Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда , ему только пробки пивные нюхать , а про куриво вообще молчуSantilus написал(а):topdrugs ебать уебан ты хоть сам пробывал Crack ???![]()

ТА и нахуй он кому нужен стоит дороже кокста а прет 10 минут

Да итальяшек даже ничего путного сварить не уговоришь - лентяи, привыкли ко всему готовомуSantilus написал(а):в Италию ребят найти Дезу варять![]()
Сторонники первой версии как доказательства крокодиловой теории предъявляли переведенные в гугле материалы с русских форумов и видео с твоейтрубы. Но все их аргументы разбивались об единственный вопрос оппонентов - ЗАЧЕМ русские это делают 
Забыли что и о загадочной русской душе?))зорица написал(а):ЗАЧЕМ русские это делают
А вот варить не где было,а так как все ровно соберались ехать на точку за перцем перед варкой поправится решили сворить на наркояме под мосточком на природе де все шмыгаются, варир короче рядам с нами воляется голимый зассанный один из самыг канчелыжных торчей Итальянцов которые там проскакивают мы ему подоброте отлавившесь уже пару раз решили угостится он нам еще за менералочкой матался так взглянув на кухню сказал ВЫ ЧЕ ПАЦАНЫ ЭТО Ж ТОКСИЧНОЕ ПОДИ
я охуел....И не то что бы это было именно славянской чертой, сколько лет торчу с братьями-славянами, но ничего подобного здесь нет. Хотя менталитет очень близкий.Santilus написал(а):Я вот думаю все таки не нещита толкает нас на такие шаги и это не токо к наркошам относится,а наша словянское какоето особое извращенное похуистическое отношение к собственной ценности своей житухи