Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...

Так я посмотрел сюжет.
В сценке в аптеке Мамонтов не участвует.
Участвует какаято тупорылейшая идиотина, не знающая язык и явно не совсем понимающая, что ему говорят.
Госсподи что за бред?
Неужели нельзя было оправить репортера, знающего язык?

зорица

Местный

Taк в аптеке пытался отовариться сам ведущий Е.Попов, в бытность свою собственным корреспондентом ВГТРК в Нью-Йорке.

Pablo Esc

Тор4People

Ебать этот мамонт - дебил.. Америка нам спайсы, а мы им коаксил... Ну-ну. Я смотрю он компетентен ниибацо во всех вопросах! У меня друг 6 (ШЭСТЬ!!!) лет на системе был на дезе! Щас всё норм. 1,5 года не колеца, весит 104 килограмма.. Всё заебись. И этот долбоёб, чё-то пиздил, что купит свободно коду - однако ж хуй ему продали пиндосы. Вот дебил - чо блять за нестыковка?! Вообще меня всегда забавляли те ужасы, о которых рассказывают и которыми пугают пионеров вот такие уёпки, которые не в теме нихуя, а так, вершков нахватались блять...

dikiy

наркокаскадер
Тор4People

Не ну че по бальнице погулять, там можно таких экземпляров насмотреться, шо пиздец просто, у нас один вобще в памперсе ходил, срался епт и не чувствовал, один без ноги скокал вечно блять быстрее тебя прискочет в курил и толька я пачку достану сразу дай сигаретку братуха, не знаю с чем это связано, но я сам лично три года отторчал на дезе, было конешно поначулу что сводило все судоргой блять даже пальцы на руках, ну водки еще с месяц пожрал, и вот два года норм все, в прошлом году сунули дезы 10-ку на с нами въебись нахаляву, я говорю не, я своё отъёбывался уже . (сильно не пинайте, вчера делал комп, и этот блять ушлепок забрал передатчик от клавы с мышкой, вот теперь сижу пишу ноутбучной мышкой на экранной клаве, пиздец я извращенц :LOL: )

A

Anonymous

Незнаю впринципе хуле нет ? в полне возможно что просто русские ребята научили варить дезу ну это блять если и есть в США то это стокубово еденичные случаи .Пашок ну бля 6 лет у тя кореш на дезе сидел не ну а хуле нет ну вот я к примеру не так часто ездил варить лакосту ну отвечаю как я приезжал на один район в нашем городе который весь на лакосте постоянно там кто то умирал так что дохуя же факторов ,вот бля щас нахуй у нас к примеру пачка нурофена стоит 1200 рублёв охуенно да и кстате как по мне дак просто кодеин прёт попиздаче чем деза ну конечно есть охуенный микс вьебать ну полторы -2 пачки нурпика и полтора кубика дезы ну и капельки вот это брависимо :ya_hoo_oo:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Паша ты глупости говоришь.ну проторчал один человек из ста 6 лет на дезе.а остальные 99 сдохли за 2-3 года.суть в чём мессаги твоей? торчите на дезе и всё будет заебись?
а ролик-однозначно бред сумашедшего.всё собрано в кучу и перевёрнуто с ног на голову.

Pablo Esc

Тор4People

нарКОТварь
Почему глупости? 6 лет системы. Моя жена с ним спорила на ящик шампанского, что он до 27 не доживёт. Щас ему 29 - вот этим летом пили. Подохло до хуя народу, я не спорю. В том числе те, с кем он неоднократно одним раствором бахался. Я хуй знает, с чем это связано, что одни быстро крякают, других не берёт ваще. Но я говорю за факт, пусть и еденичный. 1 на сто, эта вероятность уж слишком мала, я думаю чуть больше. У него и нога распухала (илеофеморальный тромбоз), и спина расчёсана и вся в шрамах от болячек (просто пигментные пятна), и в больничке он лежал не раз, и ливер со здоровьем уже не тот.. Зато бухает как конь и ему хоть бы хуй - никаких побочек! Суть мессаги в том, что бывают случаи, что год-полтора и труп без рук без ног, а бывают и такие. Вон, тот же Лехазу. Но я думаю, он не 6 лет проторчал на ней.
Могу ещё пару примеров привести. Один торчал на ней года три точно эвридэй, пока его не закрыли. Когда закрывали, ноги опухли так, что ходить не мог (у него закрытая форма тубика, гепыча пару букв точно, мош ещё чё). Ничё, подлатали.. Трёху отматал, вышел огурцом. Продал хату, бабло проторчал/протусил и съебался к кому то в Питер. Ещё один схватил флюса. Да запустил его. Вмажется - не болит. У него была своя двушка и варились у него запостой - весь балкон был завален наглухо вторяками из под семечек. Потом стали травить крокодила. К тому моменту в челюсти уже был свищь и подраздуло правую сторону головы. Он зажимал нос и сморкался гноем и протухшей лимфой через свищ. Он был в одной комнате, пацаны варили в другой, так как в комнате с ним ужасно воняло трупом. Так он жил года два, пока не разменял хату (убитую до ужаса) на однуху и доплату небольшую. Когда я видел его последний раз - диаметр его головы был на уровне плеч, раздуло и другую сторону. Челюсть сгнила полностью и он вытащил последнюю косточку сам. Ещё через полгода он умер. Похоронили его не сразу, так как было некому. В итоге за счёт города его завернули в ковёр, кинули в мусорку и на кладбище похоронили вместе с бичами. Это я к чему вообще - он мог умереть в любой момент, попади гной в кровь хоть капля! А нет - живой труп пугал людей на протяжении трёх почти лет. Бывает и такое...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ты вообще не понимаешь о чем я говорю...

