Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

alex_cox

Юзер
4UDIK Ет ты точно говоришь! %) :-) всё проще, быстрее... и Макоедам однако можно тока посочувствовать..

LYCIFER ну не скажи конечно про то, что случаев со "жмуриками" меньше шансов у скоростных почитателей. "енто ведь смотря чем и сколько ускоряться бум." %) :) :) а так в общем то согласен, полностью тебя в етом поддержу, потому как сам скока раз убеждался в меньшей хлопотности и "беспроблемности" при употрябления скоростями всяческими разнообразными. :D :D :D (просто нехват вечный, всегда проблему устраивает в едаком моменте) :) :) %) вечно его мало кажеццо, а так и (перебрать) не долго... :(
По крайней мере я склоняюсь к мысли, что лучше уж остаться дураком, еси до того дело дойдёт конечно же, "пока что в своём разуме вроде бы есчо", нежели не остаться вовсе.. :) ладн.. не будем о грустном, ибо не для тог мы все тута собираемся :D :D

P.S. до сих пор ещё несёт меня, некая шайтан-пыльца... и так с самого обеда %) :) :) :) недавно добавил к етой движухе легалки "спайсо-подобное чтото" .. вакче себя охуительно чуввствую, должен сказать... давненько так не крыло меня что-то курево всякое. %) :D

4UDIK

Покойся с миром
С бухареста.... нет фену! Мля, какие, вокруг, пидорги..... Сон, решит, все вопросы..!

Урош Мишић

Местный
дали на пятьсот рублей + еще в качестве уплаты долга в размере 1500 руб. камушек Г.-на. ...вот... щя пишу вам , при етом читаю одним глазои.... вообщем такого запаса могло бы хватить на дня мне одному...

Ufo_i

Местный
НПЧ

LYCIFER

Юзер
Хотелось бы написать что то другое,но..
Опять друг Витя пришел!

uRaLeC

Тор4People
планчиком сёнь балуюсь)...

Sonni

Тор4People
Я б тоже планчику сейчас бы....А так, мед. Что то я от меда грустная грустная какая то сегодня

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Героин +кокоин вобщем как вседа вот токо последний месяц чето еще кокос я к диете прибавил:)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пятая попытка написать,всё выключалось чёто.гер,фен,чуть дутки и бутылка пива крепыша.ещё передвигаюсь бодро и мысли кружатся,значит ещё жив...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
У меня пропал гашиш!
И ничем не заменишь...
Ненакуренным в кровать.
Опять...

Чета гашика захотелось...

По теме: а к чему эта информация? :))

4UDIK

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Бухло перебивает фен или наоборот))))))))))))) пиздец башню рвет!!)))))))
Совпало... и то и другое, в количестве, превышающее. смертельно допустимую норму... Ппц, все, надо включить стопкран! Мне в другую сторону...

Vto4ky

Юзер
Герондос и охереннейшая дудка. Кроет шо пиздец. Залипаю постоянно

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Щас аптека отшторитца после обеда пойду куплю дырявчик и сново перец

4UDIK

Покойся с миром
В прыжке...

malysh_karandash