Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Natalya

Новичок
Никогда не пробовала что за состояние такое? И сколько нужно выпить их что бы быть при памяти :hi_hi_hi:

malysh_karandash

Юзер
сегодня под трамадолом 100 (6 калёс).чё-то после героина не очень-то и прёт((((

Natalya

Новичок
легалка просто супер :balalaika: :yo:

KRAN

ДС Камрад
Alive написал(а):
KRAN тебе скоро будут говорить " Кран ты стал таким лиричным"

Хм, а я вроде и так лиричный, можно сказать поэтической натуры молодой человек, мягкий, застенчивый, весь в фуэте и реверансах, разве нет?

Natalya написал(а):
Никогда не пробовала что за состояние такое? И сколько нужно выпить их что бы быть при памяти

Да ебучее состояние, по большому счёту, просто я кайфожор, мне б лишь бы упороцца)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Беленький:)

ukirs

Новичок
KRAN подскажи плз как чел опытны что это за отрава такая терминатор, жестокий отходос и сильный трип, хотело сь бы поинтересоваться как снять кумар, и на сколько похоже на гердос, сегодня знакомый просто торчек предупредил что это его аналог.

ukirs

Новичок
щас под краноглазым мдтерминатором короче, взывает мозг когда покуриш на него траву.
.

ukirs

Новичок
Natalyaпробовала терм, если да то тебе крышка, кумарит, хотя я не знаю про какую ты легалку говоришь, может про травку.

KRAN

ДС Камрад
ukirs написал(а):
KRAN подскажи плз как чел опытны что это за отрава такая терминатор, жестокий отходос и сильный трип, хотело сь бы поинтересоваться как снять кумар, и на сколько похоже на гердос, сегодня знакомый просто торчек предупредил что это его аналог.

О_о, первый раз слышу! Легальный аналог гердоса?!!1111адинадин Че-та я сильно сомневаюсь... Но если так, то кодеиновые препараты, по идее должны кумары сбивать.

А ты, или приятель твой герычем не кололись?

KRAN

ДС Камрад
Блин, где правка-то?)

ukirs написал(а):

ukirs, а ты часом отходос с кумарами не перепутал? На минутку, это разные вещи, ваще-то.

Natalya

Новичок
:up: да про легалку Ultra называется вчера вырубила три пакета и уже докуриваю последний сейчас собираюсь в салон красоты и поеду еще возьму :balalaika: :yo: ;-)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
чуть-чуть гердоса не кумарит и ладненьнко

Урош Мишић

Местный
булка с маком, запиваю ее уксусом, и нюхаю жидкость для снятия лака....ностальгия бля....

alex_cox

Юзер
кофеин,детка! и больше нихрена сегодня... и впрочем ещё на недельку а лучш две наверное тормознусь со всяческим кайфом окромя секаса) уж шибко настоебало,ниче не прет уже по добротному. есь только дубиной по башне огреть,мож она и накроет :) но такой способ меня пока как то не завлекает.)))

4UDIK

Покойся с миром
Под параноей, хлопнули легавые, с чужим грамом фена, по классике, дал кореш подержать, откусался(800б).Снялся водкой, маком и феном, под концовку... Всё круто, я на воле, спасибо, есть еще настоящие люди, на которых можно положиться в трудную, да и просто, минуту!!! Всем желаю, хотябы пару настоящих друзей!!!

malysh_karandash

Юзер
как это ни странно, под похмельем.ненавижу бухать..хотя вчера весело было-я спящему бухому типу всю рожу измазала зубной пастой!)))))))))))))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поехал за герасимомо

Сверху Снизу