сам по себе
Юзер
Давненько не заглядывал.всем мира.второй месяц трезвости.ничегошеньки.во сне снится как торчу,жду весны.хотя зачем хз.
А у мну его много...сделаю лестницу...недели четыре...с минимума(5мг) перехожу на кратом...пара недель на чаях со вторяками по кишке и выход в чистую.нарКОТварь написал(а):мне просто интересно-ты действительно думаешь,что принимая метадол ты перекумаришься с метадона?![]()
Бро, ну ты ж прочёл, так шо я не переживаю...смотрите там сами не хворайте минеwaffen SS написал(а):Сто пудов перекумарка на смарку вся кость,начинай с начала теперь.
Ничё не скажу, ибо сам не юзал, а так то инфы за неё куча и возможности взять есть, но чё та не ко двору как тоhoney написал(а):Костыль
А я на прегабалине и лирике сижу с нового года.....не кумарит вообще(тьфу тьфу), укололись три раза с 30 числа. Вообщем не кумарит, пью 3 таблетки по 150 мг., а начинала по 75 мг. И настроение хорошее,что самое интересное.
Костя, а как ето происходит. ? меня ето волнует так, как практически постоянно ноет сердце, и особенно на подкумариваниях начинается . и потом ,и на ремиссе спустя месяц может болеть. такое чувство, что ето душа ноет, смотришь трезвым взглядом на мир, и ноет сильно в груди, пиздец,как это заёбывает. да от успокоительных , типа- бензиков, всё отпускает сразу.. да и у врачей делал всевозможные проверки сердца,ничего не нашли...а всё равно болит. иной раз не верится , что ето может быть всего сраный - невроз... так,как оно" встаёт" , с болями? терпимыми ? понятно что возраст.Костыль написал(а):...на пятые сутки на-сухую дома стал мотор.
Фил, такая же фигня была, но выяснилось что это спазмы были и в большей степени от нервовPhilll написал(а):Костя, а как ето происходит. ? меня ето волнует так, как практически постоянно ноет сердце, и особенно на подкумариваниях начинается . и потом ,и на ремиссе спустя месяц может болеть. такое чувство, что ето душа ноет, смотришь трезвым взглядом на мир, и ноет сильно в груди, пиздец,как это заёбывает. да от успокоительных , типа- бензиков, всё отпускает сразу.. да и у врачей делал всевозможные проверки сердца,ничего не нашли...а всё равно болит. иной раз не верится , что ето может быть всего сраный - невроз... так,как оно" встаёт" , с болями? терпимыми ? понятно что возраст.Костыль написал(а):...на пятые сутки на-сухую дома стал мотор.
лет 10 назад такого небыло.
п.т. фентанил, транки.
Да хоть в январе, хоть в любом другом месяце. Выход на солому есть такой, что многим и не снилось. Просто я уже устал потрошить бошки и молоть. А так, в течение нескольких дней могу 100 стаканов например организовать. Но не хочу для себя, устал уже. А для кого-то ....надо ли оно?Девяносто Девять написал(а):роднее саломы нет ))) в Январе то![]()
Tabaki написал(а):кодеин сука, меня всё бесит жуткий недогон, мне нужна кровищща..