Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я думаю что крокодил могли и могут употреблять именно в России, где купить героин - проблема, а чтобы получать метадон на ЗТ, нужно встать на учет и таким образом усложнить себе жизнь.

8-O
Пардон, впечатление, что ты не с луны даже, а с марса прилетела или вапче из другой галлактики.

Misty

Новичок
Я что-то не то написала? У нас разве нет метадоновой ЗТ? Или не надо на учет вставать? Объясни пожалуйста. Видимо я плохо проинформирована...

Misty

Новичок
Кощей,
Я уже 13 лет в России не живу, поэтому могу ошибаться... Слышала что вроде есть метадоновая ЗТ, что на учет вставать никто не хочет. Разве не так?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не так. На учет у нас ставят,если обращаешься за бесплатной помощью в гос. нарк.диспансер или больницу, . А заместительной терапии у нас нет, и не предвидится.
Я, например, на отмене метадона наелась бензодиазепинов, немножко крышу у меня повернуло, вызвали мне скорую, увезли в дурку, а из дурки маякнули наркологу и поставили меня на учет, и дурочий, и наркологический. У нас не спрашивают, хочешь ты на учете состоять, или нет.

Misty

Новичок
Will-o-the-wisp,
Спасибо за разьяснения :-)
Если честно, я думала что за столько лет хоть какой-то прогресс был сделан, оказывается ни фига...
Мне сташно становится при мысли что если бы я не уехала тогда из России (а уехала я по чистой случайности!!), меня могло бы вообще уже в живых не быть из-за крокодила... я ведь так и не бросила это дело до сих пор....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Про крокодил посмотри на ютюбе наших Российских безумцев ....Особенно из республики КОМИ (говорят родина крокодила)
Ну и вообще , он большей популярностью пользовался в регионах где проблематично купить нормальный продукт .

Про ЗТ в России , здесь её просто НЕТ !!! В лучшем случае положат в больничку будут пичкать транками и сонниками снимут абстиненцию и на улицу ....Если есть возможность и много денег , то в платную (без учёта) ...А если нет лаве , то в государственную , там учёт , 2-3 недели не больше , и чуть нарушил режим выписывают нахуй !!!

Если в двух словах , всё как в СССР , только нет принудилова , но есть идиоты в думе которые очень хотят вернуть !!!!

Вот от этих идиотов в верхних руководящих слоях общества и появляются крокодилы . смертность среди молодёжи . инвалиды с отрезанными конечностями , криминализация общества , что само по себе безработица и т д ....

В всего то надо ввести Заместительную Терапию , соцработа с ПИН и вообще относиться к людям по людски !!!!

uLogin17

Новичок
Мужик который завел тему-небось уже скапутился давно.вы все обсасываете.дезик ваш отодвинулся на задний план-потеснила синтетика :pohui:

kaban

Новичок
"Дезик") норм тема. Реальная альтернатива гере, в принципе тот.же морфин тока дезо )) на днях приятелю моему пришлось анализ здвать так там опий показало хотя в последний раз пол.года назад марковкой мазался.
Я не представляю в каких подвалах и какую хрень надо из дезы наварить чтоб загнить. Всякое получалось г. Но никого даже не тряхонуло ни разу. юзаем тока соду жареную и лимонку. Раствор получается желтоватый и прозрачный.щелочим почему то только пеплом.
сейчас седал заебатый еще пришел. Так у нас про семечки даже не вспоминает уже никто. Только сука долгая это канитель еда по аптекам днем с огнем порой.
Вот если бы хмурого можно было.у нас так же легко как седла нарыть. Тогда на.уй бы не нужен крокодайл.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
uLogin17 написал(а):
Мужик который завел тему-небось уже скапутился давно.вы все обсасываете.дезик ваш отодвинулся на задний план-потеснила синтетика :pohui:

Для синтетики есть другая тема , и это не надо умничать что-ли !!! :ni_zia:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Дезик норм тема... пиздец какой норм, никого в живых не осталось, за три года.
ну-ну, поглядим через пару лет... что там у кого загнило ;))

