Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Давненько не заглядывал.всем мира.второй месяц трезвости.ничегошеньки.во сне снится как торчу,жду весны.хотя зачем хз.

sergik1

Тор4People
у меня есть такая же херь , что и на фото дня . Не буду . Мозги в порядок надо привести . Да и курить пытаюсь бросить ;-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
мне просто интересно-ты действительно думаешь,что принимая метадол ты перекумаришься с метадона? :hi_hi_hi:
А у мну его много...сделаю лестницу...недели четыре...с минимума(5мг) перехожу на кратом...пара недель на чаях со вторяками по кишке и выход в чистую. :a_g_a: ...был же ж опыт подобного выхода с дикой(по нашим временам) дозы домашнего ширева - 3 стакана муки без жоп и струпалей в лицо\день, со стакана 5 кубов...наркостационар, со старта 16 мг бупренорфина(8+8 утро\вечер)+ сибазон в\м + фенобарбитал...выписали с дозой 6 мг...на пятые сутки на-сухую дома стал мотор...батя врач+скорая откачали, батя с утра связался с главврачом нарика(батин кент-рыбак) и через час я уже был на ЗТ. Начал с 8-ки...за 4 недели снизил до 2-ки...на Мотыльке узнал за кратом(один Таллинский фентанильщик рекомендовал), прикупил и..не пошёл в один прекрасный день на ЗТ. + стимул возник финансовый и всё свободное время заняла работа...потора года в глухом ремиссе, только трава и МДМА изредка...переезд в Киев...смена семейного положения...новые горизонты...новое бабло...новый кайф...чёткое осознание необходимости тормоза(как и в тот раз) + новый стимул в финансовом плане без откровенного криминала уже 3-ий год! Это, пля, рекорд у мну, ёпта! :sh_ok: ;)) ...
...не думаю, шо старт с 50 мг метадола страшнее 8-ки буприка.Хрен редьки не слаще.Шо то, шо то - головняк. :a_g_a:... а позитивный опыт ремиссии имееццо ...ну и плюс Ленка реально рядом и реально помощь и поддержка. И финансы имеюцца. Не вижу препятствий, как гоорицца :a_g_a: s:-) ...
...без претензий на истину в последней..., но эта схема у мну работает :a_g_a:
waffen SS написал(а):
Сто пудов перекумарка на смарку вся кость,начинай с начала теперь.
Бро, ну ты ж прочёл, так шо я не переживаю...смотрите там сами не хворайте мине :ni_zia: ...а я выберусь :a_g_a: ;))
П.Т. Вкинул 25-ку, мож продержусь на ней :nez-nayu: ...от полтинника попускает полностью, но мутит малёха чёт. :otstoi: + трава

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
со стороны просто это весьма похоже на то,чем ,в общем то и является-на наркоманские иллюзии.так то на метадоне проще было бы сбить дозу,а кумарить будет всё равно потом.тебя потому и не кумарит практически,что ты метадол этот топчешь.
смысл растягивать эту муть на несколько месяцев? коли ставился не каждый день,один хуй нормального кумара не будет.
имхо,разумеется.

honey

Тор4People
Костыль
А я на прегабалине и лирике сижу с нового года.....не кумарит вообще(тьфу тьфу), укололись три раза с 30 числа. Вообщем не кумарит, пью 3 таблетки по 150 мг., а начинала по 75 мг. И настроение хорошее,что самое интересное.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Колюсь без остановки уже несколько дней. За отравой по два раза в день езжу. Для себя и друзей

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
honey написал(а):
Костыль
А я на прегабалине и лирике сижу с нового года.....не кумарит вообще(тьфу тьфу), укололись три раза с 30 числа. Вообщем не кумарит, пью 3 таблетки по 150 мг., а начинала по 75 мг. И настроение хорошее,что самое интересное.
Ничё не скажу, ибо сам не юзал, а так то инфы за неё куча и возможности взять есть, но чё та не ко двору как то :nez-nayu: Дай Боже шоб тебе помогло и ты и из неё выбралась с найменьшими :a_g_a: ;-)
П. Т. Нарыл в кухне чекундер Vanna Tallin. Заварил кофе, пару глотков этой приторной муйни согрело нутро заиипись :up:, сверху ещё трубку и ничтяк :obdol_bysh: ;))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
...на пятые сутки на-сухую дома стал мотор.
Костя, а как ето происходит. ? меня ето волнует так, как практически постоянно ноет сердце, и особенно на подкумариваниях начинается . и потом ,и на ремиссе спустя месяц может болеть. такое чувство, что ето душа ноет, смотришь трезвым взглядом на мир, и ноет сильно в груди, пиздец,как это заёбывает. да от успокоительных , типа- бензиков, всё отпускает сразу.. да и у врачей делал всевозможные проверки сердца,ничего не нашли...а всё равно болит. иной раз не верится , что ето может быть всего сраный - невроз... так,как оно" встаёт" , с болями? терпимыми ? понятно что возраст.
лет 10 назад такого небыло.
п.т. фентанил, транки.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Philll написал(а):
Костыль написал(а):
...на пятые сутки на-сухую дома стал мотор.
Костя, а как ето происходит. ? меня ето волнует так, как практически постоянно ноет сердце, и особенно на подкумариваниях начинается . и потом ,и на ремиссе спустя месяц может болеть. такое чувство, что ето душа ноет, смотришь трезвым взглядом на мир, и ноет сильно в груди, пиздец,как это заёбывает. да от успокоительных , типа- бензиков, всё отпускает сразу.. да и у врачей делал всевозможные проверки сердца,ничего не нашли...а всё равно болит. иной раз не верится , что ето может быть всего сраный - невроз... так,как оно" встаёт" , с болями? терпимыми ? понятно что возраст.
лет 10 назад такого небыло.
п.т. фентанил, транки.
Фил, такая же фигня была, но выяснилось что это спазмы были и в большей степени от нервов :up:

