nu_hui_znaet
Новичок
- Предпочтения
- Покуриваю
Играли на дудке, заебизь поиграли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с таким ником только на дудке игратьИграли на дудке, заебизь поиграли.

Голландские ништяки созрелинахожусь в данный момент под воздействием ПСИЛОЦИБИНА![]()
не...голладские ништяки у меня сейчас выращиваютя в гроубоксах. токо токо поставил их. будут готовы через несколко недель...Голландские ништяки созрели![]()
ты же хиппи! когда это хиппанам от психоты плохо было...всегда только гудуж и не знаю гуд мне от нее будет или бэд![]()
1000р. терпинкод офигеть. я помню в 2006 его рублей по 110-120 покупал, когда в школе учился. аптека навсегда!В 22-м встретились 00-ые
Вышли мне 5 кубов по почте за 1500ВВ два куба винта . В остатке 10
У Эстонии в данный момент нет почтового сообщения с РФ .Вышли мне 5 кубов по почте за 1500
Ну как в ЕС буду я тебе отпишу ближе к февралю. Речка там замерзнет. И как раз двину. Интернет за границей у меня будет ппотому что у меня тариф всё включено. Так что жди.У Эстонии в данный момент нет почтового сообщения с РФ .
18.10.2022
Рийгикогу объявляет российский режим террористическим, а Российскую Федерацию - государством-спонсором терроризма .
Рийгикогу - парламент
Хреново конечно. Ведь я нарк, а не террорист, но немного в этом деле кое что понимаю.У Эстонии в данный момент нет почтового сообщения с РФ .
18.10.2022
Рийгикогу объявляет российский режим террористическим, а Российскую Федерацию - государством-спонсором терроризма .
Рийгикогу - парламент
Я попробовал терпинкод в 2001 году, цена 35-50₽ за лист. А щас цены то пиздец! Я здесь много раз писал об этом. У меня день торча обходился минимум от 2000₽. А всё же растёт в геометрической прогрессии и доходило до 7000₽ в день((1000р. терпинкод офигеть. я помню в 2006 его рублей по 110-120 покупал, когда в школе учился. аптека навсегда!