Pablo Esc

Тор4People
Misty написал(а):
Я уже писала, на мой взгляд, крокодил, коаксил и другие ужасы - результат того как Россия борется с наркоманией. Пока будет бороться - будут такие ужасы твориться. Как только начнет лечить людей, а не бороться с ними, ситуация изменится к лучшему, что и можно наблюдать в цивилизованных странах.
Пока капитализм и коррупция процветает, в России ни о ЗТ, ни о настоящей борьбе (НЕ В КАВЫЧКАХ) не может быть и речи. Конечно, речь то может и быть, только до дела ходу власть не даст, ни законодательная, ни исполнительная. Ибо это бизнес теневой, который ниибатсо как карманы оттягивает, пока стафф вроде как запрещён. В начале маковые семечки, потом деза. Сейчас улицы завалены китайской пластмассой и таджикским героином. В даркнете сплошная синтетика; заместо ЛСД один нбом. Амфетамин какой-то декстра, альфа и ещё дальше. Таблетки и порошки все суперновые постоянно появляются. От РЦшной шлаеботы спасу нет; да и сроки за неё просто лютые дают, по сравнению с "классикой" (за которую заехать чисто в теории как-то даже менее западло что ли). Олдскул лишь частично остался в соседней Украине; здесь его вытесняет пепсикольная синтетика, которой щас до ебеней! Шило на мыло меняется периодически; но до реальной борьбы и снижении вреда "по-европейски" ещё далековато довольно-таки.
Misty написал(а):
Но я всё-таки не понимаю людей с гангреной на конечностях, с гниющими частями тела... Ну почему же сразу в больницу не пошли? Вот это понять не могу...
А всё довольно просто и банально.
viewtopic.php?p=475256#p475256
Вот про того типа, который гноем сморкался скажу, что он как в больничку пошёл ещё с флюсом, там за него узнали, что он нарик, так сразу и отношение стало как к скотине. Это типа такая негласная врачебная этика; типо на кой хуй помогать и лечить наркоманов, которые сами себя в могилу загоняют и до кучи ещё всё своё окружение разлагают. Ему прописали какие-то антибиотики дешёвые и что-то типа ношпы/анальгина и послали ко всем хуям. Вот он и присел на ширку - вмажется, не болит ничего, остальное терпимо. Потом маковые семечки заменила дезуха ввиду реальной борьбы с первым и их дороговизны, а впоследствии и вообще исчезновении с уличного рынка сбыта как следствия. А на дезухе он стал гнить вообще в геометрической прогрессии. Но чуть выше я писал, что единицы торчали тоже довольно-таки люто. Но с ними всё хорошо после запрета на свободную продажу кодеиносодержащих препаратов. А дело тут в том скорее всего, что если штыриться по уму, не допускать серьёзных побочек со здоровьем/тушкой и не запускать их в случае выявления, а пресекать неменуемо, то есть неплохой шанс протянуть сравнительно подольше тех, кто уже гнильцу скафандра подхватил и пренебрегает ей. Это ИМХО составлено исключительно на основании опыта непосредственного участника событий с участием достаточно внушительного количества как испытуемых подопытных образцов, так и всевозможных вариантов сценария развития событий и их исхода.
Такие дела.

A

Anonymous

а че есть тут такие, кто сидят?
как долго интересно протянуть на нем можно?

kaban

Новичок
Да хоть до старости,если не марафонить неделями и делать нормально а не так что лиш бы быстрее че нить себе загнать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
быстрее всего таблетки себе загнать. честно говоря иногда хочется приколоться чисто за процесс, но бля лучше уж винт тогда, а коду на выходы. ныне выработал функцию без замедлителя не ускоряться и всё проходит относительно ровно. хотя к чему я это всё...

Maks-ks-ks

Новичок
Здорово всем!! Не могу здесь инфу найти про варку дезика, подскажите!

Цой

Новичок
Re: ДЕЗОМОРФИН...как здоровице ребятки и вообще...

lina написал(а):
leNochka да мы та чё... все пучком, сама как? руки ноги на месте, или чёнить там какуюнить культяпку да ампутировали?
пах вскрыт?
мож запилишь фодги своих гнойничков сюда, а то тему придется удалять, но твои мессаги перенесут в соответствующий топик, не подумай чего злого
восчем ждемс фото гнилушек, и не тяни, пока твоя тема исчо существует, распоряжайся как можешь

Откуда столько гноя в твоей душе? Она может сдохнет, оставшись человеком, отстрадав свое. А ты свой гной унесешь в могилу и за могилу. Но там не ампутируют, там сжигают. Чему я рад.

A

Anonymous

Бля, но я всё равно ТВЁРДО уверен, что простыми таблетками, не дырявя себе вены, можно уторчаться так, что хмурый поседеет!
И периодически я доказываю это себе.
ВВ наркоманы больны мазохизмом, вот от чего лечить надо. Хуй понять, это как вирус свиного гриппа.

kaban

Новичок
Думал за полгода ещё какой нибудь любитель тему поддежал . а х там. Походу эра рептилий закончилась в 2016м. Теперь все на сраных солях торчат , шизойды-поисковики бля ). Все барыги седаловские зарылись т.к спроса нет ((. По-моему ета поебень химическая в сто раз токсичнее старого доброго лакоста . 3 месяца ничего не потреблял. Скукатищщаа ! P.S со здоровьем проблем связанных, нет .

Сверху Снизу