Ippyrty777
Тор4People
Лирика со вчера еще перла, поздно вкинул. И сегодня сверху 250 трама. Состояние супер))
А лирики сколько?Лирика со вчера еще перла, поздно вкинул. И сегодня сверху 250 трама. Состояние супер))
300А лирики сколько?
а смысл какой ?Героин и метадон в одном баяне (40 миллиграмм героина (777), и 50 метадона (HQ)).
Тяга сильная и долгая, и приход ломовой.а смысл какой ?
Метадон представляет собой агонист μ-опиоидных рецепторовТяга сильная и долгая, и приход ломовой.
Круто тебе наверное)Героин и метадон в одном баяне (40 миллиграмм героина (777), и 50 метадона (HQ)).
Я после меда, Геру вообще не чувствую...🙄Героин и метадон в одном баяне (40 миллиграмм героина (777), и 50 метадона (HQ)).
Вот у меня примерно так же. Я раньше ебашился ТОЛЬКО героином, и я мог упороться в сопли 25 миллиграммами, а после того, как я на метадон перешёл (работать под героином — сам понимаешь, невозможно), для достижения того же эффекта мне стало надобиццо около 70-80 миллиграмм ЧИСТОГО гердоса... Толер этот метадон сцуко набивает быстрее хмурого, чтобы в научной литературе не писали, что "толерантность к метадону растёт медленно". Практика показывает обратное. Три года сидел и на ханке, и на героине, и даже на дезе, толер ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО рос, 25-30 миллиграмм чистого героина, и ты никакой, а как я с этим метадоном связался, то в 2,5-3 раза больше стало надобиццо. И так толер вырос за год метадоновой системы. Песдецз.Я после меда, Геру вообще не чувствую...🙄
Я был бы рад 😅кому лирику подогнать?
Если начинаешь употреблять метадон, тогда про остальные наркотики можно забыть. Я регулярно с мёда перехожу на что то другое. Но получается только дозняк збить)Вот у меня примерно так же. Я раньше ебашился ТОЛЬКО героином, и я мог упороться в сопли 25 миллиграммами, а после того, как я на метадон перешёл (работать под героином — сам понимаешь, невозможно), для достижения того же эффекта мне стало надобиццо около 70-80 миллиграмм ЧИСТОГО гердоса... Толер этот метадон сцуко набивает быстрее хмурого, чтобы в научной литературе не писали, что "толерантность к метадону растёт медленно". Практика показывает обратное. Три года сидел и на ханке, и на героине, и даже на дезе, толер ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО рос, 25-30 миллиграмм чистого героина, и ты никакой, а как я с этим метадоном связался, то в 2,5-3 раза больше стало надобиццо. И так толер вырос за год метадоновой системы. Песдецз.