Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Под алкоголем а скора буду под девушкой или она подомной решим в процессе, пошла пилотку подмывать.

Кислый

Тор4People
лирика и метадон. :yo:

:balalaika:
Рок н ролл, мать его так!!! Уже два раза уебался...

Да и хуле мне, старому кабану :st_ruskiy: ...В пизду, заебало терпеть уже. Но и в торбу не полезу...Сейчас тормозну, и приложу все усилия ширнуться в феврале теперь ...

Ушан

Местный
Кислый
жаль конечно, но походу понеслась пизда по кочкам..... :cry: ;))
ПТ: хмурый

Кислый

Тор4People
Ушан написал(а):
но походу понеслась пизда по кочкам.....
:D Не, я себя знаю, до кочек мне ещё надо недели две торчануть...А я, с завтрашнего дня, свои фаберже в тиски буду закручивать...Надо тормозить. Всего то 2 раза и то слабенько так, если бы не лира, то вообще не рубился бы...Да и жена уже подозрительно на мою "накуренность" смотрит, как бы не спалила к чёртовой матери-пиздец будет, этот свой "побег из шаушенка" я буду с бомжами исполнять в подвале...

Кстати микс такой...Не хуёвый лира и мясо...Качели... :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну ну :D я же говорил,можно долго крепиться,но после первого раза обычно всему приходит пизда.
умиляет вот эта уверенность вмазанного человека,что завтра начнётся новая жизнь. :hi_hi_hi:

ПТ.как обычно.

lexaхим

Тор4People
Бубки с димедролом... а хуле?
+ винчик старая келья, допиваю пакет.

sergik1

Тор4People
Ну его нах этот гарик . Буду трезвым , как дурак , сидеть

Кислый

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
умиляет вот эта уверенность вмазанного человека,что завтра начнётся новая жизнь.
Новая не начнётся :D а вот старая-продолжится.

П.Т. ещё пока под мясом...
ЗЫ
а жене я таки спалился походу...Хотя мне казалось, что я вообще сама трезвость, ну или по крайней мере немного укуренность :D Да хуй там плавал...Я думал что всё в рамках приличия, ан нет, на кухне на полу добавилось пару чёрных пятен от сигарет...Залипал походу.

V81

Новичок
Опять фен,довел перерывы до 2-ух месяцев.В планах, раз в полгода.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
18-ые сутки ...Брожу через силу по хате...упадок сил моральных и физических, и хронический шлангит делать чё либо ваащще, но накуренность нивелирует резкие проявления негатива и тяжести...всё какое-то объёмноокруглорастекаемое и движения и чувства и восприятие... пил кофе,чёта ел даже...опять курнул - завис на кухне...к фену чёткое отвращение...метадол по прежнему в холодильнике, нетронут...сам факт, шо он есть у мну, как страховка, как ни странно, но позволяет обходиться без него+ ну "непрущий" вааще он после мёду :otstoi: , а посему нема маниакального влечения его как либо юзать, и ввиде обезбаливающего принимать его понту нет - ничё не болит вааще :pohui: :a_g_a: )...кратом пить больше не пытаюсь...рано - жкт ишшо не работает толком :green:), через недельку начну наверно :a_g_a:

лирика 3×150

fialka

Юзер
Кислый эх жаль..прочитала, аж расстроилась. держись, ты ж мужик, отец семейства!))

абсолютно трезва впервые за месяц. муж не хочет герыч, я не хочу фен, с дудками облом..да и денег нет ни на что, зарплату сука задерживают. на улице минус 15, постоянно муражки бегают, очень холодно даже дома с обогревателем и от этого еще сильнее хочется героинового тепла..пойду пивка чтоль накачу от безысходности и досады :-(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
метадол по прежнему в холодильнике
ето правда что программный мёд в холодильнике надо хронить?
пт лирика -600

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
днем лирика-900,вечером шампанское и ночью мед))аристократ блять.

Ultram

Юзер
Я как всегда, как всегда..

Темный1987

Юзер
братва не стреляйте друг в друга!!!что нам делить?я коньяк пью в баню пойду :up:

Feldi

Новичок
Сейчас на школьное собрание ребёнка; платице, коблучки и все дела, а потом 4етыре сотки заварю,.... И к Шиве в объятия.

Сверху Снизу