Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...
нарКОТварь
Почему глупости? 6 лет системы. Моя жена с ним спорила на ящик шампанского, что он до 27 не доживёт. Щас ему 29 - вот этим летом пили. Подохло до хуя народу, я не спорю. В том числе те, с кем он неоднократно одним раствором бахался. Я хуй знает, с чем это связано, что одни быстро крякают, других не берёт ваще. Но я говорю за факт, пусть и еденичный. 1 на сто, эта вероятность уж слишком мала, я думаю чуть больше. У него и нога распухала (илеофеморальный тромбоз), и спина расчёсана и вся в шрамах от болячек (просто пигментные пятна), и в больничке он лежал не раз, и ливер со здоровьем уже не тот.. Зато бухает как конь и ему хоть бы хуй - никаких побочек! Суть мессаги в том, что бывают случаи, что год-полтора и труп без рук без ног, а бывают и такие. Вон, тот же Лехазу. Но я думаю, он не 6 лет проторчал на ней.
Могу ещё пару примеров привести. Один торчал на ней года три точно эвридэй, пока его не закрыли. Когда закрывали, ноги опухли так, что ходить не мог (у него закрытая форма тубика, гепыча пару букв точно, мош ещё чё). Ничё, подлатали.. Трёху отматал, вышел огурцом. Продал хату, бабло проторчал/протусил и съебался к кому то в Питер. Ещё один схватил флюса. Да запустил его. Вмажется - не болит. У него была своя двушка и варились у него запостой - весь балкон был завален наглухо вторяками из под семечек. Потом стали травить крокодила. К тому моменту в челюсти уже был свищь и подраздуло правую сторону головы. Он зажимал нос и сморкался гноем и протухшей лимфой через свищ. Он был в одной комнате, пацаны варили в другой, так как в комнате с ним ужасно воняло трупом. Так он жил года два, пока не разменял хату (убитую до ужаса) на однуху и доплату небольшую. Когда я видел его последний раз - диаметр его головы был на уровне плеч, раздуло и другую сторону. Челюсть сгнила полностью и он вытащил последнюю косточку сам. Ещё через полгода он умер. Похоронили его не сразу, так как было некому. В итоге за счёт города его завернули в ковёр, кинули в мусорку и на кладбище похоронили вместе с бичами. Это я к чему вообще - он мог умереть в любой момент, попади гной в кровь хоть капля! А нет - живой труп пугал людей на протяжении трёх почти лет. Бывает и такое...