Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый сорвался, штоле? А как же ж металлические тестикулы? :nez-nayu:, невобиду :D
П. Т. Трава… с ужасом смарю на тарелку с овсянкой, жрать не хоцца ну вааще, :otstoi: а надо, сука, ибо нужна энергия на восстановление организьму… мож метадолу 25 вкинуть, веселее буит :nez-nayu: … хде то ишшо пару дорог фена валялось с куражей залихваццких, предновогодних, но он сдох уже полюбасу, выветрилси, да и нах он не нужон :pohui:

Кислый

Тор4People
Костыль написал(а):
Кислый сорвался, штоле?
Угу...Вот сижу и охуеваю с того, чё наворотил...Пиздец обидно конечно...
Костыль написал(а):
А как же ж металлические тестикулы?
На месте :D Только не сталь оказалась, а силикон блять :D Обиден сам факт срыва, а не последствия. Кумарить не будет. Вот что водичкой запил два месяца-обыдна!

Getto

Активный Юзер
Не гони это должно было произойти в нашем возрасте и с нашем стажем очень тяжело подвязать. Удачи тебе и здоровья это самое главное

Кислый

Тор4People
Getto написал(а):
Удачи тебе и здоровья это самое главное
Спасибо Бро, постараюсь больше не подвести ни себя, ни тех, кто с меня пример для себя и силы берёт. Но я не в торбе, а равно ещё потанцую себе и вам на радость.
Ситуация то получилась вообще глупая...Звонит барыга и в долг предлагает-ему говорю нет, а вот знакомец набрал, предложил скататься-не вопрос....Хотя чувствовал я себя не ахти, лирика уже начала подвяливать и после пиздюлей всё болит не по хуйски(хотя это самооправдание больше конечно же...В общем всем удачи, не берите с меня примеры только. Один раз это много слишком, а тысячи недостаточно(с)

Кислый

Тор4People
Костыль написал(а):
хде то ишшо пару дорог фена валялось
А ты его с мясом делай...Качели-сила :)

Кислый

Тор4People

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый написал(а):
Костыль написал(а):
хде то ишшо пару дорог фена валялось
А ты его с мясом делай...Качели-сила :)
Я ж харюсь ужо больше двух недель! Ты чо! Какое мясо!? :sh_ok: Сегодня даже ЗТ-шный метадол(правовращательный) не ел(коего у мну много насобиралось, я, когда торчал, то прикупал периодически у одного банкующего программщика на подобный период добровольного харева) :a_g_a:
П. Т. Малёхо поразмышляв, я таки заболтал хде то третью часть от четверти энтого фена :a_g_a: и упоролся… на приходе чихал шопиздец, три раза такой жёсткий порыв рвоты наступал, шо думал, буду блевать непереварившейся овсянкой прямо в постели, не успев подорваться 8-O :a_g_a:… дичайшим усилием воли сдержался и, спустя пару мин, прочухал, шо организьм мой, покашляв и подёргавшись, заработал. Ассоциация, что б было понятнее такова : холодный движок убитого 130 зила, с третьей попытки завёлся с корбы - дбр-дбр-дбр-р-р-р-р! :ya_hoo_oo: троит, но, сука, работает! :D
Полегчало, заработал желудок, кишечник, смог вздохнуть полной грудью! Фу-у-ух!
А метадол таки не жрал сёдня, красава! :up: :a_g_a:… ишшо день-два и начну пить кратом, шо б поддержать голые рецепторы ла-а-а-сковым митрагинином, пока своих эндорфинов организьм у мну не выробатоват :smu:sche_nie:

Кислый

Тор4People
Костыль написал(а):
ЗТ-шный метадол
А это две крайности, одной и той же сущности...
Костыль написал(а):
я таки заболтал хде то третью часть от четверти энтого фена
Так это...Ты себе только что сделал нехуёвый геморрой...Ну не, в данный момент конечно ты это не осознаёшь...А вот когда отпустит... :otstoi:

