Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

Беспечный

Местный
Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...

komok почему в бензин? когда кислишь (не важно кщ эф или коду) бенз солянкой, затем водный слой отделяешь и аккуратно выпариваешь(напр феном норм сушить). Это же не серняга(когда крисы выпадают прямо в неполярке, даже 40% солянка тянуть эф/коду будет) и не газообразный ашхлор. Значит в водном слое и можно мерить PH, в том числе и лакмусом. А то если перекислить то можно грязь притянуть и карамель выйдет. Если напутал где - поправьте уважаемые.
PS А насчёт лимонки так её тоже раствором водным кислят, сухую(она же твёрдая?) в бенз не бахают. Вот в водном растворе и мерить PH.
Но говорят кислить лимонкой хуже :nez-nayu:

komok

Местный

какой дурак будет сливать раствор и после этого мерять его кислотность? и схуяли он должен быть нейтральный, когда он должен быть кислый, но не слишком? чушь это все что ты пишешь. я повторяю ты заебал своим флудом, прекращай.

Pablo Esc

Тор4People

doktor_yung написал(а):
нет ни одного наркомана умершего в глубокой старости, окруженным внуками и правнуками, построившим дом, посадившим дерево, вырастившим сына
Ай не пизди дарагой! Уильям Берроуз например, погугли если невдуплил. Я бы привёл ещё тебе неоднократно примеров, только эти люди обычные, ничем не примечательные.. Почитай пару простыней назад моих мессаг в этой теме - тоже вариант.

северина

Активный Юзер

Я всегда думала,что крокодил это миф. ну в смысле единичные истории. читаю и удивляюсь. я бы даже в угаре кумара не решилась попробовать. подарила в ищете и вижу,что не только деградировавшие принимают(принимали).что же движет.....все мы себя убиваем,но плавно что-ли,ласково.

honey

Тор4People

северина
Такая же фигня. Я бы на страшном кумаре скорее колес бы объелась, чем крокодил колоть.

северина

Активный Юзер

пошарила в инете

marchello

Юзер

Один раз дклал и крокодил с 5 пентика чет вообще не о чем.делали как винт мож его как то по другому делают

froll67

Активный Юзер

Из за этих кродильщиков, больные люди теперь рецепты выпрашивают у врача, на какой то сранный нурофен +, Мне только две пачки по 12 таблеток на месяц выписывают, а цена его вообще убивает!!!! Что там такого ценного? Ибупрофен по 18 рублей пачка 40 штук, кодеин копеичный? А стоит зараза под 300 рублей пачка!!!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

так то в европе везде кодеин по рецепту,хоть у них крокодильщиков нету.
хотя внимание к этому они привлекли,безусловно.

froll67

Активный Юзер

нарКОТварь написал(а):
так то в европе везде кодеин по рецепту,хоть у них крокодильщиков нету.
хотя внимание к этому они привлекли,безусловно.
Ну, в России всё всегда не так.. :D

decadance_in_me

Новичок

Здоровице, которого в помине не было, перестало множить отрицательный коэффициент. ХЧ реактивы, будь они благословенны, при сочетании с варщиком с головой и руками, люблю и восхищаюсь, даёт чистейшие растворы, убирающие круче вполне себе чистенького героина. Не поворачивается язык эти растворы крокодилом обзывать.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

decadance_in_me написал(а):
ХЧ реактивы, будь они благословенны, при сочетании с варщиком с головой и руками, люблю и восхищаюсь, даёт чистейшие растворы, убирающие круче вполне себе чистенького героина. Не поворачивается язык эти растворы крокодилом обзывать.
это 10 балов, первое место :LOL: :up: твои слова, чушь, ну и просто выходит ты понятия не имеешь не столько, на сколько что хотя бы немного осознать всю свою ересь. :men:

decadance_in_me

Новичок

Наглый Интеллигент написал(а):
выходит ты понятия не имеешь не столько, на сколько что хотя бы немного осознать всю свою ересь.

Ну не будем заострять внимание на том, что исходя из кастрированной напрочь формулировки, твою ересь осознать тоже предельно сложно... А можно поподробнее как-то о том, что же именно из моих слов чушь, и как-то с аргументацией, с позволения.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

кастрированной напрочь формулировки
:D
твою ересь осознать тоже предельно сложно...
прям не поспоришь , второй раз и в десятку :hi_hi_hi: :D лады, с чего начать, да впрочем с чего не начни со всех сторон там всё хуёво, хули эти реактивы, у тебя и представления нет что это за реакции, там образуется просто до хуя и больше побочный продуктов этой так сказать реакции, я не интересовался о точном наименовании списка дезомарфиновых примесей, про винт знаю механизм реакции до того туп , йод и фосфор простые одноатомные в-вещ, дело в том реакция так перехлёстывается одно с другим, пятое с десятым и ты колешь в\в такой букет узнаешь ужастнёшься хули по сто раз говорить ты всё ровно не понимаешь химию совсем, варка дезы образует еще больше примесей чем в винте, и во много раз токсичней, плюс к тому сам тот получившийся дезомарфин даже в чистом виде токсичней героина раз 9-10 а прёт 2 часа , это официальные факты , забуть про него вариантов в дезай нет не одного , тебе еще где -то лет 20-22 небось ? :shiza:

Тёмный

Активный Юзер

Наглый Интеллигент. Здорофф, да зачем че то кому то доказывать убежать в обратном. Они все знают и умеют. Как говорится сами с усами :D П.Т
Здоровье подорвано шо писец. только вот многих я уже в лагере по встречал которые говорили что дезу в жизни не буду! Хотя время показало их слова были пусты и их действия все больше убеждают в обратном.
Один уже умер.......

Тёмный

Активный Юзер

Да я вот даже немного так сказать рад, что эти нурики и все в этом роде стало по рецептам. :-) только жаль что поздно у нас на ЛПУ много лежит народу после крокодила кому уже отрезали ноги кому руки кто просто гниет уже разложился как живые мертвяки.......
Берегите себя.......

froll67

Активный Юзер

Тёмный написал(а):
Да я вот даже немного так сказать рад, что эти нурики и все в этом роде стало по рецептам. :-) только жаль что поздно у нас на ЛПУ много лежит народу после крокодила кому уже отрезали ноги кому руки кто просто гниет уже разложился как живые мертвяки.......
Берегите себя.......
Согласен с тобой, лежал как то в хирургии, две палаты под крокодильщиков были организованы.. Вонь оттуда шла, не дай Бог кому понюхать..

Stuff

Тор4People

Ой.... не было у нас хч реактивов, варить учились методом проб и ошибок, "на коленке", с проебанными реакциями, приходами с "дедушками", от не перегоревшего кодеина и прочего. И задували неоднократно, будучи вмазанными вперемешку с тропиком... Но вот хоть убей, я за три года торчания на этом говне ни сам ни разу не гнил,и не видел, чтоб кто-то подгнивал, у нас тогда весь город торчал на нем. Воняет , да, йодом, варками и прочим, но никак не разлагающимся телом. Я может, чего не догоняю, вы уж объясните... 8-O

Stuff
Остеомиелит. Он всегда приходит неожиданно.

froll67

Активный Юзер

Мясовичок написал(а):
Stuff
Остеомиелит. Он всегда приходит неожиданно.
Всё верно...

Сверху Снизу