Ippyrty777
Тор4People
500 трама и дудочка еп
Ты с какого города?Героин (85 миллиграмм), сибазон (20 миллиграмм), прегабалин (300 миллиграмм).
Нижний НовгородТы с какого города?
Я сам в детстве так делал с кодеином (тогда к тяжёлым опиатам (героин, трамадол) я ещё не притрагивался).2 недели был сух, специально так захотел чтоб рецепторы почистить. А вот завтра уже скажу под чем я буду
Ебать я тэрч, готов столько терпеть чтобы кайф сильнее был)
А что трам тяжелее коды?)Я сам в детстве так делал с кодеином (тогда к тяжёлым опиатам (героин, трамадол) я ещё не притрагивался).
Трамадол пиздец тяжкий, тяжелее только лоперамид...Я сам в детстве так делал с кодеином (тогда к тяжёлым опиатам (героин, трамадол) я ещё не притрагивался).
Я бы сказал - блеееск!)Плюшка,пиво и мэф вв..
Великолепно
Так это нормальная практика.2 недели был сух, специально так захотел чтоб рецепторы почистить. А вот завтра уже скажу под чем я буду
Ебать я тэрч, готов столько терпеть чтобы кайф сильнее был)
Оу, здарова бро!как ты?Я бы сказал - блеееск!)
Нормал Санька! Рад что жив и в здравии! Ты как? Гоу в Лс!)Оу, здарова бро!как ты?
флудЕсть схема как быстро поднимать хорошие деньги. Заработок от 1000$ до 10 000$ в месяц. Плюс хорошие бонусы для самых активных. Более детальная информация @Detector01837
Ты чо? Прикалываешься что ли? . Пад чем песал?Тяжелее только лоперамид...
Сам трамадол хуёво взаимодействует с опиоидными рецепторами, он как опиат очень слабый, в 10 раз слабее кодеина, он больше антидепрессант СИОЗС, но в печени значительная часть трамадола метаболизируется в О-дезметилтрамадол, который имеет в 200 раз более высокую аффинность к μ-опиоидным рецепторам, чем сам трамадол, и является таким же тяжёлым опиоидом, как метадон, промедол и морфин (поэтому трамадол по вене и не даёт прихода). И прёт, собственно, не сам трамадол, а его метаболит. Единственное что, этот процесс происходит очень-очень плавно...Трамадол пиздец тяжкий, тяжелее только лоперамид...
П.Т. Метадон, ширка, димыч, запик...