Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

+1 Катя! :up: По теме:НПЧ, только вот не пойму пока, кумарит или нет.Вроде не должно...

Умницы какие+1,прям душа радуется за вас!!!!! :up:
Сам тож трезвяк,ну немножко кофейку выпью,ну и сгоняю ща за энергетиком каким. :-)

ne pod chem
na rabote :-|
vchera pered snom vrubil, "seroquel" 8-O 8-O 8-O eto pizdets narkotik vyrubaet momentalno
sdelan dlya shizophrenikov :respect:

strashnaya shtuka.,...

спирт

romapiter написал(а):
опять к соседу заходил? :D

пт - отборные шишки.....
(всмысле по запаре отбирали от какашек)

Хехе здасти.. шалушка 2 наперстка, поника хапка и ммдэмс)))

Вчера после работы все таки поехала к барыге. Сегодня пачка Нурофена+ и наверное на этом и остановлюсь.
Narpesik, не могу привыкнуть к твоей новой аве)))

Вот вчерашний кайф, которого к сожалению уже нет(
37b1c9f566459a1744637e4060275573.jpg

:hi_hi_hi:

А я так и НПЧ...Выпила грейпфруктовую Нирвану...Хочецца замутить!Может попозже срастецца...

сначала его,. потом его

Ах не х...я себе???!!!! Ты где 200-граммовый Трамал нашел???!!!! Старые запасы? Или новая маза? ))) :D

katya написал(а):
Ах не х...я себе???!!!! Ты где 200-граммовый Трамал нашел???!!!! Старые запасы? Или новая маза? ))) :D
старые запасы ахахахахахах=))) можно сказать старые ,но кототрые постоянно пополняюца=)))

рыбко копчененькое и с лучком. да 6 пузырей пива. щя 7 пойдет :up: хоть и зарекался больше к нему не притрагиваться. мб у мя пивной алкоголизм? :sh_ok:

а я не бухаю уже вторую неделю...и как-то не хочется.так же не употребляю наркотики.только курю марью/гашик :up:

план

какие-то виски пила...водку амриту..почитала виноградный коктейль...жигулевского пива немного...винище, не помню название, помню тока жеский вкус кориандра....и три ведерникова кряду по вечеру...от утреннего уже ничего не осталось...да ходила провожать друга, пол банки балтики какой-то накатила во дворе......
Больше не буду бухать...надоело..
а, еще психовала, колесо азалептина съела....

Опять вискарь токо кончился быстро щас купил в русском магази 0.5 синьки ,ебалось оно все тут быч вода бутылка как пол чека геры у барыг местных стоит, :sh_ok: в что за век мы живем

Назад
Сверху Снизу