Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Играли на дудке, заебизь поиграли.

Вы задумывались на заголовком темы???
Кто под чем сегодня завтра,и всегда нах??
Дак бля под синькой вся планета!
Нет бабок на траву,на сигареты,на полку даже если нету,
бухло идет на помощь))
Это приятно тоже,это мощь!!
Когда я не колюсь-то я бухаю))
Когда я не бухаю- я колюсь))
И так покругу..
Арифметика простая в нашем деле,

3 куба винта за первые сутки . И нормально . Ни то что бы я рассчитывал сбить дозняк . ( Одиннадцать дней чистоты ) , но 3 это лучше чем 6 . Ща куб ёбну и два на день мне будет норм .

Метадон и амфетамин
16665637473229182515892311603325.jpg

Голландские ништяки созрели 😀
не...голладские ништяки у меня сейчас выращиваютя в гроубоксах. токо токо поставил их. будут готовы через несколко недель...
я это были голодрнаские труффеля , уже готовые к употребу ,сырые. но в них тоже самый псилоцибин ..тоже смое

Atlantis-Magic-Truffles.jpg

Ммм, давно психоту не юзал, уж и не знаю гуд мне от нее будет или бэд😅
Все таки дух и тело уже не те, подрасшатанней)
Пт.D.t.d. во мне 5 ретардов трама сотки(на день еще 4 быстрых) и сладко дунув не вылязя еще с кроватки, любимая рядом спит а я уже в крысу балуюсь😁 да простит меня Джа
Еще думаю трам феназепамом разогнать, 1-2 мг, я его и не распробовал толком. Как думаете коллеги, стоит?) ) )

Вышли мне 5 кубов по почте за 1500
У Эстонии в данный момент нет почтового сообщения с РФ .

18.10.2022
Рийгикогу объявляет российский режим террористическим, а Российскую Федерацию - государством-спонсором терроризма .

Рийгикогу - парламент

18.10.2022
Рийгикогу объявляет российский режим террористическим, а Российскую Федерацию - государством-спонсором терроризма .

Рийгикогу - парламент
Ну как в ЕС буду я тебе отпишу ближе к февралю. Речка там замерзнет. И как раз двину. Интернет за границей у меня будет ппотому что у меня тариф всё включено. Так что жди.

18.10.2022

Рийгикогу - парламент
Хреново конечно. Ведь я нарк, а не террорист, но немного в этом деле кое что понимаю.

1000р. терпинкод офигеть. я помню в 2006 его рублей по 110-120 покупал, когда в школе учился. аптека навсегда!
Я попробовал терпинкод в 2001 году, цена 35-50₽ за лист. А щас цены то пиздец! Я здесь много раз писал об этом. У меня день торча обходился минимум от 2000₽. А всё же растёт в геометрической прогрессии и доходило до 7000₽ в день((
П.Т. Две конволют терпинкода
Сижу в тачке и чувствую начало этого мягкого прихода)) когда тебя накрывает мягким и теплым пледом в это холодное московское утро))

Назад
Сверху Снизу