Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...
Stuff написал(а):
Что при соблюдении элементарных мер предосторожности, можно достаточно долго прожить на кроке. Хоть я и варился по 2 , 4, 3 , 5 раз в день, но я лично не использовал Мистер Мускул и Хлор
Я тоже так делал,всё один без спешки,в чистой посуде.
Сначала не получалось,солянка была оцинкованная и харя только опухала.
Потом братва(с сайта) подсказала и всё стало получаться.Варился раза два в месяц,только когда с хаты все сьебут.Сейчас не варю коду запретили ,а провизорши с выпученными глазами,какой терп,или седло,вы што нужна справка какая то особая.
А я скромный,нет ну и хуй с вами,
А обломиться хочется ,с бухлом завязал закодировался.И хочу сказать если употреблять с умом(что не всегда получается)можно жить .БЛя братва в лагере мутят герыч почём зря ,а я нет, не хочу этой хуйни опять.
Тут про лирику прочитал,пробил одну аптеку где без рецепта продают(только упаковку снимают)
Вот сейчас закинул три колеса,так прёт потихоньку,только кайф какой то бычий,но лучше чем ни чего,
Бля пишу какуе то хуйню не по теме.
Вообщем здоровье нормальное,вены есть, колол всегда в вену рядом с кистью ,всегда двушкой,разводил всегда водички побольше,но крокодил,вводил разбавленный на куб на куб воды,
сначала точки четыре,чуток посижу если попрёт ввожу остальное,если нет,то на хуй всё в унитаз.
Вообще не понимаю как можно на нём сидеть,два часа трясти,кода, йод. всю эту хуйню,мне лень если чесно.
Я вообще один остался кто помер кто сидит,а с работягами тупыми даже говорить неохота, я их не понимаю,они меня,так и живу.
Блин чего понаписал сам не пойму извините если чего.