Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Слушаю музычку.
Думаю чайку китайского крепенького заварить.

Собственно вот, ем :up:

Вложения

• rps20150610_182257.jpg
    rps20150610_182257.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 235
anakien
а почему без мака булки?

will-o-the-wisp
Нуда головками мака украсить да соломой присыпать и получился-бы нарконатюрморт :D

Катаюсь на горки. Как хорошо что у меня есть дети. Вот прещел бы если я один во двор и начал котатся, то точно ктонибуть подумал что я наркоман.
А еще я могу себе пиздатые игрушки покупать, и играть в них умотаный. А все думают, что сыновьям. Дома щас ждет пятка и машинка на радио упровлении которая от двежении руки едит.
Следующая игрушка у моих дитей появится вертолет :LOL:

vicha12345 написал(а):
А еще я могу себе пиздатые игрушки покупать, и играть в них умотаный. А все думают, что сыновьям. Дома щас ждет пятка и машинка на радио упровлении которая от двежении руки едит.
Следующая игрушка у моих дитей появится вертолет
4123-anzhelina-dzholi.jpg

подумываю не написать ли мне репорт на метоксетамин

Незнаю как все, ноя с удовольствием послушаю про месапса... мтакпса...
ДАВАЙ вобщем!

Собираюсь в экспедицию в славный город Дюссельдорф и далее нахт вест :men:
Вроде все загрузил в караван.. пиффко, план, субик на всякий случай, гриль, колбаски, подарки + книга хорошая Сергея Довлатова на чтение... главное ничего не забыть!
Закрутил несколько джоинтов на дорогу, чтобы веселее ехалось - один с гмшишем, второй из шишки, а третий - комбинированный, для достижения синергического эффекта :up:, его закурю, когда уже буду устраиваться на ночлег.

Плюс, скачал на флэшку гигантов русского рока, буду слушать по дороге, вспомню молодость... больше 30 часов музыки будет...
Всем позитива, хорошего настроения, приятных выходных и не болеть!
ЗЫ - Теперь с недельку точно не выйду в онлайн - олдскул я, и нету в телефоне никаких тЫрнетов...

Вложения

• 268370.jpg
    268370.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 170
Собственно ........вот

Вложения

• 14340205741321.jpg
    14340205741321.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 128
Серый, бро, такая же муйня, тока я уже укололся и пускаю слююююююниии...ширево лихое 8-O :up:

Вложения

• 14340217352121.jpg
    14340217352121.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 122
Как обычно еду в метро за трамалом,и еще думаю может перца взять.перец под трамал вообще кайфово прёт)) :up:

marchello
200 не было блядь ,это было в районе 12 ,говорит на складах даже нет..мод пиздит..

vitya_kaufman написал(а):
marchello
200 не было блядь ,это было в районе 12 ,говорит на складах даже нет..мод пиздит..
Хз.но я щяс узнаю.просто позавчера не было.а вчера завезли.я думаю за один день не могли же разобрать.ну если че озон сотый возьму.он быстрее нагребает))

marchello
Если будет ,спроси ,почему мне не продала ? Бля я токо раскусил этот ретард ,он мне ахуенно понравился..и долгоиграющий ..кароч самое то для меня ..

На дачу собираюсь..к природе

Работаю. Осталось работать 8.5 часов 8-O . Потом спать лягу. А в десять утра, глядь, уже и домой. Подумаешь, херня какая...

Новую камеру испытываю...просто страдаю муйнёй :pohui: :D

Вложения

• IMG_20150611_174158021.jpg
    IMG_20150611_174158021.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 308
Назад
Сверху Снизу