Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Если коаксил на кишку, то он не шибко вредный.
ничего об этом не знаю...знаю только что это далёкий вторяк опиума...при возможности взять оригинал...зачем он нужен...на голяках?... ну... возможно и вариант, не знаю...но глядя на ролики в ютубе...перекрестится хочется...

Не колол сразу говорю.
И правильно делал. Я один раз на чердаке рылся у нас в деревне, нашёл там огромную аптечку, там чего только не было, ну, всем я думаю, понятно, что я там решил поискать, и нашёл там две старых просроченных пачки коаксила (тианептина) по 12,5 миллиграмм и смесь Равкина. Ну взял, вынул 30 таблеток коаксила, помыл их водой (смыл плёночную оболочку), разбадяжил в 10 кубах воды, пропустил через метлу, и по вене. Делал это, будучи раскумаренный метадоном, приход был (вернее его жалкое подобие), тяги вообще не было, а вот вену запорол. Если б задул, то давно бы уж на свалке валялся.

ничего об этом не знаю...знаю только что это далёкий вторяк опиума...при возможности взять оригинал...зачем он нужен...на голяках?... ну... возможно и вариант, не знаю...но глядя на ролики в ютубе...перекрестится хочется...
Он якобы должен потенциировать действие опиатов, а у людей, у кого рецепторы чистые (не употредлявших опиаты) — эндорфинов. Ну ты, я думаю, понял о чём я. Да вот только я ебашился этим коаксилом под метадоном, только приход, выхлоп, и засраный веняк. Всё. Даже тяги не усилил.

И правильно делал. Я один раз на чердаке рылся у нас в деревне, нашёл там огромную аптечку, там чего только не было, ну, всем я думаю, понятно, что я там решил поискать, и нашёл там две старых просроченных пачки коаксила (тианептина) по 12,5 миллиграмм и смесь Равкина. Ну взял, вынул 30 таблеток коаксила, помыл их водой (смыл плёночную оболочку), разбадяжил в 10 кубах воды, пропустил через метлу, и по вене. Делал это, будучи раскумаренный метадоном, приход был (вернее его жалкое подобие), тяги вообще не было, а вот вену запорол. Если б задул, то давно бы уж на свалке валялся.
отчаянный ты чувак...вот такие в разведке и нужны...а чё за смесь равкина?

в 80х годах когда маку было столько , что и хуем не провернешь,как говорили бабаи, то пачка этилморфина гидрохлорида 10табл.у барыги стоила 5руб. и колесо Нокса тожэ 5руб. а стакан мака10руб. и цены никто не подымал , боялись барыги .

10 рублей тагда это денежка была..мне сосед рассказывал как он в те времена на десятку в ресторане гулял..да ещё потом на такси уехал...

и в аптеках тогда дохуя всяких ништяков продавалось свободно

пачка ампул10шт эфедрина гидрохлорид грузинский , из которого варили первитин в 80-90хгодах, стоил в 84г. -36 или 38коп. табл.теофедрин помоему -6коп. в Донецке.
1 ампула кубовая омнопона у барыги -1 руб. промедол никто и не покупал,
потому,что он был слабее мака и морфия. когда открылся онкоцентр в городе тогда первый раз попробовал забодяжэнные кубы из кристалов Морфия. в дозировке промазали , отравился, рыгал. потом сутки спал.димедрол в начале 80х тогда у нас не применяли .начали добавлять ,когда появился грязный героин.и ширево на растворителе и ангидриде

я когда на шахту пошёл работать на практике ,то с доплатой и премией у меня чистыми была зарплата -,,30 стаканов мака,, в месяц ,это примерно столько ,жэ сколько мне и моему ,,прицепу,, (подруга и приятель , сосед) на месяц впритык хватало.

10 рублей тагда это денежка была..мне сосед рассказывал как он в те времена на десятку в ресторане гулял..да ещё потом на такси уехал...
на 10 не здорово конечно ,а на 25рубл. втроем можно было зайти покушать выпить и свалить нерасплотившись.

мля...офтоп...ты мне историю из детства напомнил...девочек вроде рядом нет расскажу...еду в автобусе от бабки домой к родителям, мне 10 лет...сентябрь 1989...и придавило...номер 2...еду думаю вадила жми падла пока терплю...хоба остановка моя...вылетаю...и среди жёлтых листьев тополей чирик валяеццо...незаметный такой...он на вид тоже рыжий...зрачки мои увеличились как на кумарах...атмосферы в номере два ваще еле сдержал...хватаю и домой...бегу смотрю пацаны по двору тусят...добежать успел...выхожу...пацаны все сюда...был у нас дом пионеров такой, а там радость щегла...автоматы игровые...вот пол двора до закрытия там и провисело...а на последние 2 рубля мы в кафе мороженное посидели...так что да...чирик это были не хилые бабки...

сидели както у одного друга..и заваливаются туда еще 2 чижика, с баулом, и говорят такие - мы там щас антиквара выставили,надо фтюхать кудато- и достаёт....:sh_ok:. портрет Ленина,книги Карла Маркса, съезды политбюро и всякую такую залупу коммунистическую...короче парторг бывший оказался а не какой не антиквар...вот десятки советские тоже были..и трешки

С утра накурился. Сегодня днюха друга и я думаю что вьебать на движуху. Лирики или трама? Большинство будут лиру. Ну и дудеть естессна

Все ещё трезвый хуй, ебанизм в бошке обретает забавные масштабы

Лирика со вчера еще перла, поздно вкинул. И сегодня сверху 250 трама. Состояние супер))

Назад
Сверху Снизу