Коаксил

komok

Местный
contrabas написал(а):
вы обзваниваете названные аптеки и выясняете точное наличие Коаксила,цену и(главное!)-НУЖЕН ЛИ РЕЦЕПТ
контрабасу мож и виднее.
Но имхо, НУЖЕН ЛИ РЕЦЕПТ спрашивать не стоит. Провизор мож застремаццо и для перестраховки сказать, што рецепт нужен. А еси проста притти в аптеку, то и без рецепта продаст (походу, коаксил в Москве, я слышал, везде без рецепта продают).

Жызненный пример: в одной из аптечек, где я беру буторфанол,
провизоры у меня всегда спрашивали: "а у вас рецепт есь?" :x
Я вяло отвечал: "нет"
Мне говорили :"в следующий раз принесите рецепт"
Но буторфанол всётки продавали.
А потом запомнили меня в лицо и престали разыгрывать эту комедию :-ok-:

A

Anonymous

komok написал(а):
контрабасу мож и виднее.
Но имхо, НУЖЕН ЛИ РЕЦЕПТ спрашивать не стоит. Провизор мож застремаццо и для перестраховки сказать, што рецепт нужен. А еси проста притти в аптеку, то и без рецепта продаст (походу, коаксил в Москве, я слышал, везде без рецепта продают).

Жызненный пример: в одной из аптечек, где я беру буторфанол,
провизоры у меня всегда спрашивали: "а у вас рецепт есь?" :x
Я вяло отвечал: "нет"
Мне говорили :"в следующий раз принесите рецепт"
Но буторфанол всётки продавали.
А потом запомнили меня в лицо и престали разыгрывать эту комедию :-ok-:
Согласен с предыдущим оратором-в аптеке насчет рецепта распостранятся не стоит.А уточнять по телефону-НАДО.Чтоб зря не шароебиться туда-обратно.Коаксил продают "по назначению врача"-вот эту фразу в аптеке и произносят.А рецепта врач не дал-и почему,объяснять не обязательно.
А "виднее" мне еще вот что-завести знакомства на мелкооптовых фармфирмах и покупать там.Мелкие фирмы обычно имеют оптово-розничную лицензию(т.е.кроме склада у них еще есть аптечный пункт с практически оптовыми ценами),да к тому же если препарат не из сп.ПККН-то любой сотрудник такой фирмы может спокойно выписать разумное количество того же Коаксила через кассу на свое имя.
Источником информации о таких мелких фирмах может служить сайт www.sf.ru или www.med.sgg.ru -обзваниваете все фирмы и узнаете,продают ли они медикаменты физическим лицам(предварительно посмотрев прайс на тему нужного препарата).
Причем пишу я подобное уже не в первый раз-но,как сказал процитированный мной в этом посте админ Комок:"Писателей здесь больше,чем ЧИТАТЕЛЕЙ..." :(
Надеюсь,моя информация осядет в проторченном черепном вакууме местных обдо...простите,"юзеров"... s:-)

A

Anonymous

Мля я Ваще в последнее время немогу переносить ДЕПРЕСТНЯК
ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ ОН, от Коаксила, причём Сразу Эфория Резко переходит в Депресняк и начинает отваливаться печень...

A

Anonymous

cezium написал(а):
Мля я Ваще в последнее время немогу переносить ДЕПРЕСТНЯК
ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ ОН, от Коаксила, причём Сразу Эфория Резко переходит в Депресняк и начинает отваливаться печень...
Вся жизнь - это качели. Смена настроения. Если ты искусственно тянешь их в сторону "радости", то ПОЛЮБОМУ они рано или поздно полетят в другую сторону. В наших силах только смягчить этот "откат".

A

Anonymous

Ещё заметил , что Дольше по времени прёт, когда на Кишку...
и соответственно меньше в-в..,
так что и получается примкерно одно и то-же :
Либо пачку Сожрать..., либо поставить 2 раза... 2-ой догон...,
ну очень куёва гнать 5 кубов...труб-то практически нет..,
весь издолбишся пока попадёшь, задуешь.., засада мля какая-то :-(

A

Anonymous

Никак не пойму, почему все прутся от этого коаксила?
По-моему такое редкое Г....
Он ведь на опиатные рецепторы совсем не действует. В чём прикол?
В замедлении реаптейка серотонина? Тогда это уж точно мазохизм.
Не проще ли за те же деньги купить того же Залдиара?
Отбить по-грамотному и будет Вам счастье.
Думаю что микродозы парацетамола врядле нанесут какой-либо ущерб печени. А если хорошо отбить, то будут именно микродозы.
Так что в чём проблема?
Так нет же - кушают по 8 (!) пачек этого Г.... а потом сливают свою печень в унитаз :o s:-)

A

Anonymous

Никак не пойму, почему все прутся от этого трамадола?
По-моему такое редкое Г....

Он ведь на опиатные рецепторы совсем слабо действует.
В чём прикол?
В замедлении реаптейка норадреналина?
Тогда это уж точно мазохизм.
Не проще ли за те же деньги купить того же Г ?
Сварить в ложке, по-людски, и будет Вам счастье.
Думаю что эндорфиновая буря не помешает. А будет именно буря.

Так что в чём проблема?
"... тогда мы едём к Вам".

