Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
vitya_kaufman написал(а):
marchello
Если будет ,спроси ,почему мне не продала ? Бля я токо раскусил этот ретард ,он мне ахуенно понравился..и долгоиграющий ..кароч самое то для меня ..
Да.ретард четкий,просто когда не раскусываешь он может и долго прет но слабее,примерно как сотые.
Кароч спросил.говорит на складе нет,и не знает когда будет.блин а мне до конца месяца надо хотяб пачек пять взять в дорогу в украину,а дома три лежит.но мне кажется в течении недели появится,уже было такое.
А ты сотый ретард или озон взял?я просто ретард сотый не пробывал,мож он тоже четкий.

мне тоже самое ответила ..кисло ,хуле... :-(

пт только приехал .2часа в пробке на рубл шоссе ..жру

надо спать, а я тут вот сижу.

Морфий из сахара выбиваю.)Вот уже третий час подряд,за реакцией наблюдаю.Пока без изменений.Невыбивается бл.ть них..я.Понятное дело с ГМО не просто работать.Это уж извините не батву в тазике кипятить.Но так всё вроде по мануалу делаю х.з. Может кто подскажет?Стакан с сахаром есть.Чай крепкий ВНИМАНИЕ!(без сахара)тоже рядом стоит,а реакция не идёт них.я? Ну и разумеется с меня пробники всем желающим.Отправка толко Почтой России! :D :D :D

Костыль
Костя прикольный кот матроскин у тебя :D
П.Т болею чёт захворал я голова, горло кашель, все грёбанное мытья окон, прадуло.

Прогулялся по району.Посмотрел на людей и понял-что "Нефтяная игла" похоже перестала,народ раскумаривать.))Все грустные и злые почему-то? Так что перспективы огромные(морфий из сахара).Если что,то я уже в "теме")))

Хвораю, дочь приехала надо идти есть готовить.

Вытачиваю шахматные фигуры из спичек

Ребят...вы все ЖИВЁТЕ полной жизнью,работа отдых тор4 и то сё(и я рад за вас,правда),а я нытик блеа,всё чот не так!!!! :cry:
То отходос метовый,ленью и сурковым сном задрал,то жара то жена...АААА!
Надраиваю "мою прелесть" которую выкопал на раскопе..
73154ce0a409f70b832c4926dab5a7c5-full.jpg

А "прелесть" походу дырка,покрытая внутри позолотой червоной а сама сплав цветной не злато платина аль серебро,а хз чо!! 8-O ...но натёр так что глаз не отодрать,одним словом "ПРЕЛЕСТЬ",с клеймом вместо пробы 999 или 666 во как!

ВАТТ
Смотри в голума не привратись :D

П.Т ем мукалтин грёбанный кашель горло дерёт до боли, спать готовлюсь.

Из аптеки еду ..кое как поправило ..взял в долг на 1.2 р ..

зы нада тормазить..Меня 2 листа убирали недавно..
anakien
Шоб кашель горло не драл ,коделак или терпинкод в помощь.

anakien написал(а):
ВАТТ
Смотри в голума не привратись :D

П.Т ем мукалтин грёбанный кашель горло дерёт до боли, спать готовлюсь.
Мед 2л чайных на стакан молока не горячего(небольшими глотками) и :up: :-ok-:
Да ,ощутимо присудствие Голума :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ВАТТ написал(а):
Надраиваю "мою прелесть" которую выкопал на раскопе..
,с клеймом вместо пробы 999 или 666 во как!
привет .. на раскопе-это интересно,знать что там под землей..где какая информация ... у меня мама когда-то давно похожим занималась...но они по второй мировой копали..Питерские окрестности..это другое и довольно печальное ....

Привет всем,из Сибири в Питер приехал.подскажите где скорость найти

tor4ru написал(а):
Привет всем,из Сибири в Питер приехал.подскажите где скорость найти
Привет.Тебя забанят.Ты же знаешь здесь не мутят.Помнишь ты недавно расказавал про убитые руки от солей.Как быть,какую рубашку мне лучше надеть,с длинным коротким руковом?Ложись спать лучше...

а я пью вчерашний джин-тоник...ненавижу его...с удовольствием мечтаю, как будет по-другому... и потаю собираться на работу....которая приносит пользу людям и мне... но мечтается совсем о другой... годы идут- и что я делаю?-проживаю их, как самурай своих собственных фантазий.

Поставил чайник на огонь,буду пить чаёк) утро у нас сегодня хмурое,небо тучное,походу будет дождь! Но это только к лучшему,собьет жару не много...кстати,в данное время собираюсь ехать на обследование к врачу,на левой ноге уже не первый год развивается варикозное расширени вен,только сейчас надумал проверить все это. Думаю что возникло оно а последствии долгого употреблении трамадола,в свое время,а потом и употребления ВВ черного...Вобщем,не об этом,всем доброго дня.
Извеняюсь за отступъ от темы

Назад
Сверху Снизу