Vantala

Покойся с миром
Давненько не забредала на тор4... Привет тем, кто помнит и тем, кто не знает меня...
До Нового года около 10 суток насухую слазила с полуторогодовалого мёда (с четверти - до полки под итог дозняк на сутки был разгулян)... Вспоминая древние спрыги с ширева (30-ка домашней была доза на день тогда, помнится) - нонешний спрыг с мёда показался ерундой, реально. На НГ, мля, коханый спровоцировал ещё 2-3 дня движа, но с учётом того, что двигаться мне особо некуда, кроме замученных синявок, а в/м я не приемлю - то сегодня уже я 15-ый день опять насухую вылажу.... Ну как насухую... вечная и любимая травушка, да сегодня пару занюханных ниточек завалявшегося в семейном холодильнике фена (вижу, Костыль уже проговорил о нём)... Ем 2 раза в день (хуже, чем обычно, но это мне наруку - похудею, хоть, мля))) Завтра, кстати, весы привезут - буду отслеживать изменения веса :up:
Что ещё... сон не пропадал ни в один из дней спрыга... правда, засыпаю я вместо положенных и привычных мне 12-часов ночи - теперь около пяти утра, и сплю чутко, вставая по три раза за время сна в парашу, но сплю до 2-х дня, т.е. - нужные организму 8 часов! Потом - кофе, трава и работа в компе - что спасает память от полной деградации и не даёт думать о чём попало...
Ноги потихоньку стали заживать, а то на них смотреть уже страшно было с этими ожогами незаживающими из-за постоянного "обновления" медовыми поддувами...
Ну, что я скажу вам про метадоновые кумары... не кумар это вовсе, а просто долготянущееся харево, которое опытным нарком пененесётся вполне нормально, если он не станет загоняться и не будет срываться постоянно...
Блин... а я так стремалась... думала - повешусь от депрессухи или от болей (подруга описывала спрыг с мёда именно так)... ффух... надеюсь, до весны выкарабкаться - меня в апреле поджидает полёт в любимый град Амстер, куда я не хочу попадать в состоянии нестояния и нехождения... Что ещё выбешивает немного, так это то, что сил почти ни на что более того, что я описала выше - нет. Это, видать, максимум из того, что я могу делать на хареве от мёда, на остальное не стоит вааще.... такие дела...

Кислый написал(а):
Костыль написал(а):
я таки заболтал хде то третью часть от четверти энтого фена
Так это...Ты себе только что сделал нехуёвый геморрой...Ну не, в данный момент конечно ты это не осознаёшь...А вот когда отпустит... :otstoi:
Тю... и чего это ты пророчишь мраки на уходах с одноразоваго приёма?! :sh_ok: Это ж не марафон недельный, с которого полюбасу пришлось бы закрываться медленным чем-нить...
Ничего не будет... перекусим чёй-та типа мандаринок-ананасиков-мороженого - и в люлю, киношку смотреть... Есть опыт-то...

Кислый

Тор4People
Vantala написал(а):
Это ж не марафон недельный, с которого полюбасу пришлось бы закрываться медленным чем-нить
Ну дай то вам бог...А Костыль сказал, что у него ещё есть, следовательно одним разом врядли ограничитесь. Депер, даже с пары раз, оптимизма не добавит на кумарах. Я делал у человека скорость, на отходняках с мёда (ещё не кумарило тогда даже меня) и то движуху замутили утром. На кумарах, любой чих-пых может срывом послужить (как у меня например) и уж скорости без утреннего расклада, я бы и даром не стал ебошить. Хотя у вас есть "аналоги" :D Сняться буит чем, если уж станет хуевасто.

guru379

Юзер
скорость ! больше не буду 8-O

sergik1

Тор4People
гарик :D . Так , чисто веселую плюшечку .

