профилактики сердечно-сосудистых :-)
тебе сколько лет?зачем тебе препарат?)

18. А препарат-для самоуспокоения. А то статистика мужчин с проблемами сердца удручает просто

неужели здесь кто-либо реально заботиться о своем здоровье?мне кажется наркоман и здоровье это слова-антонимы,признайтесь,здесь всем все пофигу!самое главное-кайф,а остальное.....а пох...й мне вообще

Назад
Сверху Снизу