льше классика
не дружище, это уже СБЫТ 228.1 часть 3, шиза замучаетЯ могу сколоть грамм за 8 часов ! Мне бы отдал. Я сколю всё.
льше классика
не дружище, это уже СБЫТ 228.1 часть 3, шиза замучаетЯ могу сколоть грамм за 8 часов ! Мне бы отдал. Я сколю всё.
Ну значит выловим. В канализации я уже был.0.8 на шизе в унитаз ушло
а че, семки до сих пор канают что ли? я думал эта тема лет 10 назад умерла.сегодня утро такое...
у нас эта тема в полный рост процветает...трёх сортов и ценников...скоро хмурый исчезнет походу, ибо сравнительно дорогойа че, семки до сих пор канают что ли? я думал эта тема лет 10 назад умерла.
а это где территориально? если не секрет)у нас эта тема в полный рост процветает...трёх сортов и ценников.
Естественно. Если ты про семена мака говоришь.а че, семки до сих пор канают что ли? я думал эта тема лет 10 назад умерла.
Ну это где-то территориально обособленно, поэтому и спрашиваю. В массовом пространстве эта тема ушла.Естественно. Если ты про семена мака говоришь.
Пора возраждать тяжелую наркоту ! Да и легалайз бы не помешал...Ну это где-то территориально обособленно, поэтому и спрашиваю. В массовом пространстве эта тема ушла.
Казахстан, Кустанай, граничит с Челябинской областью. Здесь в каждом городе области продают, сразу растворитель в том же отделе, в караганде был, там тоже самое, в остальных областях не в курсе, но думаю так же. Менты не гоняют барыг этих, поэтому всё продаётся в обычных магазинах в кондитерском отделе. Я год на системе и ни разу с мусорами не пересёкся, что не может не радовать, в отличии от хмурых ям всё относительно спокойно. Лет 10 уже эта тема идёт и заканчиваться не собирается как погляжу. Контингент употребляющих, все из старой гвардии, молодёжи совсем мало, молодёж на солях вся с ума сходит. Хмурый тоже ходит, но подороже выходит, поэтому все семечки грызут. Вообщем вся проблема здесь это деньги, а там по любому залечишься. Как то вот так и живём...а это где территориально? если не секрет)
а варитесь также на ацетилке или уксусе? кислого у вас там не бывает тоже?Казахстан, Кустанай
ну там где я семки лет 10 назад исчезли. А ханка с кислым так все 20 лет наверное.Ацетилка, кислый исчез с горизонтов вместе с ханкой лет 10 как
Я на амиаке делал, не на соде, лет 5 наверно пи4калса семьками, как выше комрады отметили, в России лет 10 как тема умерла, я брал в Текстилях на рынке, напротив музея АЗЛК по 500 рэ за пачку 0.5 кг с шелухой, 2-3 захода норм. Хреново без кислого, колючий приход у аZетилки, хотя многим нравитсо.сегодня утро такое...
Я чо спросить то хотел, с тропикaм не миксуешь тему?................................
Нет. Тропик ходит, кто то ставится, но конкретно мне чистый опиушный кайф нравится, поэтому не миксую ни с чем...исключение - пиво и димедрол иногда...как то у мамани в аптечке седуксен нашёл, вот это тема в плане микса, но это была одна пачка и хз где его раздобытьЯ чо спросить то хотел, с тропикaм не миксуешь тему?
Вот и попиздели за опиушный кайф .Нет. Тропик ходит, кто то ставится, но конкретно мне чистый опиушный кайф нравится, поэтому не миксую ни с чем...исключение - пиво и димедрол иногда...как то у мамани в аптечке седуксен нашёл, вот это тема в плане микса, но это была одна пачка и хз где его раздобыть