Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Колю его. Толку его кушать..?)
Не поверишь, но в Москве таких деятелей хватает. Как минимум лично троих знаю, которые его жрут. Он усваиваеца почти 100%. Близко к сотке кароче. В бумажку заварачивают и на кишку. Коекто даже курил вот этот уличный мед. И был в восторге. Сам не пробывал, мы шировые все по олдскулу.

Пока 100% трезв. Ничего кроме крепче американо СУУКА!!!
У меня так уже пол года, 100% трезвость. Потому что состояние здоровья упатреблять не позволяет. Как попал в дтп и сломал таз и левую ногу так больше ни чего 😢😢😢 Вот теперь лежу со сломанными костями и мучаюсь 😢

Теперь только антидепрессант Велаксин. Трезвость - это мерзость..

Катэны 800,бута 250

Да,и такое бывает

Катэны 800,бута 250,и дунул-
Замечательно Себя чувствую😊

Кто под чем, а я под черным хлебом (с)

Под конопляным отваром, как всегда, но сейчас особенно хорошо)
Ты кроме отвара что нибудь потребляешь?)
Вышел в отпуск, курю план целыми днями
И трам лежит, через пару дней пойдет в ход
Катэна это чтото типо лирики?

Ты кроме отвара что нибудь потребляешь?)
Вышел в отпуск, курю план целыми днями
И трам лежит, через пару дней пойдет в ход
Катэна это чтото типо лирики?
что то типо, но нет, забавная вещь этот габапентин (действующее вещество), попробуй 8-O

Метадон, бутират (бутандиол), шишки... С бутиком пирибарщил, не плохо было бы ещё фену нюхнуть, кончилса сцуко. Колпак рвёт нипадеццки! Песдец прёт. Пойти чифирнуть чтоли, штоб пацтол не упасть!?
Утром нажрусь трамалу и нимнога фену подруга отсыпет, штоб работать мог.

Последнее редактирование:
Тихо, шифером шурша, едет крыша... Не спеша...
Здорово бак потёк...
Вот и думаю, нахуя я столько бутирата вылакал. Не смог вовремя остановиться, и вылакал треть фурика на 25 миллилитров!

Тихо, шифером шурша, едет крыша... Не спеша...
Здорово бак потёк...
Вот и думаю, нахуя я столько бутирата вылакал. Не смог вовремя остановиться, и вылакал треть фурика на 25 миллилитров!
та бутик такая штука... недогон, недогон, недогон а потом перегон)...крайний раз чуть борщанул и за Бога затирал фанатично на кухне коммуналки пенсионерам)
ПТ: похороны, бухал неделю и помогало забыться, а щас чот фена взял, мозги прояснились и стало грустно...

та бутик такая штука... недогон, недогон, недогон а потом перегон)...крайний раз чуть борщанул и за Бога затирал фанатично на кухне коммуналки пенсионерам)
ПТ: похороны, бухал неделю и помогало забыться, а щас чот фена взял, мозги прояснились и стало грустно...
Да. Бутират и баклофен каварные. Хуяк — мало, ещё хуяк — мало, ещё хуяк — мало, ещё хуяк — и ты в сракотень. Знать свою меру нада, да и собака в том зарыта, што они во всей красе себя только через 1,5-2 часа раскрывают.
Один раз в детстве выпив бутирату и баклы решил сходить в магаз (когда выходил, вроде нормальный был). И тут в магазине меня-то и понесло. Хорошо, хоть охранник понимающий оказался, просто взял за шкирку, да выволок на улицу, даже мусорам не сообщил. Когда на улице был, просто как конченый дебил себя вёл, орал песни во фсю глотку, быковал на прохожил, хуями крыл их, говорил разные скобрёзности девчонкам, готорые спокойно стояли возле местного макдональдса, а потом взял камень, да разбил лобовое стекло мирно стоящего автомобиля. И тут повезло, не приняли, и потом не поймали. Наутро стыдно за всё это было... 14 лет тогда было мне. Ёбаный стыд...

Назад
Сверху Снизу