роднее саломы нет ))) в Январе то :-:ok:-:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
дело было так-попил я утром пивка с чёткой мыслью замутиться. времени весь день занял этот замут. пока кого дождаться, пока ещё какая-то ёбань... отдал деньги и поехал домой. привезли грамм гречки, делаюсь чуть меньше половины и ебал дремал, давайте говорю возврат и ебал я в рот такие движения думаю про себя, там согласны и пока опять всё действие в обратном порядке происходило, я решил взять мёда четвертину на двоих. мёд оказался хороший, правда мало, но лучше мало, чем какаянить посыпка и вот приехал сейчас дневной чекан перца и какого! желтоватый в камнях- я такого хз сколько лет не долбил, меня на мёд заметтььте так упиздошило думал отъеду, очень душевная перчина, похуй даже весь день ждал, но это того стоило внатуре.сижу уже пол часа эту карапулю набираю, вот так стрельнуло :up: вот собсно под всем этим я и нахожусь, если кто-то ещё не понял. хуёвый героин-мёд-героин бомба

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вот такой бомбей и беру постоянно, иногда в камнях, иногда порошком, но прет одинаково хорошо. Сегодня вот с утра опять поставился, 5 кубов+ 10 мг диазепама, и плавно так еду на работу. Блин, опять начались рабочие субботы. В общем, день сурка продолжается))))))).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
100 - метадона, вот оно облегчение, наконец.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девяносто Девять написал(а):
роднее саломы нет ))) в Январе то :-:ok:-:
Да хоть в январе, хоть в любом другом месяце. Выход на солому есть такой, что многим и не снилось. Просто я уже устал потрошить бошки и молоть. А так, в течение нескольких дней могу 100 стаканов например организовать. Но не хочу для себя, устал уже. А для кого-то ....надо ли оно?
А пока что есть другие опиаты. Хотя солома-это моя самая большая слабость.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ой, ребзя, хочу похвастаться, вы уж извините. Варил сейчас 4 чека на 7 кубов, 2,5 втерся сейчас, а остальные на завтра. Главное, как втерся, по вене! !! Е-мое, как же это классно! Приход, почесоны, все дела, в общем, классика жанра. Сижу еще дырку на кисти зажимаю. Даааа, редко я так хорошо попадаю, вен то уже нет давно. В общем, я рад, и вы порадуйтесь за меня. А завидовать не надо, жизнь она у всех нелегкая. Кто купается в роскоши, думаю, здесь не общается с простыми торчками. Желаю всем приятного вечера. С уважением Я.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Поздравляю, Аримофеич :poz_drav_liayu:… знаю, какое счастие упороцца по-вене :a_g_a: у мя Ленка тожа по синявкам мучалася мёдом, усе ноги в ожогах да ранах… ща заживают ужо помаленьку :a_g_a:
П. Т. Только трава… креплюсь пока… будет невмоготу хряпну 25 метадолу :a_g_a:
З. Ы. Филл, я свой мотор сильно подубил в 90-х, спидболловскими коктейлями в ассортименте + оч.много димедрола(4 0,1 колеса на дозняк катал, толпайопп :shiza: )

Tabaki

Юзер
кодеин сука, меня всё бесит жуткий недогон, мне нужна кровищща..

fialka

Юзер
мда..закумарить меня просто не успело)) 5 дней висли на гречке, в пятницу утром доделали остатки и разьехались по работам. муж уже ближе к вечеру звонит, говорит все, приплыли, температура поднялась, сопли рекой, глаза слезятся, надо как-то ситуацию спасать! а мне норм, с утра да на старые дрожжи очень долго держало. в итоге решил он спасать ситуацию...феном. вот под ним я и нахожусь со вчерашнего вечера, и с сожалением констатирую, что без особого удовольствия :-( прет, но не то блин..

Tabaki

Юзер
Tabaki написал(а):
кодеин сука, меня всё бесит жуткий недогон, мне нужна кровищща..

Видать хорошая карма у меня, заехал кореш которого сто лет не видел и врезал меня чернушкой(с деревни ехал по пути), в ответ я достал вишнёвого винца и самосада, выпили-дунули и размазало ништяк, оказывается дело было просто в одиночестве. s:-)

Кислый

Тор4People
Мясо... :otstoi:

Сверху Снизу