Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...
DRUGSKILLER конечно историей про гнездо меня поверг в шок.Но ИХМО на дезе можно вот так гнить, а можно жить без единого абсцесса тупо соблюдая элементарные меры очищения при варке.Я подсела на дезу как многие когда мы не смогли взять герыч.Торчала на ней в перемешку с винтом почти не выходя со своей кухни года полтора пока коду не сделали по рецептам. И вообще нармуль, ни гниющих ран,пах в норме...вес в норме. Я до сих пор не понимаю КАК можно варить такой грязный раствор ? КАК ???? Ведь всё одинаково варица...Хотя....краску с коробкоф некоторые черти и не думают промывать ацикомом и кипятить в сольке. А так чем ещё можно так засрать конечный раствор ? Попробую разобрать по действиям
1.тряска таблов с кротом и бензом -что тут можно засрать незнаю
2.этот бенз фильтрануть через воронку с ватой - элементарное действие
3.несколько капель сольки и снова тряска до крестов-снова не вижу подвоха
4.смыть кресты водой,водичку в машину и на тарелку на баню-тарелку канешно я иногда мыла
И чо ? где та дикая грязь ? Краска промытая ациком и кипячёная в сольке + кресты + йод (ну с добычей йода вообще проблем нет-залил в банку и слил потом через ватку-2 продукта вода и йод ) кладутся в сухой чистый фурь( хотя наверное находятся те кто варит и в грязном ) в винтовой пропорции ,не думаю что пропорция влияет на чистоту конечного продукта,хотя.. знаю миф о том что от йода прёт сильней,хрень помойму это. На соли всё это варится с прикапыванием воды 12-15 минут до готовности,ничо не прижаривается к фурю если соблюдать температурный режим....сняв реакцию думаю все выдувают йод из фурика в окошко ,хорошо нужно выдуть и в идеале залив водичку всё белеет и отправляется в морозилку на несколько минут , как раз пока мотаются мётлы. Немаловажный факт-я всегда отбивала демидролом.Это конечно не супер...за сутки старалась съедать не больше 2х колёс при варках через 3-4 часа...Так вот раствор после морозилки прозрачный ,обычно светло коричневый,после переборки,щелочения (вот дезу я всегда щелочила содой) и отбивки димой раствор получался идеально чистым ,одно время была тема что толкала дезу под видом зерна и прокатывало,никто не гнил. Все абсцессы считаю тупо от лени,конечно кроме тех когда люди по 20 человек бьются одним баяном в подвале-тут и к лучшему поскорее сгнить