Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

зорица

Местный
Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...

Не только из-зa иммунологических нарушений. У наркоманов всякая зараза напрямую через кровь попадает в легкие. Особенно из бедренной вены. Пневмония часто развивается на фоне сепсиса с очагом в кровеносном русле (ангиогенный сепсис). Септический тромбофлебит и инфекционный эндокардит являются очагами инфекции. Попадая через кровь в легкие, возбудители начинают там размножаться. Возможно развитие пневмонии после передозировки. К тому же, пневмонии у наркоманов протекают тяжело. В России летальность у этой категории пациентов 34 %, в то время как средний показатель для такого же возраста равен 2 %.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

зорица - Абсолютно верно !!! :a_g_a: Все болячки через кровь , пневмония это звоночек , дальше - больше .... :ne_ne:

doktor_yung

Местный

пневмония это звоночек
последний звонок... Мне даже не интересен вопрос: "Останавливает наркомана страх преждевременной смерти или нет?" Думаю не удивлю, если скажу, как выглядят торчи со стороны - как овцы идущие на собственное заклание. Казалось бы - добровольные овцы отдающие свои жизни... Вначале своего пути они думают: "Все под контролем - хочу употребляю, хочу не употребляю". Но, чем ближе к жертвеннику, а жертвенник с каждым днем все ближе и ближе (нет ни одного наркомана умершего в глубокой старости, окруженным внуками и правнуками, построившим дом, посадившим дерево, вырастившим сына), так вот, чем ближе к алтарю, тем поводок на котором их ведут (а они не сами идут, как многие начинают догадываться, но поздно) - все жестче и суровей...

на смерть всех безвременно погибших - RIP...

ТИСКИ

Активный Юзер

Согласен что среди нашего брата очень мало старых и со внуками... Дело в том, что большинству это не нужно и не интересно. Мы выбрали свой путь и идем им, и знаешь, если и возникает у меня зависть к ровесникам, у кого семьи и дети,которые станут ДЕЛАМИ, БАБАМИ..., возникает крайне редко, в порывах.(не счесть их) порвать этот круг.. , и чаще на кумаре и в полной жопе. А когда все ровно,о этом и не думаецо, у нас ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ!!!

doktor_yung

Местный

ТИСКИ написал(а):
А когда все ровно,о этом и не думаецо, у нас ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ!!!
а кто подменил эти ценности? кто подменил общечеловеческие ценности, мораль, этические принципы на "торч - это хорошо, торч - это правильно!"
Может это только от безысходности, от невозможности сорваться с крючка?

Samant

Юзер

Сегодня встретил знакомого, спрашивал могу я варить крок, всё есть, нужен повар. Я видел как варят, сам не делал, короче отказался. Спросил его с кем же ты раньше варился? Оказалось мир тесен.
Samant написал(а):
Вчера помер сосед мой. 37 лет прожил. Двадцать кололся с перерывами на короткие отсидки. Последние почти пять лет сидел на крокоде онли. Вот я бы не сказал, что он сгнил снаружи. На вид обычный наркот был, ну воняло соответственно и руки в йоде...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Замкнутый круг ...Или круговорот торчков в природе .... :facepalm:

doktor_yung

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Замкнутый круг ...Или круговорот торчков в природе .... :facepalm:
Мой кореш, который мимоходом помогал мне - сейчас варит сам... Вот так вот, не заметно и расширил, я, царство дьявола на этой земле.

Кореша от самомнения разнесло - не обмерить. А как же - единственный варщик на всю деревню - куда же без него?

Спрашиваю:
-Попускаться собираешься?
Он:
- Об этом раньше думать надо было, когда варить не умел...

Сам вспоминаю, когда денег, красного, псевды было немеряно, тяжело остановиться своими силами. Не то, что тяжело, а по-настоящему невозможно. Когда человек дойдет до точки, когда осознает, что не он сам, ни переезд в другую страну, не клиника - не способны помочь ему, когда поймет свою полную раздавленость своей зависимостью, только тогда у него есть шанс обратится от всего сердца к Богу...

ТИСКИ

Активный Юзер

И БОГ тебе поможет? Вот это точно - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Каждый по своему, с ума сходит.

Samant

Юзер

ТИСКИ написал(а):
И БОГ тебе поможет? Вот это точно - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Каждый по своему, с ума сходит.

Там речь о долгих винтовых марафонах..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re: Чат

Админы можно перенести в тему про дезу , а то мне туда фотки не врезать .
Наркотик “Крокодил” был придуман в России, чтобы истребить американцев?

Раньше наркоманы наркоманам говорили, что "героин умеет ждать". Уметь-то он по-прежнему умеет, но в 21 веке перестал быть последней инстанцией. Теперь главным специалистом по "ожиданию" стал русский наркотик для бедных "Крокодил". Если раньше появление и популярность этого безоговорочного яда можно было объяснить отечественной безнадёгой, то теперь, когда "Крокодил" проник в США и жрёт плоть американцев, причина самоубийственной пошести видится следующей: это скука, недополучение удовольствия от простых вещей. И — повсеместно негодная профилактика, приведшая к подорожанию героина на обоих полушариях Земли.

Есть еще одна версия: "Крокодил" — это биологическое оружие социал-дарвинизма, названное в честь сатирического журнала, много лет поносившего НАТО, само собой прошедшее обкатку в России, сделавшее ей имя и перебравшееся в США, дабы испортить там демографию и истощить социальные фонды. Никто лично в этом не виноват, если только не коситься в сторону многочисленных кодеиновых магнатов. Осторожно, дальше будут неприятные фото их конечных потребителей.

