Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...
Ну фтоф.... А я со своей колокольни.... Я работал в автосервисе, когда начал торчать. Поначалу была барыжная семечка, потом она пошла с перебоями, но появился рогаин. 3рубля грамм. Я хз, что это был за грамм, но нам на 4х (втроем мы, сотрудники автосервиса торали, четвертый - бегунок) едва хватало. Мы научились мутить копейку так, что могли и два раза в день колоться. Директор поставил камеру в бокс, я нашел способ как ее обойти, стали пиздить в два раза больше. Но это только призказка, сказка впереди.
В один момент у нас в городе не стало ничего, не семки, ни герыча, всех позакрывали. Но кто-то знал (пускай и примерно) как варить крокодила. Поначалу мы варили по 10 пачек седала, а кристаллы почти не выходили. Но путем проб и ошибок, а так-же (немаловажно) помощи ресурса, тогда еще TOR4.RU и лично Lexazu (бро,респект,ты где? ) мы добились-таки сносного результата.
Я это к чему вел, что в нашем городе - это было не из за бедности (я писал ранее, но посты вродь не сохранились, что когда негде было сварить, мы тупо брали походную кухню, и ехали в гостиницу, снимали на ночь номер и там варились). Так что, скорее, от безысходности. Когда появлялась семка, все дружно бросали дез,и ебошили ее. Так что, как посмотреть.
Во, вспомнил, в питере как-то даж варили крокодила, когда наити ничего не получалось. Но это было всего месяц.