A
Anonymous
Однако дошло... Че ж в нем блин я не узрел ? Может снова подделка?
Jey,а ты свое мыло хотя бы раз в неделю смотришь? sJey написал(а):Конечно, замутить рецептик это самое нормальное, поэтому если у кого есть хотя бы скан, поделитесь, плиз.
тема сжигания мозгов не раскрытабудете втыкать ебаный коаксил-сожжете моззги....эт я вам гарантирую!
Jey,а ты свое мыло хотя бы раз в неделю смотришь?
Я тебе уже писал реальное ПРЕДЛОЖЕНИЕ...
действительно, ты уже видимо сжег. спокойных сновпетр написал(а):сукааааааа!!!!будете втыкать ебаный коаксил-сожжете моззги....эт я вам гарантирую!
Антидепрессанты вроде хорошо палят (очень хорошо)
дай блять, дуракам стеклянный хуй...SaT-Na написал(а):блин у нас в городе уже почти везде по рецептам , на окраинах только можно найти без терки . кстати , тут недавно писали что рассказ про 8 пачек в одно рыло это фантастика ... да нихрена , у меня знакомый , который меня с этой темой познакомил , когда я с перца кумарил , он жрет и по десять . базару нет для кого то это дорого , но он на гер больше тратил . и пока придерживается такого мнения что лучше коаксилом чем гером ... )))
Правда,- ежели что обломное словишь,-0б екайфу конец,- начинается денпраа, вообще лучше пить с феназепамом, и ВОПРОСMoOnwalkEr- написал(а):Ну во первых жрать только на позитивный настрой.
Не использовать на стимовых и Е-шных отходах - серотонин падает.
И главное - не системить!
satanbishop написал(а):дай блять, дуракам стеклянный хуй...SaT-Na написал(а):блин у нас в городе уже почти везде по рецептам , на окраинах только можно найти без терки . кстати , тут недавно писали что рассказ про 8 пачек в одно рыло это фантастика ... да нихрена , у меня знакомый , который меня с этой темой познакомил , когда я с перца кумарил , он жрет и по десять . базару нет для кого то это дорого , но он на гер больше тратил . и пока придерживается такого мнения что лучше коаксилом чем гером ... )))
MoOnwalkEr- написал(а):болото болото..
Опошлить любое начинание можно
2 (два) раза в неделю не пробовали ?
Dr.White написал(а):Народ,предлагаю заняться изучением вопроса обо усилении эффектов Тианептина.Это реально.Нужно только время и халявный инет.