Подскажите пож-ста по габе. Какую юзаете, в каком режиме. Можно ли заменить (или отчасти заменить) фенибутом или бутиратом (насколько знаю, бутиратное семейство недалеко по действию и составу).
Да шляпа эта габа, если лирику ел. Её в догонку к чему-то юзают обычно. Просто есть ли толк хавать по пласту пилюль каждый раз, а кто-то же ещё и каждый день такое мутит, если оно всё равно по рецепту и проще лирикой разжиться. Вот если так сравнивать, даже с лирикой, есть такая замечательная российская фирма «канафарм» , у них есть ещё более замечательный «Прегабалин канон», тяга лирике не уступает, за то нет этих ебанных пошатований, в какой-то момент задумываешься а не спидов ли вообще ты схавал, на утро просыпаешься - по стенам не ходишь, жив, цел, орёл. И стоит это чудо в два раза дешевле профайзеровской лирики изи Европы. На счёт мефа, как мне показалось, лучше всего справляется травчик с седативными колёсами, из них феназипам, алпрозолам, на крайняк я даже амитриптелин ел - любая хуйня что заставит тебя захотеть спать, фенибутик в этом плане похуже, никогда его не беру, дорого и колёса там пиздец здоровенные. Седативные на физику давят, пропадает дерганность, вечные отдышки, травчик голову лечит, уже не думаешь какая ты мразь ебаная и зачем вообще всё это было, просто плывешь, но тоже дело такое, если прям сделаешь что б тебе хорошо стало - снова мефа захочешь, порочный круг ебать. А вообще бутират мне помогает хорошо, 2-3 кубика дал и спать, просыпаешься уже нормальным, ток перед этим хорошо нос промыть что бы с кровавыми соплями не проснуться и желательно закинуть в себя что-нибудь попытаться, живот тоже разрывается. Универсальной тут схемы нет, кто-то пойдёт метадона купит и бля вообще психику свою угробил нахуй после скоростного кайфа дать медленного и дальше двигаться на приколе. Ты мужик же бодрый, даже интересно как-то, что тебе так меф понравился, хоть ты и далёк от наркотиков был, хотя это не самое крутое по ощущениям, не считая даже опиаты или хвалённый винт, я сам тупо достаточно подсел и чисто дрочу под ним, двигаться не могу, состояние тупое такое, стараюсь пореже, но даже так не довожу себя до марафонов. Тут даже есть такая фраза в статье на форуме «не так страшны стимуляторы, сколько марафоны», так там ещё и гормоны умрут в тебе, я после суток то плачу сижу обычно, представляю что после непрерывных трёх дней. Бывало нюхал и 4 дня подряд, но не без перерыва, и.к каждый раз в ночь дергая себя за хуй, и 50 грамм я на руках у себя имел, но в какой-то момент даже под кайфом уже боятся начинаешь. А ты прикинь ещё сверху на отходах матрас пилюль в себя сувать. По этому прям заберись способа нет, но трава голову хорошо лечит, как ничто другое.