A

Anonymous

Не надо ёрничать молодой человек! 8-)
Трамадол к Вашему сведению весьма неслабо, неселективно активирует все 3 группы опиатных рецепторов (мю, каппа, дельта) как в головном мозге, так и в спинном, и в ЖКТ, плюс замедление норадреналинового реаптейка и усиление серотонинергического ответа (но как-то совсем по-другому, несравнимо с действием SSRI и SNRI - проверяла).
А ещё Вам не кажеться, что далеко не все хотят делать дырки на венах и тем более задвигать героин? Никогда не задумывались, почему?

A

Anonymous

трамадол - каппа-агонист?
ну договорииииились.

screw you guys, i'm going home!

A

Anonymous

На каппу он действует сравнительно слабее, чем на дельту и мю, но действует. Об этом написано в любой инструкции к траму.
И этим же кстати можно объяснить его некоторую глюкавость, особенно при дозах превышающих терапевтическую (400 мг/сутки).
Ещё такой прикол: везде почему-то пишут, что мол, его молекула похожа на кодеин. Да не похожа она совсем на коду! А вот на кетамин похожа - это да. Когда-то на ныне почившем в бозе www.the-hive.ws даже было обсуждение по поводу того, как из трамадола синтезировать кетамин...

A

Anonymous

Вот читаю я вас и посмеиваюсь потихоньку.. Хоть кто-нибудь,из эпистоляриев (не беру в счёт Басыча, Бобра и Лизу) знает,что такое гамма,дельта,каппа рецепторы? Что такое агонисты и проч... 8-)

A

Anonymous

kembridge сомнения берут? ты меньше тупых вопросов задавал бы.
доказывай свою компетентность лучше. а не подвергай сомнению чужую.
а то ведь обидно может выйти.

A

Anonymous

McFly написал(а):
kembridge сомнения берут? ты меньше тупых вопросов задавал бы.
доказывай свою компетентность лучше. а не подвергай сомнению чужую.
а то ведь обидно может выйти.

8-) 8-)

A

Anonymous

тебе, тебе обидно выйти может. если ты не догнал. когда при случае
выяснится фактическая иерархия по количеству и качеству знаний.

A

Anonymous

McFly написал(а):
тебе, тебе обидно выйти может. если ты не догнал. когда при случае
выяснится фактическая иерархия по количеству и качеству знаний.

Камраад! Да успокойся :) Никто не сомневается в достоверности твоих знаний. Будь челом с юмором. :D

A

Anonymous

Хочу поделиться с Вами своим опытом употребления этого препарата.

1раз. 30 колес растолок в пыль залил водой(больше ничего не было) разбодяжил,кое-как выбрал через петухов.В баяне бледно-мутная жидкость 10 куб.Боже,как я это ставил,боль дикая(!) в месте укола :P .Терпения хватило на 8 кубов,остальное ну нах.При такой боли речи о кайфе(приходе) быть не может тяги тоже почти не было.Облом.

2раз. Те же 30 колес просто вкинул запил водичкой.Здесь надо заметить что все эти ситуации происходили на кумарах(легкой тяжести).Короче через полчаса полегчало,успел сбегать по делам,через час вообще все пропало!Опять облом.

3раз. 15колес в пыль,залил водочкой(да-да 40град.),отфильтровал спирт очень быстро выпарил.Опять бледно-мутная жидкость 5 куб.Но!Поставилась так легко что и не помню когда еще такое было,прихода нема,но тяга М-М-М-М-М(здесь я балдею :D ) 100% опийная.Длилось все это часа 3.Класс.

Вот такие опыты,бля.

A

Anonymous

Др. Вайту совет - когда ставишься то не забывай поворачивать иголочку на 90-180 градусов. Иначе раствор бьет прямо в стенку венки и становиться ужасно больно...

=====================
ТРИП РЕПОРТ
=====================
Все было проведено по методе "Комка". Выбрал,перебрал, поставил - жгло, НО НЕ СИЛЬНО. Винт хуже - нещелоченка...
Приход муторный и страшноватый - кто там блин его с белым сравнивал ? Хотя было приятно...
Потом почти ЦЕЛЫЙ (ОГО - я думал поболее будет...) час кайфа. Напоминает белый (гер), но ближе к морфину...
Потом резкий упадок сил, облом, муториво, и БАРБИТУРАТНЫЙ ОТХОДНЯК - немного напоминает Баклофен.
И так все 3 раза...
=====================
МОЕ МНЕНИЕ
=====================
Мда... Просрал кучку бабла и одну вену... Один час ПРИЗРАКА кайфа а потом 4 часа отходняка...
ОТСТОЙ

A

Anonymous

И там к слову (Др.Вайт) - если попадется тебе водочка паленка, или че нидь "Мейд ин Тута" - то мозги потекут рекой, а не дай бог еще и копытца...

A

Anonymous

Мне на кишку больше нравится и прет дольше. Вчера аж в Тушино за ним ездила ,предварительно забив по телефону 5 пачек и про рецепт мне никто ничего не говорил. Приезжаю и говорю что вот у меня заказ на такое то имя, а она -"нет рецепта? тогда на тебе одну и иди от сюда" А рядом с кассой парнишка стоял и тоже канючил и вот мы с ним минут 20-30 упрашивали. Охранник пытался нас выставить , но я орала -"не подходи я драться буду, хочешь вызывай милицию" Через пол часа аптекарьша не выдержала и продала парню 2 пачки, а потом и мне еще одну - для мужа. Короче геморрой с этим коаксилом. Нет его на складах, но я всетаки нашла и не далеко от дома. Женечка, если тебе надо ,то позвони мне .

Сверху Снизу