сам по себе
Юзер
Давненько не заглядывал.всем мира.второй месяц трезвости.ничегошеньки.во сне снится как торчу,жду весны.хотя зачем хз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у мну его много...сделаю лестницу...недели четыре...с минимума(5мг) перехожу на кратом...пара недель на чаях со вторяками по кишке и выход в чистую.нарКОТварь написал(а):мне просто интересно-ты действительно думаешь,что принимая метадол ты перекумаришься с метадона?![]()
Бро, ну ты ж прочёл, так шо я не переживаю...смотрите там сами не хворайте минеwaffen SS написал(а):Сто пудов перекумарка на смарку вся кость,начинай с начала теперь.
Ничё не скажу, ибо сам не юзал, а так то инфы за неё куча и возможности взять есть, но чё та не ко двору как тоhoney написал(а):Костыль
А я на прегабалине и лирике сижу с нового года.....не кумарит вообще(тьфу тьфу), укололись три раза с 30 числа. Вообщем не кумарит, пью 3 таблетки по 150 мг., а начинала по 75 мг. И настроение хорошее,что самое интересное.
Костя, а как ето происходит. ? меня ето волнует так, как практически постоянно ноет сердце, и особенно на подкумариваниях начинается . и потом ,и на ремиссе спустя месяц может болеть. такое чувство, что ето душа ноет, смотришь трезвым взглядом на мир, и ноет сильно в груди, пиздец,как это заёбывает. да от успокоительных , типа- бензиков, всё отпускает сразу.. да и у врачей делал всевозможные проверки сердца,ничего не нашли...а всё равно болит. иной раз не верится , что ето может быть всего сраный - невроз... так,как оно" встаёт" , с болями? терпимыми ? понятно что возраст.Костыль написал(а):...на пятые сутки на-сухую дома стал мотор.
Фил, такая же фигня была, но выяснилось что это спазмы были и в большей степени от нервовPhilll написал(а):Костя, а как ето происходит. ? меня ето волнует так, как практически постоянно ноет сердце, и особенно на подкумариваниях начинается . и потом ,и на ремиссе спустя месяц может болеть. такое чувство, что ето душа ноет, смотришь трезвым взглядом на мир, и ноет сильно в груди, пиздец,как это заёбывает. да от успокоительных , типа- бензиков, всё отпускает сразу.. да и у врачей делал всевозможные проверки сердца,ничего не нашли...а всё равно болит. иной раз не верится , что ето может быть всего сраный - невроз... так,как оно" встаёт" , с болями? терпимыми ? понятно что возраст.Костыль написал(а):...на пятые сутки на-сухую дома стал мотор.
лет 10 назад такого небыло.
п.т. фентанил, транки.
Да хоть в январе, хоть в любом другом месяце. Выход на солому есть такой, что многим и не снилось. Просто я уже устал потрошить бошки и молоть. А так, в течение нескольких дней могу 100 стаканов например организовать. Но не хочу для себя, устал уже. А для кого-то ....надо ли оно?Девяносто Девять написал(а):роднее саломы нет ))) в Январе то![]()
Tabaki написал(а):кодеин сука, меня всё бесит жуткий недогон, мне нужна кровищща..