Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Niakris

Покойся с миром
терпинкод,фенибут, энергетик и какаято хрень нездоровая (курительная смесь-плохо ми с нее и глаза болят очень)

Kvadrat

Юзер
Фенибут+3 пачки нурофен плюс

4UDIK

Покойся с миром
Фен, фен, фен.... надоел, жуть...!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Герасим+кокос+купание в мореб, бедный моторчик:)

Kreker

Местный
3 пачки коделака+полбанки бронхолитина+4гр пирацетама+400мг кофеина одновременно. Первый раз под таким миксом. Идея пришла неоткуда)) Хотел типа чтоб не кумарило, и чтоб быть бодрым. Состояние как будто сожрал чуточку mdma отвечаю!! Советую попробовать опиатчикам. Скоростные наверно не поймут, их тупо не возьмет, а наверное размажет, ибо эф для них как для нас зеленый чай))

Vrag

Тор4People
Сегодняшний стаф: ужин при свечах, красное вино и ганджубас!!! Кайф!

Kvadrat

Юзер
Бля , народ, подскажите чем убиться!!! Жена к маме уехала на выходные, вообще скукота. Кода не лезет уже вообще! 3 пачки нурофена+ уже за сегодня сожрал, ещё пачка лежит, но он реально заебал, если бы не кумарило, то и не пил бы его вообще.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хмурый,реально уже замахал все завязую глушил бы кокос да дорог он ,а тот шо по карману надо выглушить на сумму что стоит дорогой,хуй его знает а гердос реально заебал седня навалил аж растроился чето так он мне надоел ,а хули шутки ли 8 месяцев системить.... Все завязую с рыжим

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тоже решил с завтра в ремисс,а сегодня геро и вчера тоже убился в сопли прямо.пора уже спрыгивать,а то меня в больничку затолкнут и перидолом закормят..оно мине надо?!

Hamster13

Новичок
нпч(

на уходах после 3 дневного марафона,поспал 4 часа........и в голову пришла идея отбить вторяки))))
Возможно седня будет приход

не вывожу уже,за неделю спал 8часов мамксимум......вторяки накрутил,уже попускают,но в кармане пятка,надеюсь покурю и засну,чердак реально улетает)))
Всем привет...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
гердос+кокос только что бражка с вина и щас пойду еще хмурого на сон грядущий как бы не воткнуть курнул немножко не хотел заставили:)

LYCIFER

Юзер
Вот второй день "креплюсь"!
В тумбочке лежит 3 банки "Трайфеда",15 блоков спичек и три банки йода!Ну и всё остальное есть!
Но хочу посмотреть сколько выдержу:)
Пока второй день пошел!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нехуя нету все кончилось:(

Сверху Снизу