Коаксил

A

Anonymous

Ты уверена, что рецепт не спросят? Я пыталась заказать через и-нет, но при подтверждении заказа предупреждают, что нужен рецепт.

A

Anonymous

Хрен их знает буду пробовать через все инет аптеки

A

Anonymous

Я тебе в личку ответили. Если получиться заказать через интернет, то отпишись в приват чё-почем.

A

Anonymous

я сегодня не буду через нет заказывать так как нашла его в пару реальных аптек

A

Anonymous

Коллеги по несчастью... :) Искрене сочувствую!

A

Anonymous

Сань, тут не сочувствие, тут помощь нужна

A

Anonymous

Да рад бы помочь, но я в аптечных делах полный ноль.

A

Anonymous

Чёто я недогоняю в ярославле в каждой второй аптеке он свободно лежит бери нрехочу, цены от 265 рублей..., попробуй по интернет справке аптек в москве, полюбому там дохуя где есть и без рецептов....

A

Anonymous

а по поводу кодипронта и в правду исчезает на глазах, позавчера три пачки последние в аптеке забрал, искал по интернет справке, был тока в одной аптеке, а пропал он потому как я думаю что составляет серьёзную конкуренцию кодипронту и доделаку т.к. отечественным производителям, поэтому и перекрыли кислород, чтоб денежки мимо кассы небежали......

A

Anonymous

Хорошо у вас там, в Ярославле. В инет аптеках просят рецепт.

A

Anonymous

В какие аптеки ты писала? Звонила в ту аптеку?

A

Anonymous

Млин,а у нас его везде - хоть ж..ой ешь.Про рецепты даже не заикаются. И как я понял по своему состоянию, ..кокс.. нужно хавать ну хотя бы с перерывом в 2 дня.Тогда эффект очень положительный - эмпатия,приятная эйфория и даже лёгкий анальгезирующий эффект.

РС: Надо попробовать с ..буратиной.. Мне кажется что микс должен получиться отменный.
:fuck: 8-)

A

Anonymous

С баклофеном неплохо. С буратиной должно быть исчо лучше

A

Anonymous

Jey написал(а):
Хорошо у вас там, в Ярославле. В инет аптеках просят рецепт.

Женечка, так какие проблемы? Попроси прислать из другого города, и все дела. Я не думаю, что откажут.

A

Anonymous

Jey написал(а):
А как ты ищещь, по телефону?
Повторяю для страждущих телефон аптечной справочной по Москве:
927-05-61.Работает в будни с 8 до 20 часов.Позвонив,называете название препарата и наиболее удобный для вас район города.Вам диктуют названия и телефоны аптек,где есть искомый препарат.После этого вы обзваниваете названные аптеки и выясняете точное наличие Коаксила,цену и(главное!)-НУЖЕН ЛИ РЕЦЕПТ.Учитывая,что Коаксил(Тианептин) в списки ПККН не входит и рецепт нужен обычный,то во многих аптеках его не спрашивают.
УДАЧИ... 8-)

Сверху Снизу