Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Только домой зашел. Щас вкину калорий и баиньки.

Тока проснулся.

проснулся сел пару бутербродов сейчас поставлю 1.5 Вити и дальше на движуху

Пришел с жары - балдею под кондёром :up: :D

Вложения

• 14360256645071.jpg
    14360256645071.jpg
    76 KB · Просмотры: 268
Здорова всем :ziga: . Я , как бы , вот :nez-nayu:

Вложения

• 14360896734061.jpg
    14360896734061.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 235
Нормально, Сержик, сезон попер! А я в больнице лежу, мотор схватил. Хорошо хоть не кумарю после лошадиных доз. А выйду, дома все есть. Соблазн, блин.

Arimofei
Да , сезон попер бро :up: . Выздоравливай Олежа :spasi_bo: , всего тебе самого доброго
ПТ. Сижу на диване , втыкаю по чуточке ;))

Arimofei
выздоравливай Олег. надеюсь не серьёзный диагноз.

ПТ. спать собираюсь ложиться.

Спасибо, парни, за пожелания! Диагноз не серьезный, но с сердцем шутки плохи. Жара, блин, вот и прихватило. Надеюсь, скоро выпишут.

Да уж, жара прям таки аномальная :otstoi: 8-O… конец света явно не за горами! :a_g_a:
Уколол вечернюю трёшку ширева и пивко теперь попиваю с таранечкой :up:… скоро баиньки поплетусь…

Белье погладила, думаю почитать или телек посмотреть, повтыкать.
Костыль
а у нас холодно( Нет тепла, и еще похолодание обещают, и дожди

will-o-the-wisp, Викусь, завидую вашей прохладной погоде потому, что запрыгивать в душ по 6-7-ми раз на дню, малёхо утомляет… зато какой ка-a-a-a-йfff, после прихода домой с раскалённой, аки сковородка, улицы залезть под прохладный душ в режиме "tropik рэйн"! А-а-а-а-а-ааай, пля-я-я! :up: :a_g_a:… словами эту нирвану, кароч, не описать! :nez-nayu: :D

ыы старый питон тоже любит купаца, я погляжу (=
солидарен

Проснулся

Продолжу старенький комп(P4 ) настраивать по просьбе трудящихся.Сам пока не работаю ни х.я уже третий месяц. прорвёмся....

Только встала, кофеек пью.

Stephan777
Да не все ещё мамонты мымерли не говори тока что у него ОСЬ ХР :D

anakien написал(а):
Stephan777
Да не все ещё мамонты мымерли не говори тока что у него ОСЬ ХР :D
Именно её(SP3) я и установил.Там гигабайт памяти,Семёрка тормозить будет,а так всё летает... :a_g_a:Себе я тоже не давно XP поставил,так как железо своё хорошее(мамку,проц,видяху) в связи с последней ремиссией проторчать пришлось :-)

Dope написал(а):
ыы старый питон тоже любит купаца, я погляжу (=
солидарен
Я, бро, в прошлой жизни был, походу, чем то водоплавающим, ибо купацца люблю почти так же, как колоцца! :a_g_a: :D
П. Т. Вернулись только шо из гипермаркету, скупались по смете идущего у нас проекта…ох и натягался я всякой всячины, аж руки-ноги гудят… врезал трёху ширева - попустило :a_g_a: :obdol_bysh: :D… а вот начало-начал… проращиваю… в одной из шишек, которые мы курили намедни, чудесным образом, неизвестный мне гровер проебал одно зёрнышко! Дай то бох, шо б оно оказалось девочкой… у-ух сенсимилья тогда вырастет охуительная! :ya_hoo_oo: :D

Вложения

• 14362809817741.jpg
    14362809817741.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 115
Назад
Сверху Снизу