Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Раскумарился и еду на работу. А хочется поваляться дома на диване с планшетом в руках.

утро выходного дня
у меня по-утру такой душевный дурдом.. мама моя спорит с мной по поводу логопеда для Веры( это дочь моя -люблю обожаю) ..она не четко выговаривает р если мягкая ...Лакки (кот) бегает с пакетом прозрачным на голове от рыбы (в котором нашел и спиздел)..т.е. он не пытается снять его а просто ходит задом вперед ...это длиться уже минут 20...а мы ржем с Верой..а мама спорит ..все одновременно...
наконец то все растусовались, все по своим делам-одна на дачу, другая к подруге, а кот счастливый, залез на шкаф-спать ...я такая плохая-и мне все равно...запивая это дело водкой+ лимон+ новотерская, ...поехала, на своем любимом веле побродить ..взяла джин-тоник и до трибун на стадионе... а там была игра...детский футбол..оказалось это очень много позитива..все эти крики тренера.. мальчишечьи-ломаные голоса ... азарт их..дети все-таки это прекрасно...слова бессильны--любоваться ими это кайф :-)

наконец-то дожила до отпуска. уже третий день ниче не делаю, почти из дома не выхожу, залипаю безбожно :ze_va_et:

давай вылазий жить надо сегодня ...набирайся новых ощущений и впечатлений..историй..память кормит твое благополучное мироощущение..

marusyazov написал(а):
давай вылазий жить надо сегодня ...набирайся новых ощущений и впечатлений..историй..память кормит твое благополучное мироощущение..
с пятницы на понедельник так "навпечатлялась", что спала почти 30 часов с перерывом на поесть и естественные нужды. я бы назвала свое состояние в данный период времени "привалом", уж больно бурно и насыщенно кипит жизнь, начиная с середины мая. всё чего сейчас хочется - в тишине и спокойствии лежать дома у мужа под бочком)) тусовкам пора ненадолго сказать стопэ :stop_beasball:)

Везут меня на скорой в больничку, подозрение на апендицит, только хз мне его вроде вырезали, точноне помню

vicha12345 написал(а):
Везут меня на скорой в больничку, подозрение на апендицит, только хз мне его вроде вырезали, точноне помню
:sh_ok: как можно такое не помнить?? я вот никогда не забуду когда мне вырезали...давно это было
выздоравливай! надеюсь все будет хорошо у тебя

пт: чай пью с мятой и смотрю фильм по телеку....стандарт

vicha12345 написал(а):
меня с подозрением на аппендицит возили, а оказалось песок из почек выходил, тоже боль адская. если уже вырезали аппендикс, значит шрам должен справа быть

взяла себя в руки и крашу волосы, а то забила на всё, хожу как кошка облезлая..

У неня мало частей тела без шрамов).Просто когда меня третий раз нажом порезали, зацепили почку,с права, да кишки в двух местах. Вот и годаем щас, ампендикс удолили ли попути, когда все там перешивали

Чай пью с булкой и шоколадно-ореховой пастой (тикли) :D
Смотрю телевизор ....

Начинаю пить корвалол

Тока проснулся.

Работаю. Вчера из больницы был отправлен со словами, будет хуже приходи. Вот думаю, это на сколько хуже должно быть?

Спать ложусь, завтра день тяжолый днюха мать её.

Готовлюсь к отбытию на дачу...что бы достойно встретить ЛИГО...для меня этот праздник как НГ только летом :D
Пива затарено,мясо для шашлыка и прочая снедь тоже...шишки,метадон тоже так что приятно мне отдохнуть :D

Стирку на ночь глядя задумал,штанцы в машинке кручу))

Спать надо, на работу завтра, а я тут сижу

Назад
Сверху Снизу