Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

A

Anonymous

Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...

Ребятки подскажите аптеку в Липецке или Воронеже

Мара

Местный

Нету таких, всё везде по рецептам.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

лейла,слышишь,ты заебала везде писать одно и то же.здесь не справочная тебе.ещё раз напишешь подобное сообщение-все твои сообщения окажутся в помойке.
из за вас ,долбоёбов,форум режут по живому.

зорица

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Может они утром закупали сразу на сутки в две рожи , и каждые три часа догонялись ...Получалось много ...Хули гадать , у них на рожах всё написано . :pohui:
Все, от врачей до пресс-службы DEA, опровергли то, что сестры из Чикаго употребляли крокодил. У барыги они брали героин, никаких следов дезоморфина не нашли http://articles.chicagotribune.com/2013 ... alse-alarm . Они и на российское ТВ попали viewtopic.php?f=45&t=39259&start=380#p406787 s:-) Причем, сами же говорят, что последствия "крокодила" нужно лечить у инфекциониста. В американской прессе любят страшилки про наркотики http://www.breitbart.com/InstaBlog/2013 ... o-Genitals :D

Мара

Местный

Her genitals had already begun "rotting."

(c)

На хи-хи пробило. Она что его этим самым местом употребляла.Или колола туда.Фантазия однако у мексиканской синьориты.

Ну да штаты любят страшилки о наркотиках; но Россия по этому поводу пока на первом месте )

dmz123

Новичок
Варка дезы. Работа над ошибками.

Решил сварить первый раз дезу, но у меня естественно ни**я не получилось. До этого только присутствовал и видел как делают. В общем что-то по памяти что-то с форума взял, мне надо понять, уважаемые товарищи в каком месте ошибка. Итак по порядку:

Отбивка коды. Солянки нет, поэтому сначала пробовал спиртом (метод с форума), затем использовал уайт-спирит + уксусная эссенция (тоже метод с форума). У-с тряс минут 20-30, затем, когда отфильтровал и отбивал уже с уксусом тоже долго тряс. Колеса пенталгин н и icn. Сначала одни, потом другие. В один из разов у меня что-то получилось - была слабая тяга, поэтому я думаю дело в реакции.

Реакция. Путнего описания этого процесса нигде не нашел, поэтому часть оттуда часть с винтфака часть по памяти. Короче я не знаю какое соотношение должно быть йода фосфора, если я к примеру делаю 1 стандарт колес (10-12шт), и как сама реакция должна идти. Я делал так: все засыпал в фурик, закрывал пробку и заматывал скотчем, начинал греть, когда дымок переставал идти, протыкал пробку иглой закапывал каплю воды. Может я перегреваю. Непонятно. Уважаемые господа знатоки, кто-что может сказать по существу?

strelok82

Юзер
Re: Варка дезы. Работа над ошибками.

А оно тебе надо? Хочешь кайфануть замути лучше герыча.

dmz123

Новичок

strelok82 написал(а):
А оно тебе надо? Хочешь кайфануть замути лучше герыча.
Замутил бы, да негде. Все связи давно утрачены

Мара

Местный

Если что то не идёт, может оно и не надо?
Тема же по дезоморфину есть, зачем новую открывать.
Невозможно в домашних условиях его приготовить.
То что получается даже в самых прямых руках - всё равно не дезоморфин, а высокотоксичная вредная для здоровья смесь, с примесью дезоморфина.

По существу: кодеин можно отбить, и так употребить, тоже опиат.
(не призыв, мысли вслух)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

dmz123 написал(а):
кто-что может сказать по существу?
Есть , гораздо меньше, по заморочкам способы, ежели хочешь наложить на себя -руки.

Беспечный

Местный

dmz123 да у тебя талант наваривать херню. если и научишься варить то с твоими кривыми ручками это как сказал фил крайне изощрённый способ суицида. Не более. Мути герыч. Всегда есть варианты узнать, было бы желание...

Беспечный

Местный

Мара написал(а):
Невозможно в домашних условиях его приготовить.
Почему же нет? Если пускать в реашку чистые реактивы, а затем полученный раствор перекащеить..а если и надо ещё почистив то можно ведь получить чистый продукт. Но никому это не надо - 1) куча время и мороки 2) потери целевого вещества)/ тем более крокодиловые особенные пофигисты.

Тёмный

Активный Юзер

Беспечный я вот че думаю ты мне кажется нормально думаешь. Если прорягированый кодэин ещё раз щелочнуть посадить на критал и этот кристал ангедрировать. Баню раза три и получится что кодэин деацитилируется будет намного чище и тяга будет лучше и грязь всю уберет! Как думаешь такая маза пойдет?

Тёмный

Активный Юзер

Да крокодиловые точно пофигисты ...... Это Я. :-)

Мара

Местный

Беспечный написал(а):
Почему же нет? Если пускать в реашку чистые реактивы, а затем полученный раствор перекащеить..а если и надо ещё почистив то можно ведь получить чистый продукт.

Какие на фиг чистые реактивы? :D

Тогда к ним и лаборатория нужна.

О стоимости необходимого говорить не будем, ибо неизвестно.

Народ, есть у кого описание ЛАБОРАТОРНОГО синтеза дезоморфина? При котором получается чистый продукт.

Выложите для ознакомления, а? Всё равно дома его не сделать.

Беспечный

Местный

Тёмный вроде ацетилировать кислым смысла нет, так этой методой из дезморфина героин не получится :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Мара
я имел в виду чистый фосфор(а не с чикашей), чистую коду(внимательный подходить к кщ, тяга норм а не калоша, хз почистить на выходе в конце концов)...да раствор грязный будет после реашки, но переКЩть, да после почистить - будет чистый продукт(другое дело шо никому это не надо)). Но реально. Какая лаба? Вон куча людей и мдма, мет, добы хуябы на балконе варят и ничего(купят стекло, растворители, ну и конечно прекурсы - говорят не дорого, если не пиздят конечно). Вдаваться в це не буду, так то далёк..но явно что ты передёргиваешь.

Konner

ДС Камрад

dmz123 написал(а):
Отбивка коды. Солянки нет
лимонку используй. зачем извращаться,спирт,у-с,ужас какой-то

dmz123

Новичок

Konner написал(а):
лимонку используй. зачем извращаться,спирт,у-с,ужас какой-то
А сколько лимонки-то сыпать?

Беспечный

Местный

dmz123 написал(а):
А сколько лимонки-то сыпать?
Кило, или два. А лучше сразу ведро. Блять. До нейтральной среды PH, а проверять PH лакмусом(который заранее купить надо).
Тебе ж сказали с твоим подходом НЕ ВАРИ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ. Нет это не стёб. Я серьёзно пишу.

komok

Местный

первый раз слышу, чтоб лакмус пихали в бензин. предупреждаю тебя еще раз: прекращай флудить в Гостевом разделе. он не предназначен для флудерастии.

Сверху Снизу