Pablo Esc

Тор4People

Да всё я понимаю, Вась. Я блять в ПРЕВЕЛИКОМ ВОСТОРГЕ от того, что ввели рецептурный отпуск кодеиносодержащих! Что люди не варяца больше. Но убеждённые гоняют в Рязань, берут там Седло по 250 и Нурик по 650. Ещё есть Троп по 750 (!). В мазовых драгах до сих пор продают, иногда не продают, но при желании найти можно. У нас город был пиздец наркоманский. Щас этого нет. Медленного ваще не намутить. Зато все перешли на спайс и эмдэху. Щас правда эта шлаебота чуток уступила место гарику, траве и фену. Дороговато конечно. Первые два по 1 к за кусок и корабль соответственно, третье 1500 на троих-четверых. Но можно и на 500 взять и на 300 при желании. Но именно эту хуету у нас не варят. Все ждут лета. Летом мак кончается быстро, да и с каждым годом его всё меньше становится. Я сам пробовал дэзу несколько раз и скажу - хуже опиухи нет! Разве только Буторфанол (примерно тоже самое). Вот были тёрки тут за отмену рецептурного отпуска.. Сука, ни дай бог Кумар такое произойдёт! Этаж пиздец...

зорица

Местный

Pablo Esc написал(а):
Но убеждённые гоняют в Рязань, берут там Седло по 250 и Нурик по 650. Ещё есть Троп по 750 (!)
:yavahue: Ну это просто какие-то идейные :hi_hi_hi:

Pablo Esc

Тор4People

Ага. Один раз приехал с пятёркой таджикского, за пол дня разлетелась по полторахе за чек. Ещё следующий день заёбывали звонками эти вторые руки.. А к августу ближе уже за 250-400 км от города за маком гоняют. Хуле, в начале сезона всю капусту повыдёргивают.. Ну или если ехать в облом, эти идейные гоняют на варочные хаты в Рязань, чтобы просто поторчать. На дезе.. :D Я этим долбоёбам больше ничё не мучу.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

То что Мамонтов половину выдумывает , я уже давно заметил !!! Если просмотреть все передачи про наркотики которые он выпустил в эфир , то зная суть можно ужаснуться его профессионализму !!! :facepalm:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

где вы там увидели мамонтова? :hi_hi_hi:

зорица

Местный

Начиная с 2:42 он вещает про американский путь от баловства кокаином до коаксила и прочее в таком же духе s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

не,я про эту движуху в аптеке вообще говорил.
да я уже писал выше-это вообще бредовый ролик,там всё перемешано,скачут с одного на другое.деза потом коаксил,продают всем коду и тут же не продают.троешник какой то монтировал.

кстати у нас где то была статейка,про несколько смертей от дезоморфина в европе.только не помню,где это происходило,в германии что ли? там четверых наркоманов,живущих на улице нашли мёртвыми и вроде как экспертиза какая то была.только я что то позабыл,если не ошибаюсь они в кристаллах дезу покупали,откащееную.
никто не помнит?

Pablo Esc

Тор4People

нарКОТварь
Было дело с челом одним тёр.. Так тот рассказывал, общался с врачём-ветеринаром и прикалол ему за дезоморфин. И тот такой, а мы грит, иногда собак такой хуетой усыпляем... Речь шла о фармакологическом дезоморфине с его уст.

зорица

Местный

Permonid очень давно уже нигде не применяется и не выпускается :D
А про Германию, наверное, про случай из 2011 года. Полиция гор. Бохум выпустила предупреждение о подозрении на появление на рынке дезоморфина, продающегося под видом героина (Сниж.вреда получают подобную информацию из офиц. служб). Дальнейшего подтверждения, вроде, не было.
У нас тоже панику недавно подняли, что типа крокодил продают, только потому, что одна овца задув запустила, а врачу сказала, что ей крокодил продали :shiza:
Как передает немецкий телеканал N-24, "искусственно произведенный наркотик из России" появился в Рурской области на западе Германии. Как отмечает главврач больницы города Бохум Хайнрих Эльзнер, четыре человека после употребления вещества попали в клинику.
По его словам, у них зафиксированы типичные симптомы употребления этого ядовитого вещества (из-за его употребления начинает гнить кожа). Ранее еще один случай употребления "крокодила" был отмечен во Франкфурте-на-Майне.
Люди, попавшие в больницу, не имеют определенного места жительства. По словам Эльзнера, они были уверены, что вкалывают себе героин, но после первого укола у них начались "катастрофические поражения кожи и мягких тканей", которых героин не вызывает.
Вероятно, "крокодил" был продан пострадавшим под видом героина.
По словам руководителя Центра помощи наркоманам Бохума Сильвии Вильске, пострадавшим от "крокодила" будет предложена разрешенная в Германии метадоновая терапия.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Паходу наш Джони их там кракадилит))

Pablo Esc

Тор4People

Я пару раз задувал дезу, такого не было! Три-четыре дня гепаринки + йодная сетка + троксевазин = и усё. От винта проблем больше..

ellka

Юзер

Я ним два года двигалась на системе и мне нихуя(((а парень ушел...это мне кажется еще и от организма зависит...у меня даже шахт нет...

Сверху Снизу