JUNK1999_Gleb
Юзер
А ты его по вене или на кишку ебашишь?Если начинаешь употреблять метадон, тогда про остальные наркотики можно забыть. Я регулярно с мёда перехожу на что то другое. Но получается только дозняк збить)
А ты его по вене или на кишку ебашишь?Если начинаешь употреблять метадон, тогда про остальные наркотики можно забыть. Я регулярно с мёда перехожу на что то другое. Но получается только дозняк збить)
Колю его. Толку его кушать..?)А ты его по вене или на кишку ебашишь?
Не поверишь, но в Москве таких деятелей хватает. Как минимум лично троих знаю, которые его жрут. Он усваиваеца почти 100%. Близко к сотке кароче. В бумажку заварачивают и на кишку. Коекто даже курил вот этот уличный мед. И был в восторге. Сам не пробывал, мы шировые все по олдскулу.Колю его. Толку его кушать..?)
ахуенный набор !!
И все же ты внатуре даун)))))300 трама. Полет нормальный) завидуйте прожженные торчи
Обоснуй чтолиИ все же ты внатуре даун)))))
У меня так уже пол года, 100% трезвость. Потому что состояние здоровья упатреблять не позволяет. Как попал в дтп и сломал таз и левую ногу так больше ни чего 😢😢😢 Вот теперь лежу со сломанными костями и мучаюсь 😢Пока 100% трезв. Ничего кроме крепче американо СУУКА!!!
Absolutно согласенТеперь только антидепрессант Велаксин. Трезвость - это мерзость..
Ага, трескаем эклерыохуеть. вы все еще живы и здоровы. люблю вас всех, всем любви и мира
экзотические миксы у тебя прям пошлиКатэны
Ты кроме отвара что нибудь потребляешь?)Под конопляным отваром, как всегда, но сейчас особенно хорошо)
что то типо, но нет, забавная вещь этот габапентин (действующее вещество), попробуйТы кроме отвара что нибудь потребляешь?)
Вышел в отпуск, курю план целыми днями
И трам лежит, через пару дней пойдет в ход
Катэна это чтото типо лирики?