Вот сестры из штата Иллинойс, Эмбер и Энджи Найтцель. На ноге Эмбер — не татуировка, как может издали померещиться. Девушки уже полтора года сидят на "Крокодиле". Их наркотик выбора — это кустарный, кем-то на коленке приготовленный дезоморфин, из аптечного кодеина и набора "Юный самоубийца" из придорожной лавки хозтоваров. Эксперты, которые наблюдают за глупыми сестрами, и не в силах им запретить колоться, говорят, что по своим разрушительным свойствам "Крокодил" — это нечто невероятное, до сих пор в мире наркотиков США такого не водилось. А Энджи и Эмбер согласились показать фотографу из "Дейли Мейл" на себе, как их любимый опиоидный анальгетик превращает живую плоть в мусор. Одной сестре 26 лет, другой 29

Жертвы "Крокодила" рассказали, что до знакомства с ним не знали, что рецепт имеет российское происхождение. Но две вещи были ясны сразу — что "болтушка" на основе кодеина, фосфора, бензина и газа для зажигалок в три раза дешевле героина, и что после укола наступает интенсивный эффект, который длится до полутора часов, а после снова охота "жахнуться". Лишь потом, когда появились гангрены-каннибалы, американки-наркоманки поняли, что от героина такого не было. К тому же их довольно долго обманывал дилер из Чикаго, не выдававший "секрет" дешевого дезоморфинового зелья, которое сестренки, чья мать также была зависимой от наркотиков, закупали впрок на сотни долларов — и получались довольно увесистые запасы медленной смерти.

Между тем, язвы продолжали расти и ныне лечащий врач сестер Найтцель выступает за то, чтобы фотографии беды увидели все дети и подростки Америки. Ибо, если делать вид, что такой проблемы нет, вскоре с уличным пресмыкающимся познакомятся многие миллионы не самых разумных, но все же людей 21 века.

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 1,011
  • untitled1.jpg
    untitled1.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 1,005
  • untitled2.jpg
    untitled2.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 1,009
  • untitled3.jpg
    untitled3.jpg
    15 KB · Просмотры: 1,009
  • untitled4.jpg
    untitled4.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 1,008

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: Дезоморфин (твоя последняя система)

DRUGSKILLER написал(а):
Наркотик “Крокодил” был придуман в России, чтобы истребить американцев?
:LOL: ахахаха , на мой взгляд это чушь опять какая нибудь политическая, единственно что с полной уверенностью могу сказать, это то что- "крокодил" жрёт тех долбаёбов кто его принимает, если его принимают американцы то пускай он жрёт и их :D
DRUGSKILLER написал(а):
Админы можно перенести в тему про дезу , а то мне туда фотки не врезать .
эта тема химического характера , а этот пост к химии отношения вообще не имеет ...
п.с. уже Вася перенёс , ладно...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

звиняюсь,перепутал темы.вот здесь это должно быть.
ПТ.вообще же вроде разобрались,что у этих двух дур золотистый стафилококк был,а деза тут не причём?

Беспечный

Местный

нарКОТварь написал(а):
звиняюсь,перепутал темы.вот здесь это должно быть.
ПТ.вообще же вроде разобрались,что у этих двух дур золотистый стафилококк был,а деза тут не причём?
Если наркоман убьётся в ДТП(причём сидя на пассажирском сиденье) или в авиакатастрофе причина этому наркота – наркотики его сгубили. Это аксиома. Всегда и везде.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Беспечный написал(а):
Если наркоман убьётся в ДТП(причём сидя на пассажирском сиденье) или в авиакатастрофе причина этому наркота – наркотики его сгубили.
вот смотри,если бы не укололся, то не сел бы на пассажирское сиденье, а может сам бы поехал и не въебался, а в авиакатастрофе...ну мог бы не полететь или полететь в другое время, ибо мутки вся пежня рейс свой проебал :D это с точки зрения упёртого человека, который истино верит в свои убеждения и умоблудие. можно найти причин всяких сколь угодно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Беспечный написал(а):
Если наркоман убьётся в ДТП(причём сидя на пассажирском сиденье) или в авиакатастрофе причина этому наркота – наркотики его сгубили. Это аксиома. Всегда и везде.
это к чему ты написал?

Мара

Местный

Кря-кря. s:-)
Фейковая статья, возможно с целью что бы никто в штатах и прочем цивилизованном мире никогда даже не подумал попрорбовать "ЭТО".
Как они могли "закупать впрок на сотни долларов" если сабж недолго хранится. ))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вася - Стафилококк крокодилу не помеха , пусть даже золотистый ! :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара - Америка - страна возможностей !!! :D Может они утром закупали сразу на сутки в две рожи , и каждые три часа догонялись ...Получалось много ...Хули гадать , у них на рожах всё написано . :pohui:

Там вам , не тут !!! :ni_zia:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

там речь была о том,если я не ошибаюсь,что никакого крокодила не было в принципе,а были просто две грязные мрази,которые не мылись по полгода и жили в бичовнике.все эти нагноения были от стафилококка у них.я ролик про них смотрел-там такой бич отель у них был-пиздец.
а насчёт крокодила-утка обычная.
ну я сам рядом с ними не стоял конечно,но вот такая хрень вроде была.

Сверху Снизу