4UDIK кстать. помнится мнэ ты вродя как тож пьянствовать не любишь)))
подмечу, я енту фуёвину с похмелуги оченя жуткой принял. очково было,но нехват и дикое желаниё чем нить убится в говнисче всегда побеждает любые страхи %) по край мере у меня))))
так вот, о чём я... блин писец какой то же, ужо забываю шо пишу. пока одно хочу сказать уже друхгая мысля в голову приходит. лан блин, к теме вернусь пока помню.

Кароч сия снежинка похму алкогольную у меня махом как рукой смело %)))) как новенький прям тахи и счас кайфую по полной

пездец народ угарать будет над моим сообщением шо то мне подозреваеццо

а то сам как перечитаю шо написал, офуеваю блин :) бред ёбнутого человека. но ет просто состояниЁ моё сыйшшшас такоё.. наверное до фига кто щас просто мечтают убиться уже чем нить,а мне охуенно уииииббббоооо наконец пос короткой передышки убился до такого состоянчика,какова всё хотел получить))))))) ну ващще.. кстати я похож зубы всё сжую в пыль просто)))) ха! потом их занюхаю как дурилка картонная %)
щщутко конечно! %) но кстать в хаждой шутке есть своя доля шутки так шо хз какие дурные мысли потом попрут)))))
зубную фею мне вызовите кто нибудь пожалллууйста!!! я продам ей свои зубы пока они целые. а когда у меня пыль закончицца, я на вырученные денюжки за свои зубики вАзьму есчо снежка :) ну пздц полнейший бля.тахой бред попёр,сам не ождиал такого от себя :)
давно меня ничто не убивало хорошенько просто))))) и целая неделя была оч нервной видать усе вместе и дало таковушный результат. блин. свалить ведь хотел отсюдава.. хе-хе %

)))