Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

beloSNEGka написал(а):
неужели здесь кто-либо реально заботиться о своем здоровье?мне кажется наркоман и здоровье это слова-антонимы,признайтесь,здесь всем все пофигу!самое главное-кайф,а остальное.....а пох...й мне вообще
Лесом ДУРА !
Жить ваще вредно...от этого умирают !

pip написал(а):
beloSNEGka написал(а):
неужели здесь кто-либо реально заботиться о своем здоровье?мне кажется наркоман и здоровье это слова-антонимы,признайтесь,здесь всем все пофигу!самое главное-кайф,а остальное.....а пох...й мне вообще
Лесом ДУРА !
Жить ваще вредно...от этого умирают !
пип ,а че ты горячишс то сразу?поскольку жить действительно вредно,кажеться не следует принимать какие либо препараты,сли нет на то предпесания врача.а дура которую нисхуя ты послал лесом права и во многом.вот я когда пардон вмазываюсь гераином мало задумываюсь о здоровьи если уж это делаю)максимум эт чистый баян и фурик.а то ,что куй знает какими руками и где все эт было.да еще чем бадяжилось...
по теме:возвращался раз под вечер накурившись гашиша.жизнь становится прекрасна и безумно хороша(с)

Нажрался греческой самогонки по вкуса как самбука очень хуево еще хуевий чем воще без несего печень щас выподит ПАДЛЫ МУСАРЫЛЫ если вы щас тут есть сцуки згайте вы тоже все здохните кода нибудь твари!!! загнали меня в гребанУю грецию де тут шо пробить без языка хер его хотя знаю де но тут дебильные барыги русского не знают ! :x даж итальянского я бля греческого корочи выходит кумарин на почве рассового непонимания

знамо под чем...гер

Семки, секас и пиво.

проснулся недавно, ща курну, уже поставил готовиццо завтра....

Я вчера так набухался, поэтому сеня Н+ пачка :up:

гераин

beloSNEGka написал(а):
У мну здоровье на первом плане перед наркотой,может поэтому после гор потребленного стаффа, я вроде как здоров и 8 км например пробегаю с удовольствием,потом правда понику курю или еще че но не суть..а вот бошку починить бы))) фен не буду хавать 2месяца придет в норм!! а ваще вчерашний гераина чек реально помог и морально и в бошке= ))

Курю всегда, курю везде, не сцу я передоза!
Курю -и никаких гвоздей! Задуйте паравоза...
Ну пажалусто, ну...)))

Нурофен+ и залдиар. Пока так, попозже будет видно :-ok-:

уфф....2 куба черняжки...хорошей такой с утра...еле поднялся со стула...

пока ни под чем, проснулась недавно... но у мну есть заныканная половинка... счас пойду за машинкой))))))))))

Нурофен+ и залдиар. Пока так, попозже будет видно
тема, млин сама люблю, иногда с коделаком миксую...
сёдня как стёклышкл чистая...
а вот завтра, наверное, за залдом поеду...!ха, над тож с чем-нить его миксануть... :hi_hi_hi:

KurDt написал(а):
Нурофен+ и залдиар. Пока так, попозже будет видно
тема, млин сама люблю, иногда с коделаком миксую...
сёдня как стёклышкл чистая...
а вот завтра, наверное, за залдом поеду...!ха, над тож с чем-нить его миксануть... :hi_hi_hi:
Так это что работать могла нормально. Но вот и героин нарисовался - не сотрешь. Остается только ждать когда привезут! Опять система бля... :-(

Вот я и поправилаь порошком под громким названием ГЕРОИН! Хорошо мне! :up:

Так получилось,что сейчас я под маком,а днём буду мутить скоростей.Вообще-спиды-мой выбор!Скорость форева! :ya_hoo_oo:

гераин,план.эйфория...я такой очень давно не ощущала.и даже посуду ща с такой радостью помыла)я вот тут подумала,что когда я упоротая я прям отличная хозяйка.взял бы ,чтоль в жены мну кто нить))))))весна мать ее...

strannaj написал(а):
гераин,план.эйфория...я такой очень давно не ощущала.и даже посуду ща с такой радостью помыла)я вот тут подумала,что когда я упоротая я прям отличная хозяйка.взял бы ,чтоль в жены мну кто нить))))))весна мать ее...

а ты откуда ? а то я бы взял тока ехать никуда не буду

зыЖ я помню как в селе по сезону даже полы мыл, дубовые мля :D

Назад
Сверху Снизу