Давненько не забредала на тор4... Привет тем, кто помнит и тем, кто не знает меня...
До Нового года около 10 суток насухую слазила с полуторогодовалого мёда (с четверти - до полки под итог дозняк на сутки был разгулян)... Вспоминая древние спрыги с ширева (30-ка домашней была доза на день тогда, помнится) - нонешний спрыг с мёда показался ерундой, реально. На НГ, мля, коханый спровоцировал ещё 2-3 дня движа, но с учётом того, что двигаться мне особо некуда, кроме замученных синявок, а в/м я не приемлю - то сегодня уже я 15-ый день опять насухую вылажу.... Ну как насухую... вечная и любимая травушка, да сегодня пару занюханных ниточек завалявшегося в семейном холодильнике фена (вижу, Костыль уже проговорил о нём)... Ем 2 раза в день (хуже, чем обычно, но это мне наруку - похудею, хоть, мля))) Завтра, кстати, весы привезут - буду отслеживать изменения веса
Что ещё... сон не пропадал ни в один из дней спрыга... правда, засыпаю я вместо положенных и привычных мне 12-часов ночи - теперь около пяти утра, и сплю чутко, вставая по три раза за время сна в парашу, но сплю до 2-х дня, т.е. - нужные организму 8 часов! Потом - кофе, трава и работа в компе - что спасает память от полной деградации и не даёт думать о чём попало...
Ноги потихоньку стали заживать, а то на них смотреть уже страшно было с этими ожогами незаживающими из-за постоянного "обновления" медовыми поддувами...
Ну, что я скажу вам про метадоновые кумары... не кумар это вовсе, а просто долготянущееся харево, которое опытным нарком пененесётся вполне нормально, если он не станет загоняться и не будет срываться постоянно...
Блин... а я так стремалась... думала - повешусь от депрессухи или от болей (подруга описывала спрыг с мёда именно так)... ффух... надеюсь, до весны выкарабкаться - меня в апреле поджидает полёт в любимый град Амстер, куда я не хочу попадать в состоянии нестояния и нехождения... Что ещё выбешивает немного, так это то, что сил почти ни на что более того, что я описала выше - нет. Это, видать, максимум из того, что я могу делать на хареве от мёда, на остальное не стоит вааще.... такие дела...
Кислый написал(а):
Костыль написал(а):
я таки заболтал хде то третью часть от четверти энтого фена
Так это...Ты себе только что сделал нехуёвый геморрой...Ну не, в данный момент конечно ты это не осознаёшь...А вот когда отпустит...
Тю... и чего это ты пророчишь мраки на уходах с одноразоваго приёма?!

Это ж не марафон недельный, с которого полюбасу пришлось бы закрываться медленным чем-нить...
Ничего не будет... перекусим чёй-та типа мандаринок-ананасиков-мороженого - и в люлю, киношку смотреть... Есть опыт-то...