Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 пачки коделака+полбанки бронхолитина+4гр пирацетама+400мг кофеина одновременно. Первый раз под таким миксом. Идея пришла неоткуда)) Хотел типа чтоб не кумарило, и чтоб быть бодрым. Состояние как будто сожрал чуточку mdma отвечаю!! Советую попробовать опиатчикам. Скоростные наверно не поймут, их тупо не возьмет, а наверное размажет, ибо эф для них как для нас зеленый чай))
Бля , народ, подскажите чем убиться!!! Жена к маме уехала на выходные, вообще скукота. Кода не лезет уже вообще! 3 пачки нурофена+ уже за сегодня сожрал, ещё пачка лежит, но он реально заебал, если бы не кумарило, то и не пил бы его вообще.
Хмурый,реально уже замахал все завязую глушил бы кокос да дорог он ,а тот шо по карману надо выглушить на сумму что стоит дорогой,хуй его знает а гердос реально заебал седня навалил аж растроился чето так он мне надоел ,а хули шутки ли 8 месяцев системить.... Все завязую с рыжим
тоже решил с завтра в ремисс,а сегодня геро и вчера тоже убился в сопли прямо.пора уже спрыгивать,а то меня в больничку затолкнут и перидолом закормят..оно мине надо?!
не вывожу уже,за неделю спал 8часов мамксимум......вторяки накрутил,уже попускают,но в кармане пятка,надеюсь покурю и засну,чердак реально улетает)))
Всем привет...
Вот второй день "креплюсь"!
В тумбочке лежит 3 банки "Трайфеда",15 блоков спичек и три банки йода!Ну и всё остальное есть!
Но хочу посмотреть сколько выдержу:)
Пока второй день пошел!