Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с пятницы на понедельник так "навпечатлялась", что спала почти 30 часов с перерывом на поесть и естественные нужды. я бы назвала свое состояние в данный период времени "привалом", уж больно бурно и насыщенно кипит жизнь, начиная с середины мая. всё чего сейчас хочется - в тишине и спокойствии лежать дома у мужа под бочком)) тусовкам пора ненадолго сказать стопэmarusyazov написал(а):давай вылазий жить надо сегодня ...набирайся новых ощущений и впечатлений..историй..память кормит твое благополучное мироощущение..
vicha12345 написал(а):Везут меня на скорой в больничку, подозрение на апендицит, только хз мне его вроде вырезали, точноне помню
меня с подозрением на аппендицит возили, а оказалось песок из почек выходил, тоже боль адская. если уже вырезали аппендикс, значит шрам должен справа бытьvicha12345 написал(а):Везут меня на скорой в больничку, подозрение на апендицит, только хз мне его вроде вырезали, точноне помню