Подскажите пож-ста по габе. Какую юзаете, в каком режиме. Можно ли заменить (или отчасти заменить) фенибутом или бутиратом (насколько знаю, бутиратное семейство недалеко по действию и составу).
Из габы больше всего впëр нейротнин. Как то надо было друга с Ростова выручать{70км от меня}. Я с утра его закидывал (там 600 дозировка была а не 300),с работы отпросился, как узнал что ехать,то начал усиленно закидывать) ну а хули в поездку неохото трезвым) в итоге штук 5 сьел ( как матрас обычного) ,заехал домой, напаснулся, подобрал кентов и в путь... Ебать кака я же это была прекрасная поездочка) музон, скорость, охуенные weedы) всё как надо( не смотря на печальную причину поездки) . В общем пер он меня как лер. Когда в ростове вылез из тачки,то понял что поездка то закончилась, а моя тушка ещё едет)) как пьяного начало шатать, было по приколу моросить, разбираться на повышенных тонах и тд( там пиздец ситуэйшн) ну да ладно
Потом меня так больше не перло, видать тогда всё так сошлось, рецики то не девственные к габе давно
Потом по приезду в таган с раненым другом, с моей подачи ( типо бляя, перед больничкой надо затариться трамом, ведь там хуй нормально обезболят) было решено взять трамадола. В общем оставшийся вечер пролетел с кайфом, сы еще накурились, приехали в травму, а там еще пару знакомых с разными травмами

их тоже обезболили. Моросня, ржач, врачи вахуе, особенно с кента который еле живой а ржет бодрее здорового) ну мне каж в травме ко всякому привыкли, так что переживут
Пс. А ваще особой разницы не заметил между этими габами, я его как усилитель других веществ использую. Ну и на голодняках, чтоб утром на работу встать. Кайфа не дает но хоть чето там внутри шевелиться начинает и вот уже не так всё плохо
Пт. 4 нейротина (по 600) в течении раб дня
Очищаюсь для трамыча. Моя еще позвонила, у предков в гостях она, и говорит что у отчима ее там ебать как зелено)) так что есть повод и мне после раб заглянуть. А для такого дела не грех еще 600 употребить)