ЗЫ . а Кислый то по ходу не вывез
ЗЗЫ не в огорчуху :-)

Ultram

Юзер
Блджад, вторые сутки не получается поспать нормально. вчера ночью вмазался и не спал нихуя, в такой ебучей дреме провалялся, завел будильник, что бы к барыге поправиться не опоздать. Пришел, а мне он протягивает двушку с раствором и говорит, что там качели гер+фен, ну хули делать, уебался...ахуенно конечно, на приходе аж мультики смотрел и вот видимо уснуть сегодня не удастся, хотя под вечер перевмазался уже просто хмурым. Начал искать транки хуянки и не нашел, так как раздал по доброте душевной. примечательно что ляпнулся я днем да перевмазывался, даже дреманул слегка, а сейчас ночь и глаза не смыкаются нихуя. Вот такая вот дуга выходит. Хотел доесть лирику и трамала набросить сверху, но не стал ибо про утро помню, надо будет поправляться ехать, а на кумаре 10-15 мин в общественном транспорте это ад и погибель для меня. Пятку дунуть бы, но нэту никуя, так что придется сидеть на попе ровно и ждать когда поеду за раскумаркой, думаю у барыги прям спать улягусь. Хотя надо сейчас попробовать поспать, бля кароче в песду эти размышления. Мне главное когда я ближе к утру калесами закинусь не вырубиться, а то получиться, что тот кто не успел тот опоздал и не дай бог до вечера ждать придется, а от этой мысли аж коробит всего.
А если снова предложат уебаться качелями, То сделаюсь, я же КАЙФОМАН и насрать на то что снова норм не посплю, но это я такой сейчас диванный герой перед ноутом сижу, а вдруг какие несрастухи? Тьфу тьфу тьфу, страшно что то стало. Простыню какую то накатал нелепую, всеее стопе. s:-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет! Понедельник - день тяжелый, )))) поэтому для его облегчения с вечера было сварено 4 чека, из них 3 на утро. Два сделал сейчас и один на послеобеда.Еду работать. В общем, все как обычно. День сурка продолжается. Всем хорошего настроения и не хворать!

slyter1243

Новичок
Под свежим воздухом. Ниче так :men:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?ы

Как же ж хочется уже чувствовать себя хорошо, просто под свежим воздухом и штобэ уработанный моими залихваццкими наркопике организьм, наконец то ожил…
… а пока липкий, мерзкий, мускусный штын холодного пота, за три недели харева пропитал всю атмосфЭру квартиры, впитался в каждую пору кожи и хоть душ, нижнее и спальное бельё меняется ежедневно, сие тошнотворное амбрэ всё равно дико будоражит моё гипертрофированное от харева обоняние. :a_g_a:
П. Т. Действие фена закончилось под утро и нутро опять умерло :otstoi: …сумев таки воздержаться от метадола, я заварил себе грамм 15 кратома, выпил, через минуту всё выблевал нахер, нутро ничё во внутрь не принимает, ибо сдохло нах... Отмэкавшись, отбэкавшись и отдышавшись от спазмов, я сварил чашечку крепкого гватемальского марагоджипу, выпил пару хапков - вродибЭ заипись - не блюю. Вызвал таксо, оделся и созвонившись с моим гровером, поехал за пяткой… ничо, я ещё покуралесю в энтой жизни, бывало куда-а как мрачнее и хужее, так шо, как говорицца, будем живы - не помрём :a_g_a: :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, Костянчик, очень понимаю тебя! Лучший кайф - это вдыхать чистый морской воздух во время утренней пробежки, блин, как же это классно! !!! Все внутри переполнено радостью, ты как будто летишь на крыльях. Эти ощущения - лучшее, что я испытывал. Сейчас вот жаль моря рядом нет, как в Голландии, но бегаю все равно регулярно. Важнее всего - курить бросить, ну и допинг желательно тоже. Я вот расслабился, честно говоря, вот и шмыгаю шугар. Сейчас вот опять сварил 3 чека, одним догнался, два на утро. День сурка)))))) Ну ничего, скоро торможу, надоело, да и денег уже много запалил, но зато у мну субика много)))))) но пасаран! Ты вот метадолом спасаешься, а у меня субик и диазепама запас. Я вообще парень запасливый))))) Без этого никуда. Так что, такие дела, ребятишки. Нормально раскумарен, допиваю свой Карлсберг, иду домой Желаю всем хорошего кайфа и приятного вечера. С уважением Аримофей.

фитюля

Юзер
Сижу под медом и все сладко так... ;)) Заебло только весь в пепле бля постоянно. :med:

Сверху Снизу